я смотрю все в туле. я тоже первое то в туле делал. а послушал как там делают, царапают машины я передумал. мне осталось 3 месяца гарантии поеду в постой сервис.
Я все здесь меняю. Масла и фильтры у ребят в ГСК-2. Все остальное - сам... Планирую вот в ближайшее время на диагностику кондей свозить в ГСК-18. Возил отцов Форд туда. Отличные ребята!
А у меня участие в мероприятии под вопросом Неожиданно нарисовались планы на субботу, которые ни перенести, ни отменить нельзя... Может только под конец всего этого подъеду.
Друзья.
Опять поперли разводы с КАСКО... Так вот вчера мне позвонили с "Центра технической поддержки опель" 0_о и сказали, что в течение двух дней у них проводится акция по КАСКО и в эти дни ее можно приобрести со скидкой 30% + видеорегистратор в подарок ) ну и конечно же, готовы мне доставить полис аж в Ступино ) Страховая компания "Уверенность" (типа как от Газпромбанка). Цену объявили в 30к, что действительно мало. Дальше просто - забиваю в гугл название страховой и получаю целый букет таких брутальных ахтунгов, что все сразу встает на свои места. Пересказывать смысл не буду - погуглите, кому интересно. Расстраивает то, что люди четко информированы про вас и ваше авто - когда покупали, все ваши данные, все об авто и т д... Представляются...доооо... кем только не представляются - "Центр технической поддержки опель/ниссан/мазда/шевролет", астраклуб, лачетти клуб, круз клуб и т д... Кто же сливает о нас такую полную инфу лохотронщикам? Будьте внимательны и не станете беднее тыр так на 30-40