не думаю, что это станет проблемой ) у меня скво с шевролета села за опель - как на нем и ездила ) а вот от вождения ceed-а своего отца плюется до сих пор )
Привет. Что лазил сегодня по ветке Лауры-Тулы и наткнулся на твой мартовский пост про глюки электрики... Чем дело закончилось, если не секрет? Нашли причину?
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Да я забил. Не стал искать причину. Пока всего 2 раза было (тьфу тьфу тьфу).
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сегодня видел бежевую astra h gtc на рамках. Походу местный к смпп кого-то привозили. Она сзади меня стояла я авариечкой поморгал но вроде никакого ответа не последовало. Хз короче.
Вот ты получается и починил. За что Тебе огромное СПАСИБО! До сервиса у ГИБДД я не доехал, все как-то не получалось. А в КС-авто, что в районе Малярыча, мне ничего не посоветовали.
Sleep Андрей, ну похвались как подрезал, как обгонял.
Сочувствую брат, хоть увечья не сильные, как мне показалось, но всё равно обидные, как я понял те лансер не уступил.
И у кого ещё красный GTC на рамках, не сигналит в ответ?? Товарищи нас в городе "три калеки", давайте уже знаться.
Я тут наблюдал сходняк Шеви Крузов у ледового, колонной поехали, молодцы.
Sleep Андрей, ну похвались как подрезал, как обгонял.
Сочувствую брат, хоть увечья не сильные, как мне показалось, но всё равно обидные, как я понял те лансер не уступил.
Не Лансер... Мне Семерка дорогу перебегала... Наивная... Я с 10 лет за рулем, у меня хрен проскочишь..... Из повреждений - следы пластмассы на бампере. Астра оказалась крепкой штучкой)))) Короче один фиг думал красить бампера....
Ага. Привет вступай к нам в клуб.
Она походу машину с рамками взяла. Тут гдето уже поднимали эту тему и просили клубней при продаже машин снимать символику.