а я вот креплюсь и мучаюсь, но не еду менять "то хз что, из-за чего поворотники в мороз не включаются" думаю, на первом ТО заменить и честно домучаться зиму
Чувствую себя бородатым профессором из анекдота, которого студенты спросили, как он спит - с бородой на одеяле и под...
Пятую зиму езжу и ни разу не заморачивался...Пока ты на проблему не указал...
Может, я поворотниками так редко пользуюсь...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
но помоему решение проблемы поворотника на Ашке так и нет. Или я не прав и уже что то придумали?
где-то тут на форуме видел, что проблема решается гарантийной заменой какого-то там блочка электроники, который отвечает за работу поворотников.
Сообщение от Leprekon
Может, я поворотниками так редко пользуюсь...
нееее... ну я еще могу понять, не пользоваться правым поворотником... но ЛЕВЫМ! хотя... наверное, прикольно наблюдать округлившиеся глаза водителей встречных авто, во время выполнения такого маневра
нееее... ну я еще могу понять, не пользоваться правым поворотником... но ЛЕВЫМ! хотя... наверное, прикольно наблюдать округлившиеся глаза водителей встречных авто, во время выполнения такого маневра
Ну он же не работает только пока салон не прогреется. У тебя много с утра левых поворотов? У меня проблем не было. Потому как до первого левого поворота (нужного мне) салон успевал нагреться.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Я делал в таких случаях просто - держал нажатым (опущенным). Но если нашли способ решения проблемы, то надо устранять.
Продаю видеорегистратор DVR F900LHD. Сразу скажу, что это копия. Цена 4000 руб. Новый.
Настоящий (DOD) стоит около 8000 тыс. А то, что дешевле это всё копии. И цена зависит от качества копии. Тот, что я продаю по всем параметрам близок к оригиналу.
З.ы.: флешка на 4 гига в комплекте.
Последний раз редактировалось Mr.D; 19.02.2012 в 20:41.
вот с этим полностью соглашусь ) я сам тут недавно купил видеорегистратор напрямую с Китая за 1,5к по скидкам.. вроде и full HD снимает и все такое, как у дорогих аналогов... но в итоге такое гуано оказалось, что аж смеяться хочется ) качество записи, как в дешевых мобильниках ) но в принципе, разобрать, едет тебе навстречу авто или лосятина бежит- можно )
я сам тут недавно купил видеорегистратор напрямую с Китая за 1,5к по скидкам
Напрямую в смысле через dealextreme или в смысле "настоящий контрабандный товар, только для тебя привезли"?
Кто какую модель посоветует? Вяло размышляю - но вот какой именно брать - что-то потерялся в богатстве выбора - видел обзор, где расхваливали модель с выносной камерой - но ни на ебее, ни на дилэкстриме точно таких нет (или я не нашел)... Короче - я в задумчивости...
Мнения? Советы?
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
но в принципе, разобрать, едет тебе навстречу авто или лосятина бежит- можно )
Leprekon
У меня возьми.
Leprekon
У меня возьми.
Всем драсти
Ребят у кого J вопросик ни у ког не загоралось в морозы долейте охлаждающей жидкости?
Причем только на холодном движке жидкость в норме.
В ту зиму такого не было(((
Всем драсти
Ребят у кого J вопросик ни у ког не загоралось в морозы долейте охлаждающей жидкости?
У меня конечно J-ки нет, но если верить другим темам - то это стандартный косяк - и народ предлагает забить, если ничего не прогрессирует... Ну или менять по гарантии, если горит постоянно...
Ребят. А багажники у седанов все еще "пучит", как в прежние времена? Или когда новой краской красить стали все норм стало?
Astra Sedan 1.8 MT/COSMO + COSMO/синий/2011 г.в.
14.03.2012 14:25
VASDD
Гость
Сообщение от besslavik
Всем драсти
Горит всю зиму! То горит то не горит и на холодную и на горячую! Лечится заменой бочка по гарантии есть здесь тема. Я пока забил на то поменяю
Всем драсти
во, а я долил и забыл, была у знакомой Н-ка, такая же фигня с антифризом была.
Побывал сегодня в Туле сделать практически предпродажную подготовку своей ласточке... полазил по новой gtc-шке... ну шо могу сказать - грустно вздохнул, что явно не для моей семьи... Ничего так - симпотяга... Задница мне особенно понравилась - жалко, что внутри ничем от остальных кузовов не отличается - было б прикольно что то свое увидеть...
хотя, блин - глядя на ценник - медленно оседаешь... правда, должен признать, что это тенденция для всех - увы...
Leprekon
Как же не изменилось )))
Сзади тесней стало)))
Я головой в крышу уперся
Вот зафиру новую глянуть бы в живую. Да и заказы на нее уже принимать начали скоро появиться.
Да, знаешь, мне с моими метр шесят семь вполне комфортно - хотя, признаться, сзади особо не сидел - меня теперь больше универсал интересует...
А почем заказы на Зафиру принимаются? небось от мульена и выше?