Стою вчера на московском на повороте на фонтанку, справа в метре медленно проезжает эта дрянь и фигачит песком с солью прямо по бортам стоящих на поворот машин. Догнали этого придурка с фокусником, который за мной стоял, остановили. Товарищ заявил, что старается для нас, а смотреть на машины не его дело. В общем, я сказал, что у меня каска, и буду ждать, фокусник уехал. Естественно, машина по вчерашней погоде вся в грязи, ничего особо и не видно в плане повреждений - есть ли они.
Проезжавшие мимо ДПСники сказали вызывать через 02 и свалили, даже не выходя из машины о_0. По 02 ждал ответа минут 5 (тоже ничего так, типа экстренная помощь). Ну, правда, девушка оператор вежливая - это радует ) Приехали ДПС, посмотрели, спросили, где вмятины, сказали, что это не ДТП и уехали ) Приехал страховщик мой, посмотрел, тоже спросил, где вмятины ) Я сказал, что может и нет, я не в курсе, но по-любому им платить если что. Он позвонил кому-то, пофоткал мою грязную машину и зил, в зиле они чего-то написали, я поехал на мойку, помылся, нашел-таки 2 скола - один на стыке почти крыла и бампера до грунта, и на двери небольшой совсем. Потом в ментовку на ваське (мылся там), заява об отказе в возбуждении уголовного дела, намек на то, что справку во вторник я смогу получить либо за вознаграждение, либо по почте![]()
Предисловие закончилось, теперь вопросы =)
Мне в страховую сказали в течение 3 дней со справкой прийти - то еть платить ментам придется и чек в страховую не представить, так ? =) 500 руб им хватит или нет?
что с этими сколами лучше делать - красить целиком или локально с полировкой?
и как вообще вся процедура эта проходит - я за полгода стажа ни разу не сталкивался
просто машинке 3 месяца и жалко ее, к тому же 60000 руб в год за страховку должны же работать как-то ) страховая Русский мир
спасибо за ответы и прочтение =)