pcv
Блин, я так испугалась, а самый прикол был, это когда моя сестра проснулась и толком не раскрыла глаза, я включили ей эту фишку, она даже сама не поняла, что произошло, но закричала она громко.
Я себе с этим приколом (просмотрев), заработал мини-истерику у супруги (как требуется ,настояв на вним. просмотре) со слезами, тумаками мне и последующим прослушиванием мнения обо мне как о человеке . Выходит, что данный клип- неплохой метод для разведчика услышать правду.
Я себе с этим приколом (просмотрев), заработал мини-истерику у супруги (как требуется ,настояв на вним. просмотре) со слезами, тумаками мне и последующим прослушиванием мнения обо мне как о человеке . Выходит, что данный клип- неплохой метод для разведчика услышать правду.
+1 десять раз!
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
+1 десять раз!
Я ещё не описал ожидание, с которым она бежала к компу (предполагала чось приятное, а тут...). Единственное ,что я быстро придумал наблюдая за такими серъёзными реакциями-данный жизненный эпизод навсегда останется в памяти, в отличии от повседневных.
pcv
Это прямо о.....ть!вот уж не думала,что испугаюсь...С первых мгновений поняла,что видела этот ролик в мобильном у подруги-но на компьютере это слишком жестко!!!Уже отправила подчиненных в аптеку за нитроглицерином и памперсами....
AlexMann
Первые две части - просто шедевры. Я "Чужой" только лет в 17 полностью посмотрел. До этого отрывками, когда очень страшно было - уходил (точнее убегал ). А "Чужие" как-то сразу пошли, очень интересно было. Сюжет, декорации. Да че там говорить, ох*ительный фильм! 8)
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.