Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Чудный зверь - Easytronic

1. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    высказывания о сырости Изитроника не совсем правомерны. на самом деле это не настолько новая коробка, как кажется - на Корсы она ставится уже лет пять. Все вышеописанные глюки ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГЛЮКИ ПО, А НЕ КОРОБКИ. У меня на Корсе Изитроник. Коробка при выборе была одним из решающих параметров, на тот момент это была единственная подобная коробка в этом классе, но я не совсем осознавал в чем именно отличия с обычным автоматом и как это все будет работать. Сейчас машине уже больше полутора лет и почти 50 тык пробега. За это время был один глюк (о котором я писал выше) но он совсем не такой, как описываете вы, и возможно был даже не в самом изитронике, а в ПО блока управления двигателем, просто ошибка этого ПО могла заблокировать движение машины только отключив коробку. В остальном коробка ведет себя прекрасно: экономична, дает нормальную динамику (даже с микроскопическим двигателем 1,2 и без кнопки "Спорт"), не напрягает в городе (по докам на Корсе с Изей и расход меньше, а динамика лучше чем даже с механикой) и отлична пережила эксплуатацию при минус 27 градусах. На Астры ставится такой же агрегат как и на Корсы, но с улучшеным ПО, вот эти "улучшения" и вызывают глюки, но это чисто комповые глюки, которые наверняка будут скоро исправлены (если ваш комп никогда не глючил значит вы его никогда не включали ). Так что можете записать мой голос за Изитроник (можете даже за два голоса посчитать - у меня, видимо. среди присутствующих самый большой опыт в этом вопросе ). В подтверждение своих слов я уже абсолютно осознанно заказал Астру с Изей (когда она уже наконец придет )

2. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    Я ОЧ ВОЛЕН! я, зная общее строение и отличительные черты всех основных типов коробок, ничуть не сожалею, что выбрал изю. жаль что вот на 1.8 ее не ставят... тада я мож бы и 1.8 на изе взял (вместо 1.6 + штука баксов). а если с опелевским мавтоматом сравнивать, то у последнего к сожалению, нет возможности вручную передачи втыкать..;(... основной зимний минус изи по сравнению с ручкой - отсутствие возможности "заскачать" машину когда колесо в ямке... изя конечно газ сбрасывает (не дает глохнуть) и, похоже, сцепление выключает (парковочное "сползание"), но сам я ножками делал на ручке раскачку получше...))... кстати, у меня зимой в богажнике всегда лежит... лопата

ПС - единственное что не до конца мне понятно, так это буксировка. насколько я понимаю, изю можно буксировать (в отличие от классического автомата), если сцепление выключить (электронно или ручками под капотом). это так?
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Ого, сколько положительных отзывов! И кто бы мог подумать! Значит не все так плохо с изитроником, как могло показаться
    Это очень радует.
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

4. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraH_Kniaz_617
    Я ОЧ ВОЛЕН!
    кстати, через меня можно сказать еще ТРИ ЗА!!... моя знакомая по работе сменила изевую Корсу на изевую Астру и была довольна в обоих случаях... причем с Корсой чуть больше - не помню почему именно.... еще был у меня знакомый знакомых, который тоже купил Астру изевую чуть раньше меня (я у него консультировался) и ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!

ПС - (1) РЫВКИ при переключении почти вовсе не ощущаются, если вовремя чуть подсбрасывать газ (около 2500 об. при спокойной езде); (2) кнопка СПОРТ- работает супер! .... она сама за тебя держит машину в постоянном тонусе (мгновенная разгонная динамика и полные штаны адреналина)
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

5. Участник Начинающий Астравод Rust на верном пути Аватар для Rust
    Спасибо
    0 / 0
    AstraH_Kniaz_617

Сцепление можно выключить вручную, под капотом есть переключатель,отверткой поворачиваешь и все. Но нужно это если сел аккум, а передача включена. В инструкции это написано.
    Astra GTC . 1.6 ET.cosmo. black sapphire

6. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    буксировать при нейтрали можно! По поводу изитроника, то у меня тоже счастье полное =))) Доволен !!!!! И не разу не глюкануло тфу тфу тфу. Могу точно сказать, что изи с 1.6 по динамике не уступает 1.8 автомат, плюс к этому 5 передач вместо 4) Мне кажется астра именно под изитроник затачивалась!!!
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

7. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята спасибо за положительные высказывания в пользу изитроника, а то на меня такой жути нагнали, говорят: «ты, что с ума сошла, потом проблем не оберешься», да и на форуме в основном были высказывания не в пользу этой коробки.
    GTC Pome Grante

8. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    А я ваще всегда за Изитроник был
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

9. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Катрин

Просто обычно, когда все хорошо, то люди тихо радуются, а когда что-то плохо, то пишут в форумы, посему негативных высказываний больше

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)