высказывания о сырости Изитроника не совсем правомерны. на самом деле это не настолько новая коробка, как кажется - на Корсы она ставится уже лет пять. Все вышеописанные глюки ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГЛЮКИ ПО, А НЕ КОРОБКИ. У меня на Корсе Изитроник. Коробка при выборе была одним из решающих параметров, на тот момент это была единственная подобная коробка в этом классе, но я не совсем осознавал в чем именно отличия с обычным автоматом и как это все будет работать. Сейчас машине уже больше полутора лет и почти 50 тык пробега. За это время был один глюк (о котором я писал выше) но он совсем не такой, как описываете вы, и возможно был даже не в самом изитронике, а в ПО блока управления двигателем, просто ошибка этого ПО могла заблокировать движение машины только отключив коробку. В остальном коробка ведет себя прекрасно: экономична, дает нормальную динамику (даже с микроскопическим двигателем 1,2 и без кнопки "Спорт"), не напрягает в городе (по докам на Корсе с Изей и расход меньше, а динамика лучше чем даже с механикой) и отлична пережила эксплуатацию при минус 27 градусах. На Астры ставится такой же агрегат как и на Корсы, но с улучшеным ПО, вот эти "улучшения" и вызывают глюки, но это чисто комповые глюки, которые наверняка будут скоро исправлены (если ваш комп никогда не глючил значит вы его никогда не включали). Так что можете записать мой голос за Изитроник (можете даже за два голоса посчитать - у меня, видимо. среди присутствующих самый большой опыт в этом вопросе
). В подтверждение своих слов я уже абсолютно осознанно заказал Астру с Изей (когда она уже наконец придет
![]()
)