Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Ветер дует, дождь льет. Улучшение аэродинамики.

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1

Ветер дует, дождь льет. Улучшение аэродинамики.

Столкнулся с тем, что в джейке очень проблемные окна. При открытии в дождь даже на 1 см, вода льет в салон как из ведра. И на скорости и на парковке. Это связано с очень большим наклоном верхней части кузова. вторая проблема: на скоростях свыше 100 закладывает уши. А еще сильно дует и невозможно покурить, пепел летит куда попало. Решил поставить себе дефлекторы, но клеящиеся сверху варианты выглядят колхозно. Есть другой вариант. На Нке ставил себе Climair, смотрятся отлично, ну иногда слегка скрипят если попадает песок. У кого был опыт установки подобных на джейку? Есть еще дополнительный плюс, поскольку они ставятся намного ниже чем варианты со скотчем, то дополнительно немного отражают солнце и затеняют салон, при этом гайцы их не заставляют снимать. На Нке и на G они выглядели как родные, но там не было треугольничков на окнах... Может стоят у кого такие? Буду премного благодарен если покажите как они выглядят на машине. Не могу найти фоток на джейке.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 12.08.2013 в 16:28.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. А зачем вообще окна открывать? =)

3. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    но клеящиеся сверху варианты выглядят колхозно. Есть другой вариант. На Нке ставил себе Climair, смотрятся отлично, ну иногда слегка скрипят если попадает песок.
    имхо: вот второй вариант с подсовыванием и есть ацкий колхозинг...
    Хотя на вкус и цвет...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ен ласьгошус тбойо!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Chetverg
    яж написал - имхо.
    Ещё со времён 21099 такие ветровики царапали стекло/тонировку и гробили бархотки. Ветровики на скотче - такого недостатка были лишены, разве что скотч потом удалять было муторно, но это уже из другой области...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Эти качественней, ну слегка царапают, но не критично. Спереди и не увидишь, видно царапки только на тонировке. А у меня ее и нет. Скрипит если песок попадает и с ними и без них. Зато затеняют и не так торчат из кузова. Смотрятся точно лучше, тоже имхо.

7. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    царапали стекло/тонировку
    по моему, дефлектор и тонировка расположены по разные стороны стекла друг от друга и поэтому одно не может царапать другое, мне так кажется

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Царапается само стекло, просто только на темном тонированном стекле царапки становится видно. Сегодня поставил себе дефлекторы, с меня фотки. Сели идеально, выглядят отлично! Написано сделано в Германии. В цветной коробке, со всякими инструкциями и штампами, даже есть немецкий сертификат TUV, но это так, лирика. Установка заняла минут пять, все просто. Написано, что после установки 12 часов не открывать стекла. Так что завтра буду тестировать. Но по опыту, какое-то время уйдет на притирку.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Chetverg; 07.08.2013 в 18:28.

9. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Chetverg
    смотрятся дефлектора очень хорошо - сильно не выступают, на мой взгляд, конечно

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да, на пару см выпирают тока. Были бы еще подлинней, чтоб больше салон затенялся. Но я заднюю часть затонирую еще, пока все лень было. Думаю о зеленоватой американской пленке. Черную не хочу, думаю что она визуально объединит и без того толстую опу со стеклом.

11. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Царапается само стекло, просто только на темном тонированном стекле царапки становится видно. Сегодня поставил себе дефлекторы, с меня фотки. Сели идеально, выглядят отлично! Написано сделано в Германии. В цветной коробке, со всякими инструкциями и штампами, даже есть немецкий сертификат TUV, но это так, лирика. Установка заняла минут пять, все просто. Написано, что после установки 12 часов не открывать стекла. Так что завтра буду тестировать. Но по опыту, какое-то время уйдет на притирку.
    Отпишись потом что как. Вроде симпатично) Стекло то нормально закрывается?
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да, закрываются хорошо. Но скрипят. Надо было протереть стекла перед установкой. А то я что-то прям на грязь и поставил. Кстати, прикинул, выпирают всего на 1-1,5 см.

13. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Chetverg
    а доводчики стекол не ругаются??
    они ведь если во что-то упруться должны обратно опускаться??

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Не ругаюца. Там достаточно места, не упираются стекла. Для этого после установки и нужно не открывать стекла часов 12 - чтобы уплотнители промялись под дефлекторы.

15. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    а что за фирма. где купили?
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

16. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    ClimAir.

17. Участник Начинающий Астравод AstraSilver на верном пути Аватар для AstraSilver
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg - Классно! А подскажите пжлста, а на седан сей девайс подойдёт? Тож купил бы!
    Astra P-J, 2013, 1.6MT, 116, sedan, Essentia, Sovereign Silver, Suosaari.

18. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Я их не продаю вообще-то... У них каталог есть, изготавливают на все возможные марки машин, на 5др и турер одинаковый каталожный номер - 3687, на все сиги - 3544, на Нки 5 др и караван 3326, на Н GTC - 3385, на J GTC не нашел, на седаны не нашел. Надо смотреть одинаковые стекла по форме у седанов с 5 др или нет.

Первые впечатления: уши закладывать на скорости перестало, меньше задувает в салон, дождь не течет. После установки первое время скрипят, не забудьте протереть окна и уплотнители перед монтажом!
    Последний раз редактировалось Chetverg; 12.08.2013 в 16:55.

19. Участник Начинающий Астравод AstraSilver на верном пути Аватар для AstraSilver
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил дефлекторы Novline. По ощущениям при высокой скорости немного шумят, а так всё гуд, устраивают полностью, вроде как не сильно портят машинку ИМХО.
    Изображения

20. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я их не продаю вообще-то... У них каталог есть, изготавливают на все возможные марки машин, на 5др и турер одинаковый каталожный номер - 3687, на все сиги - 3544, на Нки 5 др и караван 3326, на Н GTC - 3385, на J GTC не нашел, на седаны не нашел. Надо смотреть одинаковые стекла по форме у седанов с 5 др или нет.

Первые впечатления: уши закладывать на скорости перестало, меньше задувает в салон, дождь не течет. После установки первое время скрипят, не забудьте протереть окна и уплотнители перед монтажом!
    Ну так вообще красиво получилось...я себе заказывал через инет...там было написано Опель Астра, а на самом деле пришли из Китая на Бьюик (там Астра Бьюиком называется)... крепления вообще не подходили пришлось лепить на скотч...но уже больше года с ними все хорошо...не отваливаются и все мойки выдерживают. Ветровики FRESH WIND для OPEL ASTRA J 2010- оригинальные дымчатые с хромированным молдингом и специальным крепежем MUGEN STULE 1900 рублей.

Цитата Сообщение от AstraSilver Посмотреть сообщение
    Поставил дефлекторы Novline. По ощущениям при высокой скорости немного шумят, а так всё гуд, устраивают полностью, вроде как не сильно портят машинку ИМХО.
    Фото своих ветровиков потом выложу, если кому будет интересно.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

21. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    выложи
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

22. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Написано, что после установки 12 часов не открывать стекла. Так что завтра буду тестировать. Но по опыту, какое-то время уйдет на притирку.
    стояла на припеке... открыли окна и один тю-тю... у меня польские фирма heko... судя по фото один в один...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Рустам02 Посмотреть сообщение
    выложи
    На выходных выложу...на работе инет через ЮСБ модем вообще никакой...1 фото будет минут 40 загружаться!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

24. Участник Начинающий Астравод AstraSilver на верном пути Аватар для AstraSilver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    стояла на припеке... открыли окна и один тю-тю... у меня польские фирма heko... судя по фото один в один...
    Значит всё таки наружние надёжнее, знач я не ошибся))

25. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от AstraSilver Посмотреть сообщение
    Значит всё таки наружние надёжнее, знач я не ошибся))
    такие тож были... по надежности разницы не заметил... а вот то что вставные больше перекрывают стекло это точно...

26. Местный Астравод gdi777 на верном пути Аватар для gdi777
    Спасибо
    3 / 0
    Наткнулся тут на антикризисное предложение для "габровцев":
    Prestige PRWV74 Дефлекторы окон prestige opel astra j hb 10-
    меньше 300 р в емексе - никто не ставил такие?
    Тига ПП

27. Новичок Новичок Sphera7000 на верном пути Аватар для Sphera7000
    Спасибо
    0 / 0
    проездил эту зиму - водительское стекло поцараполось в нижнем углу - из-за песка и прочей грязи. обидно. и плохо до конца доводятся.

28. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    значит так... сравнивая накладные и вкладные дефлекторы скажу следующее... в вкладными на скорости шума гораздо меньше... перекрывают щель приоткрытого окна больше... но!. царапают стекла... вердикт - выкинул и те и другие!..

Сказали спасибо:

29. Местный Астравод gdi777 на верном пути Аватар для gdi777
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от gdi777 Посмотреть сообщение
    Наткнулся тут на антикризисное предложение для "габровцев":

меньше 300 р в емексе - никто не ставил такие?
    Посмотрел на них. Если авто черное то по цвету отлично подходят, НО края обработаны "никак", пластик с виду не очень качественный - думаю быстро поцарапается, и самое плохое - задние по размеру плоховато подогнаны - к покупке не рекомендую. Недавно на хундай помогал клеить auto clover - вот они сделаны заметно лучше.
    Тига ПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)