Итак, прежде всего доброго времени суток
Много фоток выкладывать не буду, т.к. их и так уже полно везде, скажу одно, не надо бояться туда лезть не все там так страшно как кажется на первый взгляд
Самая главная проблема- это отсутствие аналоговых выходов на магнитоле, ее можно решить, наличием не большого количества денежных знаков.
Выпаиваем 2 пары аналоговых.
далее, снимем клеммы и начинаем установку, мы начали с прокладки силового кабеля.
Силовой кабель протягивается от аккумулятора до багажника через отверстие, которое образуется путем проталкивания заглушки, которая находится чуть левее бачка с тормозной жидкостью, давим на нее, забираем ее под педалями, делаем отверстие, просовываем в нее кабель, заглушку ставим на место.
не забываем обтянуть кабель защитной гофрой.
Далее салон.
Кабель (силовой) можно протянуть по правой стороне, через бардачек-в порог-в багажник. Я протянул его слева.
Порог снимается очень легко, он весь на пуклях, методом тыка было установленно, что снимается он легче, если начать снимать его с передка, продвигаясь назад, он цельный.
прокладываем кабель и в багажник.
Землю (для усилка) я взял в багажнике, под пластиковой защитой, которая по центру, есть пара мест, куда можно прикрутить кабель земли, естественно, рекомендуется пройтись шкуркой, не много, дабы контакт был лучше. Жалко, а что делать![]()
акустический кабель, можно протянуть как по центру, так и в противоположном пороге, я провел в пороге.
Конечный результат
все работает очень даже не плохо, вобщем- доволен
Памятка: не забывайте что замок в багажнике электрический, если, при снятых клеммах, его закрыть- фиг откроешь...Хорошо, что одна дверца была приоткрыта.
Купить побольше хомутов, купить силикон.
Вроде все, если что-то сделали не так, не ругайте, лучше носом тыкните , все делалось в первые.