я хз че вы так относитесь к красному цвету. я вот весной планирую сток диски 17 красить в черный матовый цвет, а супорта в красный, видел на астре гтц, смотрится айс
смотря какой цвет авто. ну и какие катки. каким-то авто идет, а каким-то нет. советую прикинуть в фотошопе сначала, чтоб потом н расстроиться. и не перекрашивать обратно. я лично заипался суппорта шкуркой тереть )
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
хм... затонировать, поставить уплотнитель между решеткой радиатора и капотом, и айс))) на самом деле красивая машина. ну, а насчет красных суппортов... на вкус и цвет... не знаю, не берусь советовать... если б ещё диски перфорированные стояли, тады да, ещё куда ни шло... а так... хз, хз...
З.Ы. а, кстати кто-то вроде на форуме красил в красный и как раз на ГТЦ. пошарь, поищи...
ну да, собсна в этой теме, на второй странице. ломанись к автору в приват, думаю расскажет поподробнее...
тонировать не хочу. а какого рода уплотнитель ставить7 мне лчично красный очень нравится. ты кстати в фотошопе шаришь? если да, то сделай мне плз в нем диски черные матовые мои, глянуть хочется.
с фотожабой не дружу. ну, вааще у меня ан родную ирмшеровскую решетку шел в комплекте. а так народ то ли от шестерки ставил, то ли от девятки. говорят подходят. где-то тоже писали. кароч поиск рулит!!! не за что
про уплотнитель - я, например, от волги ставил - уплотнитель багажника...про тормоза - красные суппорта на красной машине не будут сливаться?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
вот от 16го до22го диаметра.главное чтоб размер супорта совпадал.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Truck-Parts-Accessories__4X-CALIPER-BRAKE-COVER-OPEL-ASTRA-OMEGA-CAMPO-VECTRA-12_W0QQitemZ230306711864QQadiZ2865QQadnZCarQ20Q26Q 20TruckQ20PartsQ20Q26Q20AccessoriesQQcmdZViewItemQ QptZMotors_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item23 0306711864&_trksid=p4506.c0.m245&_trkparms=72%3A54 3|65%3A12|39%3A1|240%3A1318
покрась суппорта если тебе нравиться. и никого не слушай делай то что хочешь лишь бы тебе нравилась мне нравится я покрашу я заказал как придет так сразу
На прошлой маджинке красил в серебристый, дабы суппорта и барабаны не выделялись цветом ржавчины. Смотрелось лючше чем красные. Хотя на вкус и цвет....
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.