brigadir
скинь ещё фотку этого лака. я никак не могу понять где его взять, как он называется и что говорить продавцам чтоб они поняли, чего я от них хочу..
хм... фотку думаю вечером смогу выложить. да обычный лак, польский помоему. в РУСИ 100 с чем-то рублей стоит. так и называется. лак для тонировки фар...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
Покрасил я суппорта. времени два часа надо. из них полтора на подготвку. советую запастись различными средствами для сажи от колодок, щетками, тряпками, уайт-спиритом, и водой (у меня не было, отключили дома, с у к и )))
отмываем суппорта, протираем вайт-спиритом и красим термостойкой краской в несколько слоём ( у меня 5-6).
дискаи можно даже не заклеивать. у меня всё что было не заклеяно пришло в состояние блеска после нескольких серий торможений.
краску у продавцов надо спрашивать термостойкую. я купил температурой до 700 градусов.
фотки выложу, но они так себе пасмурно, света мало, телефон не справляется.
з.ы. если кто-то хочет назвать меня колхозником идите на х у й !
glen007
покрасил в чёрный матовый из нескольких соображений:
1. мне нравится чёрный матовый цвет, мечтаю машину перекрасить тоже в матовый.
2. рассматривал вариант с красным цветом, но у меня не особо спорт-кар, и я видел что ставноится со временем с красными супортами, они покрываются тормозной гарью, которая отмоется только вместе с краской. уход за красным цветом нужен. а чёрные, ну и пусть покрываются чем хотят...не видно
думаю глупый вопрос но задам,если покрасил с гарантией ни чего не будет,не скажут вот ты покрасил там краска забила чего нибудь.Ну мучает меня этот вопрос вот хоть убейте
Буду себе красить на майские праздники!
Только в серебристый цвет!
Машина серебристая, 5 дверка
За 1,5 года передние суппорта покрылись ржавчиной Металическая щетка, спирт Ликвимолли в баллончике и термо краска РУЛЯТ НЕ ПОДЕЦКИ
И мне как всегда ПОХ на все мнения, кто это считает КОЛХОЗОМ
Я буду ездить на своей машине, а не Вы господа
А машинка у меня - конфетка, почти за 2 года в идеальном состоянии
Чего и Вам искренне желаю
P.S. Фотки, как всегда выложу
Блииин. Самый главный компонент забыл к щетке, спирту и краске
Главное, чтобы было пиво
Без него хреново может получиться
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
R M В том и дело, что когда снимаешь колесо, то видно, как все хорошо сделано.
Я понимаю, что не все видят это. И колеса тока в сервисе снимаем. Но если уж делать, то хорошо и качественно. Долго что ли супорт подвесить и покрасить нормально...
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
у меня нормально все покрашено. не закрашена только та часть куда вставляется колодка. но чтоб это увидеть нужно калодки снять и тормозной диск. имхо оно того не стоит, красить то, чего сам никогда в жизни не увидишь. а когда колесо на сервисе снимаешь суппорт черный со всех сторон.
Сообщение от SuKaS
Но если уж делать, то хорошо и качественно
хорошо и качественно стоит около 3 т.р. я уложился в 240 р.. покраски, говорят хватает примерно на год.
R M
а я отдал 115р за балончик (кстати как знал во сколько слоев краску класть, ровно на 4 суппорта хватило, точь в точь), + 40р литруха ацетона, + в гараже у кореша шкурки немного, + газеты, + малярный скотч, + пара перчаток )))))
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
brigadir
а температура какая на нём написана? у меня до 700.. кстати, после мойки отлично - ничего не поотдиралось. только если шампунь плохо смыть белые пятна остаются.