Стоковые тормоза крашеные это смешно, как не крути а это колхоз, еще если в красный цвет то и подавно. На ОПЦ это заводской колхоз . 4поршня это да, т.к. покраска суппортов попытка их выделить, зачем выделять овощной сток?
смотря в какой красить. у мя вот черная астра, и диски на 5 спиц (Alutec Storm). думаю что если покрасить суппорта в черный, то это немного их выделит, но в то же время этот, как ты выразился, овощной сток (кстати поддерживаю ), будет просто подчеркивать диски...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
GTS,ага...особенно смешно смотрится заводской колхоз от opc в виде синих суппортов например на красной машине...класс вообще...а так тоже особого смысла не вижу красить именно сток...ну а не сток уже итак покрашенные у меня на барабанах все мечта была - когда он заржавеют,покрасить их в черный опять
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
мужики, я поражаюсь комментам типа нафига их красить,быстрее не едет.
раздел темы видели?
Список форумов astraclub.ru -> Стайлинг
под этим понимается что то, что выделяет машину.
и еще как говорится на вкус и цвет...
у меня черные диски,черная машина,суппора красные-сморицо жирно еще помимо этого когда встанет обвес эта покраска лишней не будет.самое главное с эими делами не переборщить -тогда будет колхоз
можете зачмырить меня, мне до болта
я тоже ща через недельку начну заморачиватсья. ко всему уже сделанному с авто в планах переобувка, покраска суппотров, снятие шильдиков, оклейка задней хромированной полоски в черный цвет, подсветка ног, чернение повторителей, замена салонного фильтра с попутным устранением сверчков в районе бардачка...
пока не снимал сам, но где-то здесь вычитал что просто потянуть на себя... если хочешь, пока не ломай, я в ближайшую неделю попробую, и отпишусь что к чему ))