Неужели трудно перед каждым выездом залить бачок под завязку?Я лично заполняю после каждой поездки и всегда вожу пару перчаток, дабы неиспачкаться. Элементарно и проблем не будет никогда. Бачка 2.4 л спокойно хватает даже при интенсивном использовании на 80 км. Проверено неоднократно. Если нет, то лучше сменить дворники, для начала.
ЗЫ: Датчики еще нужны?!
Неужели трудно перед каждым выездом залить бачок под завязку?Я лично заполняю после каждой поездки и всегда вожу пару перчаток, дабы неиспачкаться. Элементарно и проблем не будет никогда. Бачка 2.4 л спокойно хватает даже при интенсивном использовании на 80 км. Проверено неоднократно. Если нет, то лучше сменить дворники, для начала.
ЗЫ: Датчики еще нужны?!
Я заказывал пакет напоминаний и датчики давления в колеса, чтоб не заниматься никакими пачкающими проверками. Теперь капот открываю только для долива омывайки, и поскольку бачок 4 л и нанесен антидождь и дворники меняю раз в 3 мес делаю это раз в 2-3 недели по сигналу датчика.
имхо куда как удобнее отдать раз 500 баксов чем каждый день лазить в капот
Почему не ставит, Кирилл вроде все датчики устанавливал
Я и не говорю, что не ставит, он по одному не ставит. Ставит только комплект 2 бачка+ 2 датчика. Иначе, говорит, глючить будет. Вместе с работой больше 4000 выходит
MAX_ZF
Сообщение от MAX_ZF
Откуда такая инфа про ТАЗы?
Из личного опыта. Моя вторая машина 21099, поменял штук 5 моторчиков. А вообще на ТАЗах, что ни тачка - то эксклюзиффф :P
Asta H GTC 2007, уже не новенькая-и не всегда черненькая.
Cosmo, 1.8 ручка, ZQ8, UD7, TT6 , WP1 , QL7 (17R)
Sandey
Вот тут полировал машину http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13878 и наносил антидождь ombrello на стекла.
Доволен необычайно, грязь и вода садится на стекло гораздо меньше и чистится оно гораздо легче. Затерлось правда все равно за зиму
Sandey
Вот тут полировал машину http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13878 и наносил антидождь ombrello на стекла.
Доволен необычайно, грязь и вода садится на стекло гораздо меньше и чистится оно гораздо легче. Затерлось правда все равно за зиму
А "щетки" чистят на 5+??? Просто есть инфа, что стекло от этого состава становится немного "жирным" и затирается... вот и не знаю, делать или нет!?!?!?!
Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177
Sandey
А "щетки" чистят на 5+??? Просто есть инфа, что стекло от этого состава становится немного "жирным" и затирается... вот и не знаю, делать или нет!?!?!?!
Тоже про это слышал. Я никаких проблем не наблюдаю, сделал в декабре, и все до сих пор отлично, мегарульная вещь, всем советую.
Точно, как говорили полировщики, сделав один раз больше никогда не откажешься.
Sandey
Тоже про это слышал. Я никаких проблем не наблюдаю, сделал в декабре, и все до сих пор отлично, мегарульная вещь, всем советую.
Точно, как говорили полировщики, сделав один раз больше никогда не откажешься.
На ск. хватает ентого - чудо средства???
Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177
Вопрос по бортовику, прошивается(включается функция) отдельно на этот датчик или она в паре еще на бачек антифриза? На антифриз ставить не хочу... Его вроде видно.
т.е.всегда возить с собой запас литров в 5? Хорошо когда дождь был и омывалкой пользовались, а если нет то нужно вспоминать сколько потратил, сколько долить нужно...
Если уж бачок спрятали, то Опель мог бы и мерную линечку сделать типа как щуп уровня масла (прозрачную пластиковую трубку с насечками), если для производителя поставить датчик уровня будет разорительно
Опель придумали датчик омывайки и датчик антифриза, не заказал, вози теперь пару литров воды в багажнике.
У меня датчики стоят, т.к. БК с завода заказал. Просто неудобно, что нельзя посмотреть сколько жидкости в бачке. Если БК молчит значит в бачке от 0,5 (примерный порог срабатывания датчика) до 4 (полный) литров, а хотелось бы знать более точно.Так как одно иметь в багажнике канистру с парой литров и 3,5 литра в бачке, а другое когда в бачке остается 600 грамм
Тоже склонен к мнению,что не проблема проверить жидкость перед выездом..А в багажнике нужно всегда возить бутылку с чистой 5 л. водой,она в любой момент может пригодится...Так что незачем заморачиваться...
Что показывает? Уровень сколько литров в бачке? И где интересно? Вот бензин показывает...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от Bancrew
Тоже склонен к мнению,что не проблема проверить жидкость перед выездом..А в багажнике нужно всегда возить бутылку с чистой 5 л. водой,она в любой момент может пригодится...Так что незачем заморачиваться...
В том то и дело, что ПРОВЕРИТЬ нельзя, можно только ДОЛИТЬ. И только после доливки, путем нехитрых математических вычислений, будешь знать сколько жидкости было в бачке.