2 февраля 2008 г. в автосалоне "Автоцентр Сити" заключил договор купли-продажи: предмет договора - Astra Cosmo Hatch 5-dr 1.8 140HP AT ESP.
При заключении договора, менеджер сказал, что машина имеется в наличии (после заключения договора купли-продажи, потребовалось внести предоплату 10000 руб., чтобы зарезервировать автомобиль).
С момента заключения договора уже прошло более 20 дней. Первый раз, после заключения договора, в автосалон "Автоцентр Сити" я позвонил через 7-10 дней: менеджер ответил, что сейчас автомобиль находится на таможне, как только автомобиль будет у нас в автосалоне мы Вам позвоним. Второй раз я позвонил через 13-15 дней (с момента заключения договора): ничего нового менеджер мне не сказать не смог, только подтвердил информацию, сказанную первый раз.
Через 17 дней (с момента заключения договора) мне позвонил менеджер из автосалона "Автоцентр Сити" и сказал: Ваш автомобиль расстаможен и сейчас находится на главном складе GM, в течении 3-х дней автомобиль будет у нас в автосалоне (получается, что автомобиль должен быть в автосалон "Автоцентр Сити" до 20 февраля).
Сегодня уже 24 февраля, автомобиля в автосалоне "Автоцентр Сити" до сих пор нет. Начиная с 19-ого февраля, я каждый день звоню в автосалон "Автоцентр Сити". Каждый день менеджер по телефону говорит мне одно и тоже: Ваш автомобиль ещё не привезли с главного склада GM (при этом менеджер мне также сказал, что максимальный срок доставки автомобиля с главного склада GM в автосалон составляет максимум 3 дня, все сроки уже вышли).
В голову уже начали "лезть" не хорошие мысли, например: мне пытаются продать БУ автомобиль (сейчас автомобиль находится в сервисе, готовят к продаже, с этим и связана задержка); при транспортировке автомобиль повредили (сейчас автомобиль находится в сервисе, ремонтируют, с этим и связана задержка) и т.д. и т.п.
Вчера написал в GM, ответ обещали дать (или связаться) в течении 48 часов. Позвонил по телефону горячей линии Opel (8 800) 200 00 46: объяснил ситуацию, оператор ответить не смог, но подсказал телефон, по которому мне смогут помочь: (495) 411-53-98 (буду звонить во вторник, 26 февраля).
Друзья, подскажите, пожалуйста: могу ли я узнать, что с моим будущем автомобилем и где он сейчас находится, зная VIN автомобиля (может существует такая возможность на сайте Opel)?
Что думаете о сложившейся ситуации?
П.С. Автосалон на ул. Антонова-Овсеенко, 15, стр. 1