Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Покупка контрактной акпп

1. старичок Начинающий Астравод ASTRAVOD 62 на верном пути Аватар для ASTRAVOD 62
    Спасибо
    3 / 2
     у705ек 199

Покупка контрактной акпп

Народ,обращаюсь ко всем "попадавшим" на акпп ,либо просто владеющим информацией.Хочу купить контракт,но не знаю пока где и как.На что нужно обращать особое внимание,какие документы должны быть,может какие-то отзывы о фирмах,в общем с такими делами еще не связывался,поэтому не знаю как это все происходит.Люди добрые,дайте совет,как не "попасть" Коробка-60-41sn(af 17) pu

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    один из спопсобов свести потери к минимумум - купить и установить акпп у одной фирмы с гарантией.

3. старичок Начинающий Астравод ASTRAVOD 62 на верном пути Аватар для ASTRAVOD 62
    Спасибо
    3 / 2
     у705ек 199
    есть ли фирмы,про которые есть хорошие отзывы

4. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Глянь на http://razobral.com/
    По твоему запросу будут приходить предложения на почту, там хоть разберёшься, какой порядок цен.
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

Сказали спасибо:

5. старичок Начинающий Астравод ASTRAVOD 62 на верном пути Аватар для ASTRAVOD 62
    Спасибо
    3 / 2
     у705ек 199
    все заполнил,буду ждать,что-то одноклубники молчат по моей проблеме,а тебе отдельное СПАСИБО,надеюсь и мне помогут и я чем-то пригожусь

6. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Всегда приятно помочь!
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

7. Местный Заслуженный Астравод NAN Астранафт Аватар для NAN
    Спасибо
    35 / 7
     в911вх 197
    Я искал просто по Яндеху... Поискал, попрозванивался, нашел, сьездил и забрал. 2 недели гарантия. Причем на свою ставил af13 вместо af17, сейчас гоняет без проблем. Но уменя 125 пони, а не 140. 140 пони могут порвать af13!!! Причем af13 дешевле была на 6k

без подписей...

8. старичок Начинающий Астравод ASTRAVOD 62 на верном пути Аватар для ASTRAVOD 62
    Спасибо
    3 / 2
     у705ек 199
    по яндексу обзваниваю, c альфакодом pu не могу найти,а нужна именно такая,у нее вроде гидроблок и подшипники другие под 140 кобыл,другая по ходу порвется.А насчет гарантии,сам ставил или обязательно на фирме?
    перевожу грузы манипулятором по Масквэ,М.О.и России, еб...ть ее дороги

9. Местный Заслуженный Астравод NAN Астранафт Аватар для NAN
    Спасибо
    35 / 7
     в911вх 197
    Пофигу где ставить! А посмотри на ferio.ru

без подписей...

Сказали спасибо:

10. старичок Начинающий Астравод ASTRAVOD 62 на верном пути Аватар для ASTRAVOD 62
    Спасибо
    3 / 2
     у705ек 199
    фирм полно,выбор большой,буду искать свою,только разброс по ценам конечно не слабый

11. Местный Заслуженный Астравод NAN Астранафт Аватар для NAN
    Спасибо
    35 / 7
     в911вх 197
    Посмотри на www.ferio.ru , там по параметрам отобъешь что тебе нужно, естественно после рагистрации, после тебе ответы на запросы посыпятся.
    Они все дают 2 недели гарантии, при условии, что деталь будет установлена и проверена после установки. В случае возврата на детали (КОТОРУЮ БРАЛ) будет их пометка.
    Если не хочешь так заморачиваться, поищи в клубе в разделе разборка.

Я свою менял у знакомых на сервисе, с подъемником и пневматическим оборудованием. Скажу, что операция не из приятных.
    У нас ушел 1 рабочий день на снять/поставить. Могу еще в добавок порекомендовать, сразу же поменять сайлентблоки по подрамнику: 2 передних, 4 задних. А то я после уже менял, и мне пришлось опять же немного заплатить., так что делай сразу в комплексе все. По Москве, за работу по замене АКПП объявляют от 15000 (кто как объявляет, даже до 25к говорили.)... Я менял в Марьино за 12000 у знакомых.
    В каком районе обитаешь? Могу пару разборок кинуть в ЮВАО например:
    http://www.ferio.ru/ci_1-us_1-opel.html

Свою коробку брал тут:
    +7 (926) 990-15-08
    +7 (495) 589-87-35 ЮВАО
    Марьино
    ул. Подольская, стр. 6

без подписей...

12. старичок Начинающий Астравод ASTRAVOD 62 на верном пути Аватар для ASTRAVOD 62
    Спасибо
    3 / 2
     у705ек 199
    лучше с гемором и с гарантией,а вот сайленты надо и правда глянуть,живу я на щелковском шоссе,менять буду либо сам,либо в рязанской обл,там мне всего в 5 000 обходится снять и поставить,просто часто туда езжу,а здесь у меня на базе есть небольшая эстакада,невысокая правда,но под машиной на коленках ползать можно,так что если что-милости просим

13. Местный Заслуженный Астравод NAN Астранафт Аватар для NAN
    Спасибо
    35 / 7
     в911вх 197
    Дружище!!! Про эстакаду забудь. Тачку вывешивать надо. Иначе у тебя уйдет не 1 день. Конструктив такой, что это на ТАЗАХ классических коробас снимается и ставится за час, без подьемника да еще и в полевых условиях. Подьмник однозначно. Яма тоже не поможет ((( сам учавствовал при данной операции

без подписей...

14. старичок Начинающий Астравод ASTRAVOD 62 на верном пути Аватар для ASTRAVOD 62
    Спасибо
    3 / 2
     у705ек 199
    тогда не буду голову мочить,отгоню на пару дней,заодно и от пробок отдохну и печени нагрузку дадим с друзьями,это не в москве столько бабла выкидывать,там все проще

15. Местный Заслуженный Астравод NAN Астранафт Аватар для NAN
    Спасибо
    35 / 7
     в911вх 197
    Цитата Сообщение от ASTRAVOD 62 Посмотреть сообщение
    тогда не буду голову мочить,отгоню на пару дней,заодно и от пробок отдохну и печени нагрузку дадим с друзьями,это не в москве столько бабла выкидывать,там все проще
    Это правильный вариант ))) При желании, и сам под ней поползаешь. Про салентблоки не забудь ! Пробег какой? И радиатор основной системы охлаждения желательно бы поменять ))) Так что комплекс тебя ждет не шуточный...
    Я то свою коробку поменял на 95 000, сейчас 195 000, полет нормальный. Повторюсь у меня Z18XE дорестайл, 125 пони...

без подписей...

16. старичок Начинающий Астравод ASTRAVOD 62 на верном пути Аватар для ASTRAVOD 62
    Спасибо
    3 / 2
     у705ек 199
    у меня пробег 160000 2008 г радиатор вроде менян,возможно кпп и ушатали антифризом,подшаманили и спихнули,менять радиатор не буду,а поставлю дополнительный для акпп,все уже продумал,вот только кпп нормальная попалась бы,а то покупал в 145000 был только пинок со 2 на 3,15000 проехал,еще и диффер загнулся,шрусы болтаются оба,сальники текут,если ремонтировать гидроблок,менять дифф,снять-поставить,разборка-сборка вылезет намного больше чем контракт и еще неизвестно,что с трансформатором

17. Местный Заслуженный Астравод NAN Астранафт Аватар для NAN
    Спасибо
    35 / 7
     в911вх 197
    В принципе правильный подход с Б/У, т.к. за ремонт по Москве объявляют от 60к и выше... (это было года 2 назад, как сейчас не знаю).
    А радиатор все же поменяй, а то если пробитый, то ОЖ выходить будет, то все равно менять придется.
    Я вот тоже думаю по поводу внешнего радиатора, уже пошерстел по темам, но пока что не могу прийти к выводу, что именно ставить, да и с бабосами напряги пока...
    Ссылки на ferio со списком разборок отправлял уже. Если что, читай о них отзывы, как вариант.
    Так что удачи в поиске АКПП и ремонте а/м.

без подписей...

18. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    NAN

вот такое у меня, что бы спать спокойно...

если интересно - спрашивайте.

19. Местный Заслуженный Астравод NAN Астранафт Аватар для NAN
    Спасибо
    35 / 7
     в911вх 197
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    NAN

вот такое у меня, что бы спать спокойно...

если интересно - спрашивайте.
    Интересно конечно же, скинь в Личку, что по чем и как обойтись, если можно еще бы номера деталей, или где брал, так же шланги !!!
    А уж по вопросу монтажа, разберемся, благо руки откуда надо )))

без подписей...

20. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    на фото LONG K19SR ленточный.

Цену пробьете в Яндексе, что б без рекламы было...

в личку ответил.

21. старичок Начинающий Астравод ASTRAVOD 62 на верном пути Аватар для ASTRAVOD 62
    Спасибо
    3 / 2
     у705ек 199
    я думаю можно обойтись более бюджетным вариантом и поставить от газели,там на охлаждение моторного масла тоже стоит радиатор,только трубчатый,зато алюминиевый,что способствует большей теплоотдаче,на крайняк,чтобы лучше охлаждало,можно поставить 2,связав их друг с другом..........................Это пока просто мысль

22. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    ASTRAVOD 62
    rirz тут есть такой - он ставил какой то такой...

23. старичок Начинающий Астравод ASTRAVOD 62 на верном пути Аватар для ASTRAVOD 62
    Спасибо
    3 / 2
     у705ек 199
    я думаю вариант нормальный,шланг нормальный- рублей 400,радиатор-400,бутылка водки токарю(выточить штуцера в акпп),ну и себе 0,5 и все в порядке,все-таки не 6000

24. Участник Астравод miholyr Астранафт
    Спасибо
    18 / 2
    ,шланг нормальный- рублей 400,радиатор-400
    Хорошо подходит масляный радиатор от УЗА "Хантера". Я брал рублей за 750,, точно не помню. Газелевский хуже по качеству изготовления и самое главное у него вход и выход с разных сторон, на УАЗом с одной, что удобней. Я ставил под переднюю балку, с набольшим наклоном в сторону двигателя, чуть изнутри передний бампер подрезал. Шланги покупал в ГАЗом магазине, хомуты там же, токарю рублей 100 за 2 латунных переходника (с 9 на 11 мм). В общем бюджетно и конструктивно лучше (на мой взгляд) чем лепить "бутерброд" из 3-х радиаторов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)