Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Моющий пылесос для дома - кто каким пользуется?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10

Моющий пылесос для дома - кто каким пользуется?

Кто пользуется делитесь впечатлениями. Выбираю, для квартиры. Чтоб пыли не было для ребеночка. Чтоб и пылесосил и мыл.
    С аквафильтром и турбощеткой.
    Читал очень много плохих отзывов про рекламируемый ТОМАС ТВИН ТТ который на каждом шагу продают.
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

2. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Как-то купили родители моющий пылесос Philips Triathlon, так раза 3 эту функцию только и задействовали.
    Лучше купить нормальный мешковой пылесос (контейнерный не бери) и очиститель воздха. Современные пылесосы имеют, как минимум, 4-х уровневую систему фильтрации (Samsung SC-5151 - мешок, перед двигателем и два после двигателя).
    Еще можно увлажнитель и ионизатор.
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

4. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0
    отзывов про твин тт не читал, купил его давно, задолго до рекламы; нареканий нет, кроме цены
    x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
    MMC L200, 2.5TD, AT

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    У мя томас твин ТТ, афигенный аппаратец, сових денег 100% стоит!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    а пишут кучу отзывов на яндекс маркете хреновых, что вода выливается,шланги ломаются, пока промоешь после работы все деталюшки - час уйдет.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BLACK-ASTRAL
    Ну и пусть пишут.. ток попробуй его ща найди.. год юзаю доволен до безумия чистит офигенно, моется за 10 мин максимум, ниче не ломаецо, этож не китайский ЛГ, брал в санрайзе что-то около 11К отдавал год назад...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    это твинтт не найти чтоли?
    у нас он и в Метро и в Реале и в Эльдорадо и в Фолиуме и в М-видео и в Электронике и где его тока нету
    цены от 11 до 14 тыщ

ну спасибо хоть один отзыв услышал хороший
    у жены соседка говорит у них такой им ненравится

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BLACK-ASTRAL
    Не знаю чего им не нравиться за эти деньги ИМХО лучший главное на китайскую подделку не нарваться..... у меня немецкий еси че.... для гурманов есть мега пылесос кирби за 4К....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    +1
    BMW 3

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    BLACK-ASTRAL
    у жены соседка говорит у них такой им ненравится
    А попросите у нее на тестдрайв его на денек.. буишь в шоке скока говнеца он высосет из ковров.....

12. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    У меня моющий пылесос. мне НРА. У меня две собаки, по этому люблю его очень страстной любовию)
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sashenka
    Так моющих пылесосов дофига, какой выбрать вот в чем суть этой темы...

14. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Sashenka
    Так моющих пылесосов дофига, какой выбрать вот в чем суть этой темы...
    Сеня дома гляну что за модель, ну не помню я знаю точно, что моющий пылесос-агрегат замечательный. Отпишусь обязательно.
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

15. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0

Re: Моющий пылесос для дома - кто каким пользуется?

Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    Кто пользуется делитесь впечатлениями. Выбираю, для квартиры. Чтоб пыли не было для ребеночка. Чтоб и пылесосил и мыл.
    Это все как клещи с молотком - не люблю совмещенные инструменты.

У меня давно Ровента Тубо були, когда купил и попробовал, понял, что собирать - разбирать систему мойки дело для фанатов, хуже всего, что пыльный мешон надо снимтьо на время мойки, потом ставить назад. Поэтому оставил его в моющей конфигурации и купил Электролюкс супер сайленсер с турбощеткой - ну очень тихий, звут только аэродинамический. Еще фильтр стоит стационарный - пыли на телевизоре заметно меньше стало после установки.
    А для поддержаний влажности - авариум.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Gyrus
    +1 тока темносиний, типа топовый в этой линейке.
    расскажу один секрет: ИМЕННО как моющим пылесосом им пользовались раза 3-4. Зато маман хотела имеено МОЮЩИЙ И чтоб ЛУЧШИЙ!

Вообще грят лучше с аквафильтром брать, они лучше фильтруют

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)