Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблемы при установке саба с усилом Астра Н

1. Новичок Новичок schulcav на верном пути Аватар для schulcav
    Спасибо
    0 / 4

Проблемы при установке саба с усилом Астра Н

Здравствуйте, у меня такая ситуация: Приехал в гараж к дяде васе-электрику подцепить сабвуфер и усилитель от штатной магнитолы опель астра Н, электрик мне подцепился от задних колонок, но он еще сказал что нужен какой-то типа преобразователь выходного сигнала что-ли якобы сабвуфер с усилителем без преобразователя не потянет, провод от аккумулятора он тянуть не стал, когда он сам спаял якобы этот усилитель и подцепил то в усилителе сгорел предохранитель, он его забрал типа починил, потом поставил его мне на место к сабу и с этим якобы преобразователем, и теперь у меня звук такой как из расхлябанного динамика идет от саба. Мог ли он мне такими действиями накрыть саб и усил? И нужен ли вообще этот самый якобы преобразователь?

2. Участник Астравод Epish на верном пути
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от schulcav Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такая ситуация: Приехал в гараж к дяде васе-электрику подцепить сабвуфер и усилитель от штатной магнитолы опель астра Н, электрик мне подцепился от задних колонок, но он еще сказал что нужен какой-то типа преобразователь выходного сигнала что-ли якобы сабвуфер с усилителем без преобразователя не потянет, провод от аккумулятора он тянуть не стал, когда он сам спаял якобы этот усилитель и подцепил то в усилителе сгорел предохранитель, он его забрал типа починил, потом поставил его мне на место к сабу и с этим якобы преобразователем, и теперь у меня звук такой как из расхлябанного динамика идет от саба. Мог ли он мне такими действиями накрыть саб и усил? И нужен ли вообще этот самый якобы преобразователь?
    преобразователь нужен для подключения усилителя по линейному входу напрямую от колонок... если в усилителе есть высоковольтный вход, то можно без преобразователя соединять

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    дело еще в том, что тыл на штатной магнитоле сильно порезан по частотам. По сути тыл играет только средние частоты. Поэтому рекомендую подключать саб к фронту. По поводу преобразователя: да, если усил не имеет высокоуровневого входа то преобразователь нужен

4. Участник Начинающий Астравод Bizzy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день всем!) А как лучше подключить усилок и саб к штатной ГУ? И какие посоветуете динамики в салон?

5. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    выпаивать линейные выхода или покупать какие-то шайтан коробочки которые вроде как преобразуют высокоур на низкоуровн сигнал и чета там еще умеют делать, но это все колхоз.

6. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750
    Цитата Сообщение от fenomena Посмотреть сообщение
    выпаивать линейные выхода или покупать какие-то шайтан коробочки которые вроде как преобразуют высокоур на низкоуровн сигнал и чета там еще умеют делать, но это все колхоз.
    Любое подключение внешних усилителей является колхозом, т.к. ни одна штатная голова наших машин не имеет линейных выходов.
    Понты на дороге=цветы на могиле.
    Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"

7. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от fenomena Посмотреть сообщение
    Ага, а слушать звук, как из дешевого китайского двухкассетника, это высший свет. Да и вкорячив вместо штатного ГУ тот же альп или пион это тоже колхоз, еще и вид испортится.
    Astra J 1.4T AT

8. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Тоже давно болел этим вопросом.Усь с саабом перекочевал из предыдущего авто.Ну подцепил от тыловых динамиков через преобразователь.Ну бубнит.Не настроишь ведь сааб как надо.Ну подкрутил громкость на усилке.Потом со временем врезал 2 блина и подсоединил от усилка их У меня седан .Ну подстроил громкость и прочее.Ну долбит.Еффект ни тот.Долго думал и все же прикупил другое ГУ с пультом.Со штатным ГУ конечно не хочется расставаться БК и все такое...Вкорячил в бардачек на нижнюю полку новое ГУ.Провода подпоял к штатным в разъем.Пульт вывел к рулю.И не видно и эффект есть.Тем более когда с семьей можно и штатную ГУ слушать.радио там и прочее.А когда душа просит праздника Врубаю другую.Совсем другой расклад Еще вот заморочился заменить передние динамики.Прикупил уже.Колхоз конечно.Но этого колхоза не видно.При продаже легко снять и оставить себе.Ни кто и не заметит Другого бютжетного решения ни нашел.Что бы качественно и без порчи заводского интерьера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)