Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Астра GTS

1. Астра GTS

Не ругайте.. просто планирую летом купитьд анный авто. Даже не летом. а заказать месяца через 2, т.е. получится что привезут летом. Вот и хочу узнать. Сильно ли отличается комплектация астры 2007 от 2008 года выпуска. Т.к. щас в автосалонах в москве везде стоят астры 2007 года. И везде комплектация этих годов стоит. А все менеджеры говорят, что в комплектации 2008 года будут изменения. а какие они еще и сами не знаю. И интересует такой еще вопрос, я слышал астру начели выпускать в России, но вот как-то мне не хочется приобретать машину российской сборки... ... Никто не знает когда они поступят в продажу.. и в Россию после этого будут поставлять астру не российской сборки?

2. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Борик-999, GTC, а не S

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Борик-999
    если закажешь через 2 месяца привезут осенью
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Как осенью!!!! Это что, получается машину будут делать и привозить в Росиию, аж 5 месяцев. .В автосалонах же говорят, что ожидать машину всего 3-4 месяца??? ...
    И машины из России как будут продоваться? Они полностью займут нашь рынок, по продажам астры. или нет? Ну просто не хочу я нашу сборку:-D
    Да и как насчет комплектации базовой.. и нового дополнительного оборудования для астры 2008 года? Будет что-то измененно в базовых комплектациях, для этого года?

5. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Борик-999

2007.5 от 2008 почти ничем не отличается насколько я помню, разве что опциями, типа оперы с мп3,борт-компа и т.д...вроде тут видел темы 3 или 4 различных.Да и еще подстаканник по центру сиденья.
    На счет российской сборки не знаю...Но то, что ждать ее придется до осени это скорее всего так.
    Договор попроси у автосалона, и там увидишь сроки скорее всего 180 дней = 5 месяцев.
    П.С: что будет в 2008.5 не знаю, но когда они будут и будут ли вообще никто не знает.
    Хоть бы озвучил что заказывать собрался, движку там и т.д.
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

6. Opel ASTRA GTC (Хетчбек 3дв.) Cosmo, MT Z16XER (85 kW / 115 h.p.) MT5
    Стандартная комплектация:
    Электронный климат-контроль • Климат-контроль с воздушным фильтром • Противопыльный пакет • Легкосплавные диски 16х6.5, Elegance • Легкосплавные диски 16х6.5, 7 спиц • Легкосплавные диски 16 х 6.5 - 7 сдвоенных спиц, стилизованные • Легкосплавные диски 16 х 6,5 5 спиц "Dynamic" • Пакет "холодный климат" • Alpha / Morrocana, серый • Локальный пакет ENJOY и COSMO • Окраска кузова: "Cassablanca White" - белый • Окраска кузова: "Royal Blue" - синий • Полноразмерные фронтальные и боковые подушки безопасности Opel • Боковые подушки безопасности • Накладка на дверной порог • Боковые молдинги в цвет кузова • Боковые молдинги в цвет кузова • Молдинги на крыше в цвет кузова • Хромированная окантовка боковых стекол • Черная отдела стоек • Лампы для чтения, передние • Наружние ручки дверей в цвет кузова • Ручки дверей цвета кузова • Наружние зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом • Полка в перчаточном ящике • Солнцезащитные козырьки с подсветкой • Боковые зеркала в цвет кузова • Пакет "для курящих" • Пепельница • Спортивная панель инструментов с хромовой окантовкой • Складывающийся ключ замка зажигания • Пятиточечное крепление колеса • АБС, дисковые задние и передние тормоза • Тормозная система с АБС • Двигатель 1,6/16V (Z16XER, 115 л.с.) • Механическая 5-ступенчатая коробка передач • 3-спицевый кожаный спортивный руль • Полноразмерное стальное запасное колесо • Передние противотуманные фары • Противотуманные фары • Затемненные передние фары • Подсветка на дверях • Плафоны для чтения, задние • Двухтональный сигнал • Сигнал восходящего типа • Информационный дисплей • Графический информационный дисплей • Держатель для очков • Футляр для хранения солнечных очков • Ячеистая решетка радиатора • Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом

Ну и дополнительное оборудование:
    (TT6) Ксеноновые фары 13500 руб
    (U68) Бортовой компьютер 5500 руб
    (C32) Система быстрого обогрева салона Quick Heat 4250 руб.
    (FX3) Система динамической стабилизации 13000 руб.
    (UAJ) Цветной информационный дисплей 16000 руб.
    (UD7) Парковочный датчик, задний 8500 руб
    (UMU) Аудиосистема CDC 40 OPERA MP3 8500 руб.

Итого выходит 606 тыс.руб.

Цвет - белый. Уж больно мне белый цвет нравится.

7. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Борик-999
    (UAJ) Цветной информационный дисплей 16000 руб.
    Вот это не знаю что за функция, и денег 16тыс. хз.
    А так в целом хорошая комплектация, может и у нас будет собираться
    П.С: еще бы 17-е диски сюда, но это на любителя
    Ездил и в Нижний Новгород, и во Владимирскую область, все супер, это к вопросу о 17-х дисках. Думаю на след. астру 18-е ставить

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А ну можно еще руль добавить N55, он имхо удобнее
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

8. движок 1.8 минимум имхо, 17 диски
    Honda Accord 2.4AT EXE '06
    *241**150rus

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    лучше выкинуть (UAJ) Цветной информационный дисплей 16000 руб. и взять ids+ соотвественно (FX3) Система динамической стабилизации 13000 руб. тоже отпадает тк входит в IDS+ а на 6 тыщь экономии взять 17 литье )
    ИМХО

Добавлено спустя 22 секунды:

ваще темы в комплектации ветку перенести следует!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    На сколько я знаю ЦВЕТНОЙ ДИСПЛЕЙ идет только вместе с NAVI 8)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    класс!! белый-очень красиво...
    Еще вроде говорят, что ГТЦ в России не будут собираться...Может правда движок побольше и диски?... и без парктроника....не то, что не нужен, просто вместо него диски,например....
    Цветеной дисплей можно просто как доп опцию, без NAVI....
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

12. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Борик-999"]Как осенью!!!! Это что, получается машину будут делать и привозить в Росиию, аж 5 месяцев. .В автосалонах же говорят, что ожидать машину всего 3-4 месяца??? [quote]

Я свою 6 мес. ждала
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

13. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    OlkaB

vanGary Верно говорит, теперь цветной дисплей тока с нави 70, а раньше был с Оперой. Теперь отменили.
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

14. Цветной дисплей- посмотрим, не знаю. .как он идет, т.к. еще целеноправленно не ездил по автосалонам и не смотрел комплектацию .т.к. сначала смотрел другую машину. Плохр если будет идти только с навигатором. ... Т.к. предпочитаю обычные навигаторы, а про опелевский мне говорили, что в России он не работает. Посмотрим, просто уж очень хочется иметь в машине цветной дисплей, а не маленькое серое окошко .

Двигатель 1.8- не хочу из-за экономии бензина, это раз. а во вторых.. не очень хочется переплачивать 30 тыс. так как предпочитаю спойкойную езду.. люблю что бы удобно было ... а не быстро.

Парктроник... Ну не знаю.. сидел в астре, в автоаслоне.. и что-то я вообще не ощущал задний бампер.. Ездию я на машине оффициально с 18 лет. а не оффициально с 14. а щас мне 23. И как, бы опыт есть существенный, т.к. все время ездию на машине. Ну так вот. Задний бампер уж , что-то я вообще не ощущал его .. И вот решил, т.к. передний партроник мне не нужен .. Вроде вижу нормально. А вот задний необходим.

колеса.. да мне и 16 нормлаьно будет .... все таки на них хоть немного но мягкость лучше будет ... Ну не знаю.. это уже на любителя..
    ь ids+- Ну не знаю.. мне просто спортивное шасси как -то не нужно .Т.к. да.. согласен на поворох будет намного лучше. Но вот как быть с кочками .... Их тогда очень сильно ощущать будешь

И еще почему будет собираться у нас .. Я не хочу нашу сборку .. Ну не хочу....

Добавлено спустя 5 часов 15 минут 9 секунд:

Ну я так понимаю. что опции я выбрал нормальноые .... Да и вроде выбирал что мне нужно .
    Меня интересует еще вот такая инфа. На следующих выходных думаю, проехать по автодиллерам, посмотреть уже реально комплектацию. И думал пройти тест-драй. Ну так вот. интересует. это платно, и если платно сколько стоит. И еще.. нужно ли заранее записываться или нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)