Показано с 1 по 21 из 21

Тема: vs Citroen C4

1. vs Citroen C4

Выбираю из Ситра(1.6 А) и Опеля (1.8 А). Тест-драйв первой уже пройден, не удивил ничем, т.к. неделю назад сама продала ситр, правда старый, но в принципе знаю что это за зверь и чего от него ожидать. Завтра еду на тест-драйв Опеля. Сегодня смотрела его в салоне - в принципе, разницы особой нет, если не считать незначительных фишечек, типа раздельного климата, атермического стекла и кучи кнопочек.
    Но, машину хочется взять как минимум года на 3, поэтому, перед тем как отдаться концерну ПСА решила посмотреть одноклассников. Цена практически одинаковая, разница около 20000. Внешность вообще дело десятое, я обычно внутри нахожусь. Болячки ситра знаю наизусть, считаю их ерундой, т.к. все их проходила на своей первой. Болячек опеля не знаю, в салоне конечно не скажут, сижу читаю ваш форум. Статистику по ремонтам в первые 2-3 года никак что-то не найду, кроме криков про плохую гидроизоляцию салона и лопающихся противотуманок. Поможите?
    Очень хочется услышать мнение тех, у кого есть опыт езды и на той, и на другой машине. В чем разница по вашему мнению? Что посоветуете?
    P.S. Одна просьба: посты типа "французы - отстой" не интересуют, т.к. проверено на себе - это совсем не так. Очень хочется аргументированных советов.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Julieta
    Есть уже несколько тем по сравнению С4 и Астры. Поищите в соответствующей ветке, там много мнений.

3. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Julieta
    по-мне Citroen C4 сразу бы скинул, во-первых дорго за такую шляпу, во-вторых доп.опции не впечатляют, в-третьих дизайн так себе! И ваще сичетыре сосёт у астры! ИМХО

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Есть уже несколько тем по сравнению С4 и Астры. Поищите в соответствующей ветке, там много мнений
    Зачем дубли создавать? Прочитала бы и наверняка нашла бы ответ на свой вопрос!

5. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Тест драйв опеля все раставит на свои места.
    посты типа "французы - отстой" не интересуют
    А франузы то ацкий ацтой, проверено на себе (пыжо307)! ПСА как вариант никакущий!
    Вливайся!
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

6. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Sport
    Чё вы так на девушку то накинулись! Вежливо перенаправили да хватит! Тем более что поиск нихрена толком не работает! имхо

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Julieta
    плохую гидроизоляцию салона и лопающихся противотуманок
    Первое - вообще не болячка, ерунда какая-то, разово случившаяся у кого-то...про птф криков тоже меньше стало - после того, как полгода уже ставят птф нового образца, к ним почти нет претензий.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ZII
    Ди902
    Sport
    Чё вы так на девушку то накинулись! Вежливо перенаправили да хватит! Тем более что поиск нихрена толком не работает! имхо
    Я не накидывался. Вежливо подсказал ей, где глянуть и все.
    ZII
    И поиск, кстати, тут нафик не нужен - заходишь в ветку "Астра против..." и там на первой странице есть такая тема. Не знаю, мож если порыться, и еще найдешь. Помнится мне, было две темы по С4 (хотя, мож вторую и удалили).

9. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    И поиск, кстати, тут нафик не нужен - заходишь в ветку "Астра против..." и там на первой странице есть такая тема. Не знаю, мож если порыться, и еще найдешь.
    Ну это же девушка, может она несмогла найти, или нехотела, или... недодумалась...

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ZII
    Ну это же девушка, может она несмогла найти, или нехотела, или... недодумалась...
    Ты ее недооцениваешь. Только что зарегистрировавшись, новую тему значит она сумела создать, а старую что выходит, не нашла? Да ну нафик!
    ЗЫ: че то мы тут нафлудили не по теме.

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    че то мы тут нафлудили не по теме.

12. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    ЗЫ: че то мы тут нафлудили не по теме.
    а ты тут посмотри с самого начала, тут че нить по теме есть???
    И ваще, тема которая повторилась автоматически превращается во флуд! имхо

Sport
    Простите босс!

13. выбирал между в том числе и С4 выбрал - АСТРА

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ZII
    а ты тут посмотри с самого начала, тут че нить по теме есть???
    Да, первый пост девушки, создавшей тему.

Цитата Сообщение от ZII
    И ваще, тема которая повторилась автоматически превращается во флуд! имхо
    Ну так не будет тем дублирующих, не будет и флуда.

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Мда, накинулись на девушку. Вежливо подсказать где глянуть, это ссылку дать:
    собственно темы такой действительно нет:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11520 эта тема толком не раскрыта, а вот ссылка в ней на старую тему: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=987 не пашет, потому как тему снесли.
    Во флуде была темка: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16336
    ну и на форуме ситроенщиков: http://citroens-club.ru/forum/index....wtopic=94&st=0
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

16. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    -Никола-
    молодец! держи краба!

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Julieta
    На форуме пишут только о проблемах, о том, что у кого то все хорошо работает, писать ни кто не будет А уж тем более есть куча людей который ездят на астрах без проблем и про данный форум не слышали...
    Если такие сомнения, то проще взять ситроен и не парить себе мозг!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. xduvx
    Почему ты считаешь что лучше взять ситроен. Вот я щас сам выбираю между с4-купэ и астрой. Т.к. услышал что могу попасть на российскую сборки астры. Вот и думаю, теперь что взять. Нормальных тестов(сравнения именно этих двух моделей) этих двух моделеней нету.

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Мда, накинулись на девушку. Вежливо подсказать где глянуть, это ссылку дать:
    собственно темы такой действительно нет:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11520 эта тема толком не раскрыта, а вот ссылка в ней на старую тему: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=987 не пашет, потому как тему снесли.
    Во флуде была темка: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16336
    ну и на форуме ситроенщиков: http://citroens-club.ru/forum/index....wtopic=94&st=0
    Еще одну забыл.
    Julieta
    Поищи в ветке "Обсуждение" (где-то странице на 10-ой - 15-ой). Мне там такая темка недавно попадалась, причем темка достаточно развернутая, страниц на 10...

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:

ХЗ, щас поискал сам на средних страницах ветки, не нашел (все страницы не стал перелопачивать). Помню однозначно, на днях видел такую тему именно в той ветке "Обсуждение".
    Julieta
    Короче, будет время поищи.

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А еще мона на ситроен ресурсе почитать..про с-4 не такие уж и плохие отзывы... так что каждому свое..кому то и ситро ниче так...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)