10 мая забираю Астру с салона. Неделю назад сделал предоплату, но не могу ни спать ни есть. Пол-винта уже забито фотками Астры, в салон я каждый день хожу и напрягаю менеджеров, то то спрошу, то это. Все устраивает меня в моей Астрочке любимой, но вот движок... Другой надо ждать долго, та и то у нас выше 1,6 и не возят...А тут на форуме читаю - 1,6, 1,8, 2,0... Мне аж не по себе. Хочется резвости, но лавэ... не позволяет. Такие дела.
п.с. А все равно я без ума от интерьера Астры, я в нее влюбился именно тогда, когда внутрь сел! Никакие мазды и фокусы вабще не попадают! Тем более шкоды![]()

Галерея

. Все устраивает меня в моей Астрочке любимой, но вот движок... Другой надо ждать долго, та и то у нас выше 1,6 и не возят...А тут на форуме читаю - 1,6, 1,8, 2,0... Мне аж не по себе. Хочется резвости, но лавэ... не позволяет. Такие дела.

между 1,4 и 1,8 тоже разница практически отсутствует (и не надо мне говорить "про город"
). Знаете задачу-парадокс про то, как ахилес не может догнать черепаху? Так вот, у меня создается впечатление, что я на своих 1,8 от OPC, ну ессесно, "в городе" тоже не отстану!
(не обижайся - это просто глупая шутка