Я сам езжу на 1,4 динамики вполне хватает экономичность. Разница в времени разгона с 1,6+Изя +0,5сек, В городе точно не почувствуешь.
У жены моего брата Астра 1,8 Авто я с ней гонялся, да она уходит быстрей на 2-3 кузова.(при выжатой в пол тапки). Да 1,8 пуляет пошустрей но разница в стоимости 6.000 у.е. Как говорится кому, что
катался на 1.4 и 1.6 обе машины на механике, обе прилично тянут для своего объёма и нет смыла крутить больше 4000-5000 оборотов, разница между 1.6 и 1.4 практически не заметна в городе...
разница между 1.6 и 1.4 практически не заметна в городе...
А вы включите кондиционер - и почувствуйте разницу!
Если на 1,6 с кондером она тащится с трудом, то на 1,4 просто идет пешком...
Лично мне на 1,6 с кондеем на обгон идти и по городу страшновато... Приходится выключать
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Буду пробовать по второму варианту! С первым и не хочется как то, мне ее обкатать надо ш,а менедженр в салоне сказал, чтобы 3000 не превышал и будет потом замечательно все
в инструкции все написано по ограничения на первых 1000 км.... там несколько ограничений
ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.
Лично мне на 1,6 с кондеем на обгон идти и по городу страшновато... Приходится выключать
А я где-то слышал,что у астр стоит электронная система, мол когда педаль "в пол", то отключается кондей. Чтобы максимум мощи колёсам отдать. Не знаю, правда, действительно ли так.
А ты каталась на 1,4????
Угу! Я тут пустобрешестью не занимаюсь
Astraумный зверь!
А я где-то слышал,что у астр стоит электронная система, мол когда педаль "в пол", то отключается кондей. Чтобы максимум мощи колёсам отдать. Не знаю, правда, действительно ли так.
У меня такого не происходит
Astraумный зверь!
Сам я на 1.4 только на Пежо 206 ездил. Машина, конечно, легче, но и двигатель там 75 л.с. Математически эти машины сопоставимы: каждая "лошадь" в Пыже и Астре тянет соответственно 14 и 13,8 кг массы. Динамика в городе у Пежо была очень неплохая, движок крутился резво машина быстро разгонялась. НО! На трассе это был просто ужас! Обгон авто, двигающегося со скоростью 80-100 км/ч, (а это фуры и большинство отечественных машин) превращался в страшное испытание нервов и выдержки. Машинка еле тянула на 4 ой передаче, а на третьей только рев был. Если вы чисто городской житель и от свежего воздуха у вас болит голова, то 1.4 пойдет.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.