Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Стук в z18xer.(Не фазеры)

1. Новичок Новичок sharonow на верном пути Аватар для sharonow
    Спасибо
    0 / 0

Стук в z18xer.(Не фазеры)

Всем привет!
    Собственно не так давно появилась такая проблема,на холодную стал стучать мотор,звук идет примерно от дальнего распредвала(сори,незнаю впуск он или выпуск)На прогретой звук практически пропадает.15 тыс. назад менял фазеры и один эл. клапан,второй,какраз который на распредвал,который стучит,менялся около 35 тыс назад,еще предыдущим владельцем.Возможно ли это из за него?В чем еще может быть проблема?Заехал в местный чудо сервис,там сказали 100% гидрокомпенсатор,я поржал и уехал оттуда)Еще со щупом какая то фигня,проверяешь масло,а он постоянно полностью в масле выше максимума,даже если не до конца опускаешь щуп,на нем все ровно масло,как будто оно там где то скопилось,масло менял недавно,заливал ровно 4100,слилось примерно столько же.И так постоянно когда проверяешь,независимо сколько машина стоит.
    Ссыль на стук мотора.

Ну и раз пишу тут,еще один вопрос,не кричично ездить с таким сайлентблоком?Заехал на сервис менять,сказали что это фигня,катайся пока так,есть подозрения что им просто лень за это браться)

Чтоб пост был не совсем грустный,разбавлю его летним видом своей Астры)

Последний раз редактировалось sharonow; 29.03.2015 в 22:08.

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Ссылка куда?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Новичок Новичок sharonow на верном пути Аватар для sharonow
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняюсь,исправил.

4. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Попробуй клапана отключать - изменится что либо?

5. Новичок Новичок sharonow на верном пути Аватар для sharonow
    Спасибо
    0 / 0
    Разъем отсоединить?Завтра попробую

6. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    sharonow
    Да, отключай на заглушеном.

7. BANNED Начинающий Астравод АЛЕШКА_ на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Где ты такие страшилы отоварил в смысле диски?

8. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Попробуй клапана отключать - изменится что либо?
    а это какой разъем? который около щупа масляного слева точит? тоже присутствует данный звук

9. Новичок Новичок sharonow на верном пути Аватар для sharonow
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АЛЕШКА_ Посмотреть сообщение
    Где ты такие страшилы отоварил в смысле диски?
    Интернет могучий)
    nokia
    да,и с противоположной стороны

10. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    и что должно произойти? пропасть стук если в нем причина

11. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Мне кажется отключать клапана немного неправильно. Они как бы приоткрывают доступ масла к шестерням.... Не удивляйтесь потом что шестерни тарахтят....

А шум не от механизма ГРМ идет?

12. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Makitta Посмотреть сообщение
    Мне кажется отключать клапана немного неправильно. Они как бы приоткрывают доступ масла к шестерням.... Не удивляйтесь потом что шестерни тарахтят....

А шум не от механизма ГРМ идет?
    ну я тоже думал что шестерни грм так отдают по двигателю, а там хз че ей надо. А тут тема всплыла похожая, дай думаю свои 3 коп воткну. такие же симптомы. С первого запуск обычно начинает тарахтеть потом норм

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    на мой взгляд это просто звук изношенного движка, с повышенными зазорами в клапанах, распредвалах, ЦПГ и т.д. Криминального ничего нет, может ещё 100тыщ отходить, пробег какой и какой по счёту хозяин?

14. Новичок Новичок sharonow на верном пути Аватар для sharonow
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    на мой взгляд это просто звук изношенного движка, с повышенными зазорами в клапанах, распредвалах, ЦПГ и т.д. Криминального ничего нет, может ещё 100тыщ отходить, пробег какой и какой по счёту хозяин?
    Пробег 132000,я второй,машина с клуба так что в пробеге не сомневаюсь,да и по состонию похоже) пробег не такой уж и большой чтоб такие звуки вылазили просто так))
    Прогретый мотор работает без посторонних звуков,вроде как надо.только на хх немного вибрация появляется)Попробую в следующий раз мотюль залить,может получше будет)сейчас оригинал заливаю

15. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    ну и катайся, если ничего не беспокоит кроме этого

16. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от sharonow Посмотреть сообщение
    Пробег 132000,я второй,машина с клуба так что в пробеге не сомневаюсь,да и по состонию похоже) пробег не такой уж и большой чтоб такие звуки вылазили просто так))
    Прогретый мотор работает без посторонних звуков,вроде как надо.только на хх немного вибрация появляется)Попробую в следующий раз мотюль залить,может получше будет)сейчас оригинал заливаю
    А папробуй эл.клпана местами поменять. ТОже думаю дело может в них. Ну у меня тоже самое, пробег чуть меньше 105000, тоже при первых запусках такой звук когда ночь постоит потом все норм в течении дня.
    Последний раз редактировалось nokia; 02.04.2015 в 00:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)