Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помощи прошу (

1. Новичок Новичок postoronniy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помощи прошу (

Всем привет.
    Так получилось, что это моя первая тема на форуме, и сразу не о хорошем (
    Имеется следующая проблема.
    Повстречался мне на пути троллейбус и рассыпал на меня искры. В результате на лобовом - куча въевшихся в стекло окалин. Покурив инет, выяснил, что они не полируются, а меняется лобовое.
    первый вопрос: меняют ли по гарантии? или это только по каско?
    второе: по машине прошелся кто-то нехороший с гвоздем. Царапина на три детали: крыло и две двери.
    Внимание знатокам: что делать, если каско есть, но с франшизой в 30 тыс?
    Инфа по машине: астра J, стекло с датчиком AFL+.
    я правда уже не знаю что делать. Прикинул, вроде и до 30 этот ремонт может выйти, и страховая ничего не оплатит, и больше 30 может выйти...
    в принципе, если в таком случае лобовое меняют по гарантии, только машину за свой счет красить придется...
    в общем, кто может, помогите советом. Спасибо!

2. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    postoronniy машина на гарантии? Значит едешь к ОД и он оценит ущерб и тогда будешь прикидывать что и как. Покраска каждой детали выйдет в 7-10тр + замена стекла рублей 20 выльется. Вот и считай.
    А остекление на франшизу то же распространяется? Троллейбусника поймал?

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Троллейбусника поймал?
    А он при чем? Не стой под стрелой. Так и здесь - не стой под рогами.
    Цитата Сообщение от postoronniy Посмотреть сообщение
    в принципе, если в таком случае лобовое меняют по гарантии, только машину за свой счет красить придется...
    Лучше так и сделать. Лобовое дороже выйдет. Покрасить можно и в гараже подешевле.

4. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Лобовое по агарнтии не поменяют так как на наго было механическое воздействие. Забудьте про это.
    А троллейбусника надо было поймать для страховки. Могло выгореть по ОСАГО. А это уже без франшизы.
    К тому же на троллейбусе нет указания о разбросе искр. И когда у него все исправно, тогда окалины не разбрасываются.
    Достаточно было бы записи видеорегистратора, что не сам ты себе сваркой полил стекло для замены его по твоей прихоти

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)