да лана чувак, не гони, все образуется! че страховая то сказала?
Сказали подъехать к ним в офис в течение 7 рабочих дней, после того как милиция даст мне какой-то там бланк (отказ от возбуждения уголовного дела и что-то еще - срок 10 дней) - снова в страховую и они определят порядок возмещения ущерба.
да, там есть пару тройка астр, в том числе и Лютый в соседнем доме живет, может он тоже пострадал Rolling Eyes
руки выдрать сцукам Evil or Very Mad
Метрах в пяти от меня серебристая астра стояла без повреждения, так что слава богу не всем так "повезло". Увижу нечто подобное происходит даже не с моим авто - сломаю пару костей на месте
исчё появилась такая тенденция гвоздём по машине, я уже пострадал перед НГ
каска спасла
это дело рук малолетних пендосов. поймать, гвоздь в задницу и к предкам за баблом
это дело рук малолетних пендосов. поймать, гвоздь в задницу и к предкам за баблом Twisted Evil
Ага, сегодня они царапают гвоздем, а завтра бьют стекла и снимают резину. Видимо нам надо как в UK поставить по городу тысяч 5 видеокамер скрытого наблюдения.
ZII
умник, ты тыкай кому ни будь из знакомых или родственников
и не волнуйся так сильно за мою квартиру!
а то что всякие гандоны вечером могут обчистить машину, ё...нуть по голове ребёнка из-за мобильника и остаться безнаказанными, так это значит лучше?
Данило
ты че такой злой чел? пыл приспусти нах! я те не тыкал, ты чтоли пидорко?
Сообщение от Данило
а то что всякие гандоны вечером могут обчистить машину, ё...нуть по голове ребёнка из-за мобильника и остаться безнаказанными, так это значит лучше?
тебя камеры от этого не спасут! отморозкам пох на камеры! в темное время суток на неосвещенных улицах никакие камеры не помогут!!! так что контроилруй своё чадо и добро сам! нех на камеры надеятся!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от MAX_ZF
У нас во дворе на прошлой неделе бэху пятерку без переднего бампера оставили. Аккуратно так сняли.....
Со мной вот тоже приключилось.. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17626
страховая говорит это не ущерб, а хищение.. давай справку из милиции.. её тама сказали ждать "долго"..
Узнавал в лауре 2700р каждая стекляха стоит.
Сейчас пока приклеил 2 кругляшки которые для мёртвых зон используют ))))
Со мной вот тоже приключилось.. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17626
страховая говорит это не ущерб, а хищение.. давай справку из милиции.. её тама сказали ждать "долго"..
Узнавал в лауре 2700р каждая стекляха стоит.
Сейчас пока приклеил 2 кругляшки которые для мёртвых зон используют ))))
Жесть А я так и езжу пока с маленьким зеркалом слева.
Началось производство опеля в питере, на складах закончились зеркала заднего вида со стороны водителя! В связи с этим участились случаи краж их с уже купленных опелей! Водитель опеля будь бдителен на улицах Ленинграда!
Видимо это не единичный случай, у меня примерно в те же дни в Москве в Марьино сняли левую стекляшку. Вернее хотели снять, но сломали ее в процессе и оставили болтаться на проводах
Через пару дней поставил в салоне по каско. До сих пор не пойму, кому эти зеркала сдались.
'это такой бизнес сталкнулся когда у меня была бэха.вышел из дому а стекляшек нет одна штука через экзист стоила 170 баксов купил по из рук в руки по 1000 рублей.
у друга с мерса сняли вообще зеркала(они с наружи шестигранниками прикручиваются) комплект 1500 баксов (4 мерса за ночь в одном дворе)а у тех кого шестигранники были сточены просто оторвали и бросили рядом с машиной короче ГЕИ
Да нет - не геи - это пидарасы.
Вспомните как лет 10 назад магнитолы тырили............. Ща вроде поутихло.
А у меня другой прикол. Купил новую. Через неделю утром, нет зркальца левого. Ну, думаю - пида.........сы
А оно, оказалось, аккуратненько целехонькое под дворничком лежит - снес кто-то маленько - дворы то тесные. От думаю - ГЕИ
До сих пор с этим зеркалом катаюсь
у меня знакомый года 2 назад магнитолу из своего таза покупал раз 5... как толька вытащат идёт на рынок в ларёк какой-та где такое продают... покупает магнитолу.. номера сверяет с коробкой - его магнитола... в машину поставит - через неделю опять с тырят... он в тот же ларёк и покупает опять свою магнитолу... патом стал её дамой забирать)))
что-то снова в последнее время стало много историй про снятые зеркала
+100
я вот тож не понимаю, в чем прикол...
Звонил вчера в салон, эта стекляшка стоит примерно 3500 руб. и есть в наличии - приезжай и ставь в любое время. Закрались смутные сомнения - а не поставят ли мне мое же зеркало? В общем, не знаю что и думать. Наверное я излишне подозрителен.
А****еть зеркало 3500))))вчера заказал себе зеркало с покрытием антидождь за 2900))))Volvo S60))))))но ни 3500