Bluetooth™ адаптер «BT-ECU» и программа «Check-Engine» превращают мобильный телефон или КПК в специализированный бортовой компьютер Вашего автомобиля.
Просто подключите адаптер «BT-ECU» к разъему диагностики автомобиля, запустите на телефоне или КПК программу «Check-Engine» и Вы сможете:
Самостоятельно считывать и удалять коды неисправностей обнаруженные системой самодиагностики автомобиля.
Контролировать основные параметры работы систем двигателя (температуру, обороты, скорость, нагрузку на двигатель, состояние датчиков кислорода и т.д.).
Контролировать расход топлива (мгновенный и за поездку).
Осуществлять мониторинг поездок (пройденное расстояние, время в пути, скорость
Адаптер «BT-ECU»
мгновенная и средняя за поездку, время простоя и т.д.).
Адаптер «BT-ECU»
Контролировать прогрев двигателя в холодную погоду.
Использовать другие сервисные функции Вашего нового бортового компьютера, которые становятся доступны благодаря возможностям современных мобильных телефонов и КПК.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
купил для Зафиры, прислали быстро (оплатил в понедельник, в пятницу притащили на работу, а делают их в Ростове-на-Дону), завтра буду пробовать, т.к. он для двигла 18XER, то и на Астры пойдет , которые с этим движком. Пока проверил подключение по ГолубомуЗубу, завтра суну в разъем ОБД кабель и потестирую, о результатах доложу. Кстати, подскажите кто знает, как пепельницу снять, чтобы к разъему подлезть, а то разворочу завтра все, так как сегодня что-то не додумался, правда времени совсем не было разбираться, сам вкладыш вытащил, а дальше побоялся...
И чего там такого особенного, половину можно родным астровским БК увидеть, а половины вообще простому юзеру не нужно, все тестируют на сервисе... ИМХО трата денег...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
код ошибки не посмотришь на БК, а иногда очень помогает, особенно если сам что-то можешь и делаешь по машинке. А как же Ваша подпись, Зумер?
Добавлено- сегодня подключил и протестировал, понравилось. Отчет будет на неделе.
вышла новинка с CAN-щиной - должна работать на Опеле, жду поставки в СПБ (обещеали через пару недель). Всего 4000 руб, но думаю удобная приблуда, с учетом того что у меня БК невозможно прошить.
вышла новинка с CAN-щиной - должна работать на Опеле, жду поставки в СПБ (обещеали через пару недель). Всего 4000 руб, но думаю удобная приблуда, с учетом того что у меня БК невозможно прошить.
Закажи на их сайте с доставкой СПСР выйдет в те же 4000 рублей, в Москву доставили за 4 дня.
Игрушка-полезняшка =)
Но для любителей carPC вещь крайне незаменимая, как мне кажется, в случае установки монитора в штатную нишу. Встает вопрос куда деть штатный монитор в таких случаях, а тут выходит его можно аккуратно упаковать и отнести на ближайшую помойку, все те же параметры можно снять этой программулькой и вывести на основной монитор.
Да толку нуль, для тех, у того прошит БК.
потом БТ на Кпк не будет одновременно работать и с GPS приемником и это приблудой. Это полезно без БК. А так - боловство.
Штатный дисплей не заменить... т.к. там еще много интересно инфы -
настройки и указания климата + магнитола...
Штатный дисплей не заменить... т.к. там еще много интересно инфы -
настройки и указания климата + магнитола...
Ты чертоффски прав! Климат и радио из шины на порядок сложнее выловить, чем OBD II данные двигателя. Вот тут тоже этот девайс обсуждается, давайте объединим ветки http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17026 .
ЗЫ. Тут тоже спрошу Никто не знает, если штатный дисплей снять климат и приемник работать будут нормально (судя по TIS дисплей висит как гейт между шинами mscan и lscan в схеме работы климата)?[/quote]
leman
Ну дружище, ты же сам все понимешь, суда по приведенной тобой теме. Это другое устройство, свой софт, carpc и прочее...
я же пешу относительно конкретного девайса, а для него нет SDK раз, и сам же пишешь, он подключается к h\s can.
ManGust
вот тебе это будет полезно. т.е. БК ты не прошьеш , а это девайс решит твои проблемы. Не будь у меня БК я бы купил бы нет задумываясь. Не смотри на все минусы БТ.
Ну да, для моих целей этот девайс не пристроишь. Я вообще чем дальше копаюсь, тем больше прихожу к выводу, что единственный вариант - штатный дисплей где-нить внутри панели, на него камеру направить и через видеовход на монитор... Косячно это все, правда...
А перехватить картинку, что на дисплей штатный идет, из шины никто не пробовал? Просто картинку как есть. Текст с картинку теоретически можно потом OCRом распознать и перегнать для отображения куда угодно. В принципе шрифт известен, что где должно отобразиться предсказуемо, распознавалку в таком случае сообразить будет не проблема. Этот вариант мне кажется поинтересней и понадежней, чем просто картинку с камеры перенаправлять.
diver
Там не картинка по шине передается, там отдельные параметры бегают. Дисплей просто умеет нужные параметры из шины отфильтровывать и интерпретировать в графический вид (+ у него могут быть еще-какие-то функции, отличные от показа инфы - но это мы кажись узнаем только когда мне машину вернут и я смогу посмотреть, че будет если снять дисплей).
Данный девайс куплен осенью прошлого года. Вещь исключительно полезная, но...
1. После выхода в свет программы для ноута попробовал, но не смог подружить его с адаптером по причине: блютус-адаптер с его родными драйверами работать не стал, а стандартные не позволяют работать без авторизации.
2. Не показывается массовый расход воздуха - ноль и все.
3. Разъем адаптера торчит так, что нельзя закрыть пластмассовую крышку.
Двигатель 16XER.
Вкупе с КПК с GPS получаем очень неплохой БК.
Вмешательство в проводку может привести к крайне нежелательным последствиям.Без дисплея некорректно начнут работать и климат,и магнитола, и кнопки на руле.Вы так лихо оперируете всякими тех.терминами,но советую оперировать только на словах.Не ищите себе на ж... приключений!!!!!!!!!!!!!