Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Ищется ASTRA 1.8AT, может закатилась у кого)?

1. Новичок Новичок KostyaO_O на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Ищется ASTRA 1.8AT, может закатилась у кого)?

Добрый вечер.
    Может кто из форумчан, либо кто из знакомых астру продает, года 8-10, в пределах 500к, 5дверный хетч, один-два хозяина, COSMO.
    На е1 пару ничегошных есть, но ценник дичайший.

2. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Давай сначала определимся в каком кузове тебе нужно Астра, есть универсалы, 5 дверки и 3х дверки, за 500k легко найти нормальную астру 8-10 года!
    http://auto.e1.ru/car/used/opel/opel_astra/7026963 вот неплохая 5и дверка в максимальной комплектации с линзованным ксеноном

3. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    109к пробега. Автомат. Неплохая?
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

4. Новичок Новичок KostyaO_O на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Давай сначала определимся в каком кузове тебе нужно Астра, есть универсалы, 5 дверки и 3х дверки, за 500k легко найти нормальную астру 8-10 года!
    http://auto.e1.ru/car/used/opel/opel_astra/7026963 вот неплохая 5и дверка в максимальной комплектации с линзованным ксеноном
    А я сразу определился - 5дверный хетч. Ну судя по последним, в жвиую просмотренным, не так и легко ).

5. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    но-но.
    у меня 105к и автомат и все пучком!!! )))
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

6. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Андрюха))) у тебя есть предрасудки по поводу автомата? Они надежны и 500 000 проедут у нормального хозяина, ручки тоже часто летят и что, машину теперь не купить из-за этого?

7. Новичок Новичок KostyaO_O на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ребят, а эту машинку не знаете? http://auto.e1.ru/car/used/opel/opel_astra/7090711 , или не стоит робота?

8. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Андрюха))) у тебя есть предрасудки по поводу автомата? Они надежны и 500 000 проедут у нормального хозяина, ручки тоже часто летят и что, машину теперь не купить из-за этого?
    Масло в АКПП необходимо менять, в среднем, раз в 50-60 тыс.км. На пробеге 109 тыс. км, в лучшем случае, масло требует повторной замены (первая производилась на 50-60 тыс. км). А возможно, что на 50-60 тыс. км. вовсе ничего не менялось. Тогда к 109 тыс. км. коробка уже будет довольно убитой и сколько она еще проживет - никому неизвестно. Необходимо также учитывать, что замена масла в АКПП - это тоже 6-10к рублей плюсом к стоимости автомобиля. Можно еще в расчет добавить то, что среднестатистический автомат у Астры (4 ступенчатая на бензиновых двигателях) бегает 120-150 тысяч. Если говорить уже про ремонт, то автоматы однозначно сложнее починить, чем механику. И элементов больше, и «руки» сложнее правильные найти. Чаще привозят б/у и ставят, а это уже выливает во все 40-50к рублей минимум. Не дешевое удовольствие, я считаю. Как-то так.

Я никого ни от чего не отговариваю, просто призываю не оценивать машину по фотографиям и отнестись к выбору более серьезно. Тем более, к выбору автомобиля с АКПП.

Цитата Сообщение от KostyaO_O Посмотреть сообщение
    Ребят, а эту машинку не знаете? http://auto.e1.ru/car/used/opel/opel_astra/7090711 , или не стоит робота?
    КПП - Робот. Лично я брать с такой коробкой не советую. Ремонт очень не простой в плане поиска запчастей (новые дорогие) и глюков у РКПП очень много. И, как минимум, сложновато потом будет продать. На моем опыте владельцы автомобилей с «роботом» долго их не могли продать, в итоге сдавали в трейд-ин или продавали за копейки (при том я не только про Easytronic от Opel говорю, а также про другие авто - Toyota, Ford, Peugeot, Honda).
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

Сказали спасибо:

9. Новичок Новичок KostyaO_O на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ни от кого, пожалуй, не слышал положительного отзыва о роботе на астре). Продолжаю искать автомат.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Продает машину наш соклубник, машина хорошая, сам на ней ездил и ценник хороший http://auto.e1.ru/car/used/opel/opel_astra/7090711
    машина готова на любые проверки, пробег реальный, тем более человек наш, своим фуфло не подсунет
    Последний раз редактировалось Ramze$; 22.04.2015 в 15:02.

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

11. Участник Астравод pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    пробег реальный
    это самая лучшая фраза в мире при покупке авто)))) причём реально кто-то это "хавает" с полна

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от pp! Посмотреть сообщение
    это самая лучшая фраза в мире при покупке авто)))) причём реально кто-то это "хавает" с полна
    другие могут это сказать т к продал и больше никогда этого человека не увидишь, а с этим человеком я часто вижусь и знаю как он ее эксплуатирует и как к ней относится

13. Участник Астравод pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 2
    Ramze$
    ну даже ты это пишешь, я лично, если бы был потенциальным покупателем, то всё равно бы не поверил.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Ramze$
    ну даже ты это пишешь, я лично, если бы был потенциальным покупателем, то всё равно бы не поверил.
    не все же обманывают, хороший мастер при диагностике поймет скручен пробег или нет

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Что за предрассудки? Подключаешь опком и вуаля, смотришь реальный Пробег... Какие сложности? Достаточно на подвеску глянуть и по износу сказать реальный пробег. Опытный Диагност многое может.
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

16. Участник Астравод pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 2
    хороший мастер
    и вот опять же) короче тут разговаривать можно вечно... у каждого свой "хороший" мастер))

Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    Подключаешь опком и вуаля
    из статистики приведённой мной, за 7 проданных опелей ни один человек не пришёл с опкомом и не предложил съездить в специализированный сервис)
    Это мы тут при выборе возьмём его и поедем смотреть авто..а большинство просто даже не подозревает о его существовании

17. Новичок Новичок KostyaO_O на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Продает машину наш соклубник, машина хорошая, сам на ней ездил и ценник хороший http://auto.e1.ru/car/used/opel/opel_astra/7090711
    машина готова на любые проверки, пробег реальный, тем более человек наш, своим фуфло не подсунет
    Спасибо за информацию, пока в приоритете все-таки автомат, но в принципе.. можно посмотреть.

18. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    KostyaO_O, да нормальный полет на изике, не боИсь.))) В свое время брал машину на изике с бОльшим пробегом, чем тебе щас предлагают, езжу и до сих пор не жалею. С такими коробками если что и ломается, то это или сцепа на замену (немного дороже стОит, чем сцепа на МТ) или блок управления коробкой (можно починить и настроить) . К тому же от замены сцепы не застрахована ни одна машина на той же машалке. А блоки управления давно научились чинить. В крайнем случае (ТьТьТь) могу шепнуть тел шамана по блокам управления таких коробасов.
    Последний раз редактировалось AlleksZander; 23.04.2015 в 08:36.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

19. Новичок Новичок Андрей Валерьевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни всем привет, Костя это я на форуме Е1 продаю свою машину, если решишь посмотреть авто, звони! Пробег действительно реальный, так как я на ней езжу то только до работы и обратно! В любом случае я за свой авто ручаюсь, все менял вовремя и за ней следил. По поводу коробки я вообще не знаю проблем и не понимаю той истерии, которую раздувают по поводу робота. На машине за весь срок эксплуатации только расходники и менял. Неделю назад прошел диагностику подвески в Опель Сервисе на Линейной 18, Сказали она у вас и до 200т легко еще полетает! Если у кого то возникают какие то сомнения и подозрения, так перекреститесь ну или берите НЛО! (pp!)

20. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Всем приветик)))
    Ого какая тут дискуссия
    Тут от покупателя все зависит, захочет проверять ее до и после, то вперед, это его ответственность.
    Я вообще не глядя покупала и не жалею.
    А так я хочу джейку трехдверку кто продает с БОЛЬШОЙ скидкой
    Сижу и мечтаю, а еще диски на 20-21
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

21. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    К слову об автоматах и пробегах.
    Astra Cosmo 1.8 AT пробег у меня около 111к. Пфф, полёт нормальный. Единственное, что после замены в сервисе начались какие-то проблемы, у офицалов сделал полную замену масла (15к) - всё отлично.
    Не продаю, хвастаюсь))))
    Opel Astra J 1.6T

22. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Масло в АКПП необходимо менять, в среднем, раз в 50-60 тыс.км. На пробеге 109 тыс. км, в лучшем случае, масло требует повторной замены (первая производилась на 50-60 тыс. км). А возможно, что на 50-60 тыс. км. вовсе ничего не менялось. Тогда к 109 тыс. км. коробка уже будет довольно убитой и сколько она еще проживет - никому неизвестно. Необходимо также учитывать, что замена масла в АКПП - это тоже 6-10к рублей плюсом к стоимости автомобиля. Можно еще в расчет добавить то, что среднестатистический автомат у Астры (4 ступенчатая на бензиновых двигателях) бегает 120-150 тысяч. Если говорить уже про ремонт, то автоматы однозначно сложнее починить, чем механику. И элементов больше, и «руки» сложнее правильные найти. Чаще привозят б/у и ставят, а это уже выливает во все 40-50к рублей минимум. Не дешевое удовольствие, я считаю. Как-то так.
    Смотреть конечно нужно и слушать тоже, но если делать частичные замены масла через каждые 60 000 и не жечь коробку на высоких оборотах, все будет с ней пучком !

23. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Смотреть конечно нужно и слушать тоже, но если делать частичные замены масла через каждые 60 000 и не жечь коробку на высоких оборотах, все будет с ней пучком !
    Ага, а ещё, желательно, после покупки поехать и сделать полную (аппаратную) замену масла. Ибо не знаешь какое было до этого,а в сервисе (официалы обычно) зальют норм масло.
    Ну, так сделал я.... А некоторые делают как говорил Иваныч. Покупают 10 литров масла, едут делать частичную замену, после сразу едут до первика, обратно, и опять замену.
    Opel Astra J 1.6T

24. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё, желательно, после покупки поехать и сделать полную (аппаратную) замену масла. Ибо не знаешь какое было до этого,а в сервисе (официалы обычно) зальют норм масло.
    Ну, так сделал я.... А некоторые делают как говорил Иваныч. Покупают 10 литров масла, едут делать частичную замену, после сразу едут до первика, обратно, и опять замену.
    чет ты много говоришь, для частичной замены на J-ке достаточно 4,5 литров, для полной 13 литров!

25. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    чет ты много говоришь, для частичной замены на J-ке достаточно 4,5 литров, для полной 13 литров!
    НА J-ку идёт другое масло. На H-ку спец продукт....он дороже.
    Opel Astra J 1.6T

26. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    НА J-ку идёт другое масло. На H-ку спец продукт....он дороже.
    какой там спец продукт, масло как масло цена 1 литра в Экзист 897,20р. - за оригинальное GM, а аналоги по 650 р .))) у нас так же

Если кто то переживает за качество масла, делайте частичную замену 4х литров, потом катайтесь 5-7 тысяч и снова замена 4х литров! Это будет получше чем полная аппаратная замена, были случаи когда коробас ломался именно после полной замены

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    у каждого свой "хороший" мастер))
    если он по агрегатам не может проверить реальный ли пробег то это не мастер

28. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    какой там спец продукт, масло как масло цена 1 литра в Экзист 897,20р. - за оригинальное GM, а аналоги по 650 р .))) у нас так же

Если кто то переживает за качество масла, делайте частичную замену 4х литров, потом катайтесь 5-7 тысяч и снова замена 4х литров! Это будет получше чем полная аппаратная замена, были случаи когда коробас ломался именно после полной замены
    Ну, случаев везде полно, на самом деле. В моём случае после аппаратной стало лучше.
    Сейчас ничего подробно не скажу, но ценник на масло был 1150 что ли...на литр, а требуется 10. Ну, ясное дело, делали официалы. Ибо не нашел больше нигде нормальных ребят по АКПП, да и Гузель посоветовала там диагноста)
    Opel Astra J 1.6T

29. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Ну, случаев везде полно, на самом деле. В моём случае после аппаратной стало лучше.
    Сейчас ничего подробно не скажу, но ценник на масло был 1150 что ли...на литр, а требуется 10. Ну, ясное дело, делали официалы. Ибо не нашел больше нигде нормальных ребят по АКПП, да и Гузель посоветовала там диагноста)
    Ясно, главное что стало лучше! Да и доллар скакал от этого и цены то вверх то вниз, сейчас литр масла можно по 550 р. найти уже гуманно нежеле 1150 ))))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от KostyaO_O Посмотреть сообщение
    ушла машинка за один день

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)