Добрый вечер.
Может кто из форумчан, либо кто из знакомых астру продает, года 8-10, в пределах 500к, 5дверный хетч, один-два хозяина, COSMO.
На е1 пару ничегошных есть, но ценник дичайший.
Давай сначала определимся в каком кузове тебе нужно Астра, есть универсалы, 5 дверки и 3х дверки, за 500k легко найти нормальную астру 8-10 года! http://auto.e1.ru/car/used/opel/opel_astra/7026963 вот неплохая 5и дверка в максимальной комплектации с линзованным ксеноном
Давай сначала определимся в каком кузове тебе нужно Астра, есть универсалы, 5 дверки и 3х дверки, за 500k легко найти нормальную астру 8-10 года! http://auto.e1.ru/car/used/opel/opel_astra/7026963 вот неплохая 5и дверка в максимальной комплектации с линзованным ксеноном
А я сразу определился - 5дверный хетч. Ну судя по последним, в жвиую просмотренным, не так и легко ).
Андрюха))) у тебя есть предрасудки по поводу автомата? Они надежны и 500 000 проедут у нормального хозяина, ручки тоже часто летят и что, машину теперь не купить из-за этого?
Андрюха))) у тебя есть предрасудки по поводу автомата? Они надежны и 500 000 проедут у нормального хозяина, ручки тоже часто летят и что, машину теперь не купить из-за этого?
Масло в АКПП необходимо менять, в среднем, раз в 50-60 тыс.км. На пробеге 109 тыс. км, в лучшем случае, масло требует повторной замены (первая производилась на 50-60 тыс. км). А возможно, что на 50-60 тыс. км. вовсе ничего не менялось. Тогда к 109 тыс. км. коробка уже будет довольно убитой и сколько она еще проживет - никому неизвестно. Необходимо также учитывать, что замена масла в АКПП - это тоже 6-10к рублей плюсом к стоимости автомобиля. Можно еще в расчет добавить то, что среднестатистический автомат у Астры (4 ступенчатая на бензиновых двигателях) бегает 120-150 тысяч. Если говорить уже про ремонт, то автоматы однозначно сложнее починить, чем механику. И элементов больше, и «руки» сложнее правильные найти. Чаще привозят б/у и ставят, а это уже выливает во все 40-50к рублей минимум. Не дешевое удовольствие, я считаю. Как-то так.
Я никого ни от чего не отговариваю, просто призываю не оценивать машину по фотографиям и отнестись к выбору более серьезно. Тем более, к выбору автомобиля с АКПП.
КПП - Робот. Лично я брать с такой коробкой не советую. Ремонт очень не простой в плане поиска запчастей (новые дорогие) и глюков у РКПП очень много. И, как минимум, сложновато потом будет продать. На моем опыте владельцы автомобилей с «роботом» долго их не могли продать, в итоге сдавали в трейд-ин или продавали за копейки (при том я не только про Easytronic от Opel говорю, а также про другие авто - Toyota, Ford, Peugeot, Honda).
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Продает машину наш соклубник, машина хорошая, сам на ней ездил и ценник хороший http://auto.e1.ru/car/used/opel/opel_astra/7090711
машина готова на любые проверки, пробег реальный, тем более человек наш, своим фуфло не подсунет
Последний раз редактировалось Ramze$; 22.04.2015 в 15:02.
это самая лучшая фраза в мире при покупке авто)))) причём реально кто-то это "хавает" с полна
другие могут это сказать т к продал и больше никогда этого человека не увидишь, а с этим человеком я часто вижусь и знаю как он ее эксплуатирует и как к ней относится
это самая лучшая фраза в мире при покупке авто)))) причём реально кто-то это "хавает" с полна
Что за предрассудки? Подключаешь опком и вуаля, смотришь реальный Пробег... Какие сложности? Достаточно на подвеску глянуть и по износу сказать реальный пробег. Опытный Диагност многое может.
и вот опять же) короче тут разговаривать можно вечно... у каждого свой "хороший" мастер))
Сообщение от alenka bunny
Подключаешь опком и вуаля
из статистики приведённой мной, за 7 проданных опелей ни один человек не пришёл с опкомом и не предложил съездить в специализированный сервис)
Это мы тут при выборе возьмём его и поедем смотреть авто..а большинство просто даже не подозревает о его существовании
Продает машину наш соклубник, машина хорошая, сам на ней ездил и ценник хороший http://auto.e1.ru/car/used/opel/opel_astra/7090711
машина готова на любые проверки, пробег реальный, тем более человек наш, своим фуфло не подсунет
Спасибо за информацию, пока в приоритете все-таки автомат, но в принципе.. можно посмотреть.
KostyaO_O, да нормальный полет на изике, не боИсь.))) В свое время брал машину на изике с бОльшим пробегом, чем тебе щас предлагают, езжу и до сих пор не жалею. С такими коробками если что и ломается, то это или сцепа на замену (немного дороже стОит, чем сцепа на МТ) или блок управления коробкой (можно починить и настроить) . К тому же от замены сцепы не застрахована ни одна машина на той же машалке. А блоки управления давно научились чинить. В крайнем случае (ТьТьТь) могу шепнуть тел шамана по блокам управления таких коробасов.
Последний раз редактировалось AlleksZander; 23.04.2015 в 08:36.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Парни всем привет, Костя это я на форуме Е1 продаю свою машину, если решишь посмотреть авто, звони! Пробег действительно реальный, так как я на ней езжу то только до работы и обратно! В любом случае я за свой авто ручаюсь, все менял вовремя и за ней следил. По поводу коробки я вообще не знаю проблем и не понимаю той истерии, которую раздувают по поводу робота. На машине за весь срок эксплуатации только расходники и менял. Неделю назад прошел диагностику подвески в Опель Сервисе на Линейной 18, Сказали она у вас и до 200т легко еще полетает! Если у кого то возникают какие то сомнения и подозрения, так перекреститесь ну или берите НЛО! (pp!)
Всем приветик)))
Ого какая тут дискуссия
Тут от покупателя все зависит, захочет проверять ее до и после, то вперед, это его ответственность.
Я вообще не глядя покупала и не жалею.
А так я хочу джейку трехдверку кто продает с БОЛЬШОЙ скидкой
Сижу и мечтаю, а еще диски на 20-21
К слову об автоматах и пробегах.
Astra Cosmo 1.8 AT пробег у меня около 111к. Пфф, полёт нормальный. Единственное, что после замены в сервисе начались какие-то проблемы, у офицалов сделал полную замену масла (15к) - всё отлично.
Не продаю, хвастаюсь))))
Масло в АКПП необходимо менять, в среднем, раз в 50-60 тыс.км. На пробеге 109 тыс. км, в лучшем случае, масло требует повторной замены (первая производилась на 50-60 тыс. км). А возможно, что на 50-60 тыс. км. вовсе ничего не менялось. Тогда к 109 тыс. км. коробка уже будет довольно убитой и сколько она еще проживет - никому неизвестно. Необходимо также учитывать, что замена масла в АКПП - это тоже 6-10к рублей плюсом к стоимости автомобиля. Можно еще в расчет добавить то, что среднестатистический автомат у Астры (4 ступенчатая на бензиновых двигателях) бегает 120-150 тысяч. Если говорить уже про ремонт, то автоматы однозначно сложнее починить, чем механику. И элементов больше, и «руки» сложнее правильные найти. Чаще привозят б/у и ставят, а это уже выливает во все 40-50к рублей минимум. Не дешевое удовольствие, я считаю. Как-то так.
Смотреть конечно нужно и слушать тоже, но если делать частичные замены масла через каждые 60 000 и не жечь коробку на высоких оборотах, все будет с ней пучком !
Смотреть конечно нужно и слушать тоже, но если делать частичные замены масла через каждые 60 000 и не жечь коробку на высоких оборотах, все будет с ней пучком !
Ага, а ещё, желательно, после покупки поехать и сделать полную (аппаратную) замену масла. Ибо не знаешь какое было до этого,а в сервисе (официалы обычно) зальют норм масло.
Ну, так сделал я.... А некоторые делают как говорил Иваныч. Покупают 10 литров масла, едут делать частичную замену, после сразу едут до первика, обратно, и опять замену.
Ага, а ещё, желательно, после покупки поехать и сделать полную (аппаратную) замену масла. Ибо не знаешь какое было до этого,а в сервисе (официалы обычно) зальют норм масло.
Ну, так сделал я.... А некоторые делают как говорил Иваныч. Покупают 10 литров масла, едут делать частичную замену, после сразу едут до первика, обратно, и опять замену.
чет ты много говоришь, для частичной замены на J-ке достаточно 4,5 литров, для полной 13 литров!
НА J-ку идёт другое масло. На H-ку спец продукт....он дороже.
какой там спец продукт, масло как масло цена 1 литра в Экзист 897,20р. - за оригинальное GM, а аналоги по 650 р .))) у нас так же
Если кто то переживает за качество масла, делайте частичную замену 4х литров, потом катайтесь 5-7 тысяч и снова замена 4х литров! Это будет получше чем полная аппаратная замена, были случаи когда коробас ломался именно после полной замены
какой там спец продукт, масло как масло цена 1 литра в Экзист 897,20р. - за оригинальное GM, а аналоги по 650 р .))) у нас так же
Если кто то переживает за качество масла, делайте частичную замену 4х литров, потом катайтесь 5-7 тысяч и снова замена 4х литров! Это будет получше чем полная аппаратная замена, были случаи когда коробас ломался именно после полной замены
Ну, случаев везде полно, на самом деле. В моём случае после аппаратной стало лучше.
Сейчас ничего подробно не скажу, но ценник на масло был 1150 что ли...на литр, а требуется 10. Ну, ясное дело, делали официалы. Ибо не нашел больше нигде нормальных ребят по АКПП, да и Гузель посоветовала там диагноста)
Ну, случаев везде полно, на самом деле. В моём случае после аппаратной стало лучше.
Сейчас ничего подробно не скажу, но ценник на масло был 1150 что ли...на литр, а требуется 10. Ну, ясное дело, делали официалы. Ибо не нашел больше нигде нормальных ребят по АКПП, да и Гузель посоветовала там диагноста)
Ясно, главное что стало лучше! Да и доллар скакал от этого и цены то вверх то вниз, сейчас литр масла можно по 550 р. найти уже гуманно нежеле 1150 ))))