т.к. я являюсь владельцем Astra J GTC и раз мы не от мира всего, не вижу смысла посещать данные встречи. Если вы заведомо относитесь плохо к данной подгруппе автомобилей
т.к. я являюсь владельцем Astra J GTC и раз мы не от мира всего, не вижу смысла посещать данные встречи. Если вы заведомо относитесь плохо к данной подгруппе автомобилей
Эт что щас было... Это кто тебе такое сказал... мы рады всем ...кто нос не задирает
оно на даче, ехать не вариант за ним, может новое подарят
Сообщение от kust1k
мы то как раз всех берем а вот ваша подгруппа не всех принемает
Мы отлично относимся к модели J GTC! И в нашем клубе они есть. Считаю не нужным разделение на отдельные модели, нужно обьединятся нас и так мало! Поглядите на Москву они на Астранафтике все вместе и старые астры и новые и всем все равно кто на чем, просто кайфуют ВМЕСТЕ! Так что пригоняйте всей командой, прокатимся вместе!
Сообщение от Almihamitov
а встреча у Дирижабля ????
И во сколько ???
В 21:00 как штык чтоб был! И не забудь термос с горячим чаем или кофе!
Последний раз редактировалось Кирюхин; 10.04.2015 в 06:44.
а кто будет фотографировать с моста мы определились? конечно лучше было бы что бы два человека было, один фотографировал а другой на видео снимал, на крайней случай можно когда будем ехать в одну стороны фотографируем а в другую снимать