все визитки рассовывают по машинам ?) я честно скажу штук 10 пристроил )
работа идет, вчера у дома 5 шт. всунула
а так всегда где пешком хожу-сую
ну сколько сможем столько и будет, это в любом случае лучше, чем ничего. Время еще есть. Поступило предложение еще в субботу 28 марта на ботанике встретиться и опять праздавать визитки. Кто с нами???
Народ, как насчёт встретиться в четверг 2 апреля у дирижабля? давайте хоть на месте определим примерный маршрут, как тачки поставим, где что организуем. Мне до сих пор не понятно что делать на астранавтике вообще будем. Я могу помочь придумать и организовать, только давайте вместе, а не так, что всё уже придуман. имхо в этом году можно и более живенько оформить. Критика? Предложения? Моя позиция такая, если мы приглашаем левых людей в клуб, очевидно, что 10 апреля должно быть интересно. В прошлом году был опыт и это прекрасно, давайте работать над ошибками.
Маршрут предлагайте. Моё предложение по Росселю до Кольцово, разворачиваемся и на Площадь 1905
На Росселе можно чтобы нас кто- то с моста пофоткал, как Артём в прошлый раз предлагал.
Из работы над ошибками, конкурсов в этот раз не будет, но будет интересно. Программу не раскрываю, т.к. хотела сюрприз сделать. Но если считаете, что надо напишите. Многое уже придумано но если есть предложения, пиши в личку.
С маршрутом согласен, оптимально по прямой большим кортежем! На счет фотографии можно сделать фото общего построения у Дирижабля и фото колонны на Росселе, и так пощелкать людей на самой встрече
забанили тебя?
вот нехорошие люди, на лэндроверах наверное ездят
Это временно должно быть
По поводу расстановки предлагаю с одной стороны H а с другой J а когда по Росселю погоним там еще и по кузову расставим и по цвету для красоты
Есть еще предложение что бы народ ехал в колонне и не подрезал друг друга как в прошлый раз, сделать номерки на машины и пусть соблюдают последовательность