Фото будут позже, я так думаю.
По поводу встречи - тоже все понравилось, получил неимоверно позитивные впечатления, но чуток замерз. Движение колонной нужно тренировать с помощью «ведущих» в центре, спереди и сзади, а у этих «ведущих» («замыкающих») должны быть рации (оки-токи) и всего делов. Но и без этого было классно! Столько народу. Город был однозначно шокирован, в особенности Россельбан.
Особая просьба к новичкам - не теряйтесь: регистрируйтесь на форуме, оставляйте Гузельке и Лене свои контактные данные и активно вливайтесь в коллектив. Будем ездить на шашлыки, будет взаимовыручка, помощь, новые знакомства и просто дружба. В общем, как говорят на радиостанциях, «Не переключайтесь!» Вместе мы сила!
Всем спасибо!
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Присоединяюсь к выше сказанному
Действительно встреча была Мегааааа замечательная
Всем спасибо что приехали и действительно не теряемся ( хотя это нереально, так как кон.тел у меня есть)
Присоединяюсь к выше сказанному
Действительно встреча была Мегааааа замечательная
Всем спасибо что приехали и действительно не теряемся ( хотя это нереально, так как кон.тел у меня есть)
))) А мы и не теряемся. Встреча супер. 30 апреля будет встреча в Кулинарии у космоса? )))
По поводу колонны, у меня те же замечания, что и у предыдущих высказываний. Но колонная из более чем 40 машин дело не простое. Научимся. ))
Прикольные фотки. Тока чегото на фотке я больно грустный кажусь .. Хотя было весело..
Как нас много было.... Даже мою астру сфоткали . Только сзади но пофиг.
Прикольные фотки. Тока чегото на фотке я больно грустный кажусь .. Хотя было весело..
Как нас много было.... Даже мою астру сфоткали . Только сзади но пофиг.
Гузельк,а есть 2 наклейки клуба ток белых?А то желтая вообще не айс к моему цвету.
вот мне как-то идёт, а тебе нет!))) у меня такого же цвета тачка.
Гордись! Жёлтая - оригинальная, клубная.
Белые будут в конце недели. Так что поехали с нами в воскресенье в Невьянск, торжественно вручу!