Спасибо)) я стараюсь,,, зимой зеркала боковые на супер момент клею(отваливаются часто), лето диски из баллончика подкрашиваю, люблю мою ласточку
если кому чего надо починить, там покрасить поменять.......
Очень рады такому знакомству..........
Сообщение от СмысLova
О вы еще не видели мой значок платиновый на решетке инкрустированный бриллиантами ))))))
Хочу выразить огромную благодарность организаторам сегодняшней Астранавтики!!!!
Был в первые, впечатления положительные. Не со всеми удалось познакомиться, но это дело поправимое в будущем.
По моим прикидкам было около 50-ти машин. Что весьма достойный результат ))) Особенно впечатлила колонная на россельбане!! По поводу ведения колонны есть определенные замечания, но мы о них не будем говорить сегодня
И главное - Я получил наклеечкуууу!!! ))) Беленькую.
Отличная атмосфера! Все понравилось, спасибо ребята что все приехали, ждем вас на новых встречах!
По замечаниям: движение колонны нужно тренировать, ехали очень неважно, считаю нужна связь! Надо радиостанции хотябы несколько. Двигаться нужно быстрее, хотя бы 70 км/ч будем тренироваться!
До новых встречь!
Последний раз редактировалось Кирюхин; 11.04.2015 в 00:10.
Никогда не была раньше на подобных мероприятиях, хочу сказать одно, мне очень понравилось, колонна одинаковых машин с аварийкой уходящая в плавный поворот, это очень красиво, ездила бы так всю ночь))) спасибо за такой чудесный вечер, жду с нетерпением следующей встречи