Ребят подскажите... хочу диски себе 17 черные с красной оконтовкой!!! 8) Вопрос в следуещем где их найти ? Или есть еще вариант покрасить родные так...
ПиСи: родные Dynamic 7J X 17 Жду советов
Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
*030**199 Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
-Razor-
18-е ОЗы можно взять за 11500р,у меня карточка на скидку валяется,получиться в итоге где-то по 10500р за диск,а за 9500 ковка даже не крашенная будет.
Косей у меня были,ОЗ щас есть,момо ещё не было,вот думаю мож их прикупить,ценник больно сладкий.
В стоке у неё цвета не ахти,а которые хорошие надо ещё за каждый диск доплатить,поэтому лучше имхо взять оригинальные OZ Superleggera.
навернео ковка подорожала.
а ультра легерру,если нет опыта на 18-х катках,то погнешь сразу,она очень мягкая.
хотя вот товарищь катаеться на фокусе на ней,все норально.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Там нет таких которые мне подходят...
Очень нравятся Диски Kyowa - KR210 черные 5 спиц и красный обод! Но походу таких 17 не делают Да и размеры не пойму подходят или нет
Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
*030**199 Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
-Razor-
Ну на данной машине я не ездил на 18. Да и вообще наверно на 18-х ездил только на авто друга.
На своей на тойоте были 17 с профилем 40,так что в принципе как на них ездить я догадываюсь.
Да и темболее я нигде не писал,что хочу 18,мне 17 вполне хватит,я 17хочу поставить,18 считаю слишком экстремально для москвы,ям слишком.
Подскажите пожалуста, вчера заказал себе ТопЛайн 106 модель 7x17, 5x110, ET38, диаметр отв. ступицы 65,1 в черном матовом финише! Вообще это штатные параметры дисков Астры и подойдут ли под них родные болты? Заранее извеняюсь если такие вопросы уже были......
Подскажите,плиз.Думаю приобрести диски Магалтэк размером 18х8.5.Встанут или нет?Если да,то какой должен быть вылет на такой ширине диска?И налезет ли резина 235 шириной(как говорят манагеры,это максимальная ширина резины) на этот диск?
Kova
так а чо пугает то?
ковка и есть ковка бех подводных камней.
платишь и ездишь.
про скидку не знаю как ты), помойму просто звонишь и гриш а скидос есть,я с астра клуба).
там Антон сидит....реальный чуваГ 8)
Ну_Лёха_я
ну а чо не встанут-встанут.
по вылету я думаю 35 гденить)
у тебя авто не занижена?
вообще кто фанатеит от расчетов,лучше у них спросить). они сразу скажут на скока нужно брать больше вылет).
есть такие люди).
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Ну_Лёха_я
ну а чо не встанут-встанут.
по вылету я думаю 35 гденить)
у тебя авто не занижена?
вообще кто фанатеит от расчетов,лучше у них спросить). они сразу скажут на скока нужно брать больше вылет).
есть такие люди).
-Razor-,спасибо.Машинка как у тебя,ну...типа как опс вроде я имею в виду чиркать ниче не будет?И резина я как понимаю 235 на ширину диска 8,5 встанет,да?
Ну ты же пойдешь на новгоднюю встречю ОРС клуба - там и поговорим
На ОРС клубе есть человек, который, я так понимаю, занимается ковкой, не хочу ломать ему ценообразование.
Сообщение от Kova
А кто нить ставил 235/40/18 с 8 диском.
Для Верки это штатная размерность. Для Астры - х.з. - помоему кто-то на форуме уже ставил такую резину, но Тему я где-то год назад встречал или да же раньше
Очень понравились дизайны дисков 99,13, 105,84, 57. Единственное что на сайте когда примерка одни размеры а когджа качаешь каталог дисков то там несколько разные данные получаются. чему верить?
нужны 17 радиуса или 16 еще точно не решил. Надо на седан на лето.
Может из этих посоветуете что больше пойдет. Хотелось бы именно черный с хром ободком.