Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Как думаете, стоит ли сейчас заказывать диски у ТопЛайна? Срок мне объявили в 45 дней... Дизайн хочу 104 на 18" черный матовый с красной каемкой.. (как раз под мою красную малышку). Сказали, что параметры могу заказать полностью заводские, кроме ширины диска (кстати, какие тогда параметры заказывать?)... В общем вроде как на гарантию не повлияет
До кучи буду тогда продавать свои 17 динамики с резиной...
Omnia mea mecum porto
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)
Астряк, о, я такие заказывал, правда не на Астру, а на Зафиру, и прямо в таком цвете, и в штатном размере. Смотрятся номально, фотки постараюсь в ближайшее время заделать.
Алекс ТЛТ, где обещанные фотки?
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
sunny tiger
отличные диски,у меня теперь такие же....только не смотри косо))))
я их давно уже заказывал))) вместо черных))
только вот покрасил в такой цвет.
думаю.если что перекрашу....если что махнемся на недельку))??
а то дума может все же черный круче будет смотреться
18-е )
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
оч. рада встрече на дороге или где-нить людям на таких же колесиках))) если бы кому-нить нужен был экслюзив - он заказывал бы колеса за другие деньги
многие люди когда видят машину как у себя радуются (как клубники например) и улыбаются хозяину, а кто-то делает лицо кирпичем и расстраивется как-будто платье на ком-то похожее увидели)))))
в этом ты права...как то ехал в пробке по вавилово,так откуда то чувак на Эвике догнал ,открыл окно и грит: Хоть посмотреть как мои диски со стороны смотрться),с просил что за рези на и т.д.
поболтали около 2-х минут,далее он развернулся и поехал дальше по своим делам)))
это когда еще были эти диски
[img]http://img444.**************/img444/6139/015xb7.th.jpg[/img]
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
если брать в 57 дизайне на 16 радиусе, то диск получается шире штатного (7 против 6.5) - на что это повлияет? может у кого-то стоят такие диски в 16 радиусе - посмотрел бы фото
Диски конечно зачётные,но ценник помойму не АЙС.
Cosei или МОМО можно дешевле взять,а за цену данного сабжа можно отхватить OZ которые как мне кажеться по лучше будет. На данных дисках не ездил,но про Косей могу сказать на Киа были достойные диски,но OZ получше будут намного после колодцев и т.д. которые я ловил на OZ на 99-ой они живее всех живых,а на киа спокойно ездил диски слишком мягенькие постоянно балансировать приходилось. Правда моя моделька OZ Granturismo вроде так тяжёленькие,но когда брал была моделька какая-то чёрного цвета с F1 значком так те вообще лёгкие,сколько наших в руки не брал даже ковка вся неподъёмная просто.
-Razor-
18-е ОЗы можно взять за 11500р,у меня карточка на скидку валяется,получиться в итоге где-то по 10500р за диск,а за 9500 ковка даже не крашенная будет.
Косей у меня были,ОЗ щас есть,момо ещё не было,вот думаю мож их прикупить,ценник больно сладкий.
Обязательно заеду посмотрю. Знакомый брал в том году себе на Лексус ИС 18 Суперлегеру. Точно не помню, но помоему фигурировала цена в 800 евро за диск. Уточню у него, заскачу в МВО. Есть подозрение что эти ОЗики делаются в тайване, а те что брал знакомый - германия
Kova
Ты можешь даже не ехать.))) Я даже старые когда брал там тайванью и не пахнет.)) Ценник,щас поднялся смотрел в инете до 14850р за диск,но там 20 процентов у меня щас по идее должна получиться скидка,так что всё равно нормально.)) http://www.mvo.ru/goods/catalogtm.as...&ser=5/110&ws=
А 800 евро за диск это чёт путаешь явно,это космическая цена столько я знаю Анниверсари стоят. Они самые дорогие вроде среди OZ в МВО я смотрел,хотел сначала такие,но они не подъёмные.
У меня OZ из МВО италия. )) Из япономамы OZ самое сложное достать)))
Из германии которые,на них написано,что они в германии произведены?
denizkin
Я тя огорчу но OZ в 2008 все до 18 размера китайское. Если есть желание поспорить то либо в личку либо в Аську. К сожалению некитаенизированных производителей становиться очччень мало.
Да и в целом качество оз уже нето, (не говорим про диски для автоспорта). Ну а предмет сравнения литья и ковки некорректен. Равнозначно сравнению галогена и ксенона. По качеству О3 вы его на каком профиле использовали?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
sunny tiger
дааа фотограф явно не равнодушен к футфетишу
SMokED
Я свои OZ брал 2 года назад,точно оригинал.))
Я юзал на 50 профиле на 99-ой и юзаю дальше,на 170 км\ч в открытый колодец влетал на диске небольшая вмятинка очень хорошие диски.))
SMokED
ПРогрес на месте не стоит для справки на размер опиля сейчас даже ультралегера идет с размерность слегка иной но с !! косыми больтами в комплекте а тоже ОЗ
SMokED
ДА на 99-ую тоже диски 98-100 типа,с косыми болтами и всё отлично.))
И как бы справки я знаю,про ОЗ мне известно всё и даже если очень захочеться,могу друзей попросить привезти ОЗ из германии. А размерность идёт 5х112,5х110 поэтому косые болты и это нормальные обычные диски ОЗ,я думаю это говорит только о вашей не осведомлённости и ни о чём больше. Диски как бы двухразмерные засчёт болтов.
У косей двухразмерность дисков достигается за счёт дополнительных отверстий на некоторых моделях например Kosei D-racer.
Кстати по поводу время идёт за 2 года Ультралеггера никак не изменилась,необыкновенности в диске не добавилось и размеры какие были такие же и производяться. Диски ОЗ прекрасно отличает одна особенность,что на ступицу колечко идёт силуминовое)).