Phoenix матовый в реале смотрится - не передать! правда пачкаетсо зараза.... один день под дождем проездила и мои матовые черные диски - стали серыми матовыми но глянцевая красная полосочка - так и осталась чистинькой
БОДРЫЙ ФЕЙ, приезжай тем более, на сколько я знаю из темы на корса-клубе, есть неоклееная корса..... приезжайте вместе!
у нас там летом что-то намечается типа встречи двух столиц
sunny tiger
аааа
зачем так со мной..
почему полоска глянцевая? лак должен быть матовый и на ней и на диске
Обновлю фотку, но диски с таким дизайном я уже имел в феврале на руках))) до этого с красной полосой делали только глянец.. эксклюзива не будет - пол москвы на Top-Line :/
xpyyy, хих ))) скажу чесно фотки твоей малышки увидела тока тогда, когда мои диски почти пришли ))) да и не расстраивайся - дизайн диска у нас разный)))) а матовый черный и глянцевый крассный - вместе смотрятся оч. классно!!
крассная полоска не выделялась бы так, если бы не была бы глянцевой, да и в матовом варианте она не смотрелась бы такой! яркой и красной))) так что все как надо )))
у нас на корса-клубе у еще одного парня на корсе стоят диски с точно таким же дизайном как у меня, но абсолютно другого цвета (светло-серые)... так вот они благодяря цвету смотрятся абсолютно по разному !
блин... а как на эту полосочку смотрят люди, когда я мимо проезжаю не быстро.. у магазина например... или на светофоре... аааххххх.... ради этих взглядов наверное стоило эти диски ждать так долго )))))))
Кстате, пока дисков с таким же дизайном и такой же расцветкой ни на ком не видела))))))
Добавлено спустя 9 минут:
пы.сы. а когда я вижу у кого-нить топлайновкие колесики - я радуюсь и говорю: ААААА!!!! Колесики топ-лайн!!!!)))))) оч. рада встрече на дороге или где-нить людям на таких же колесиках))) если бы кому-нить нужен был экслюзив - он заказывал бы колеса за другие деньги
многие люди когда видят машину как у себя радуются (как клубники например) и улыбаются хозяину, а кто-то делает лицо кирпичем и расстраивется как-будто платье на ком-то похожее увидели)))))
MadMan033
Так покупай Кстати исключительно мое мнение: что на черных машинах черные диски теряются, вот белые - наверно будет отлично
А Черные на красных и белых тоже должны отлично смотреться
Астряк, о, я такие заказывал, правда не на Астру, а на Зафиру, и прямо в таком цвете, и в штатном размере. Смотрятся номально, фотки постараюсь в ближайшее время заделать.
А я бы матовые черные взял, с серебряной окантовкой, как на первой странице
Cогласен, на черной Астре GTC отлично бы смотрелись, но у меня Зафира, и к тому же сине-серая, черные как-то не очень в тему. А вот с хромом на машине в таком цвете неплохо сочитаются.