SIZE HOLES PCD ET WEIGHT
16x6.5 4/5 98..114.3 33..47 7.2
Про DIA ничего не скзано.
Вообще складывается впечатление, что на заказ делают диски с любыми параметрами!!!
Кто заказывал СЛИК - могут ли они к примеру сделать:
16x6.5/4x100/37/56.5 ???
PS: L192 зачетные! Или мне кажецо?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Вообще складывается впечатление, что на заказ делают диски с любыми параметрами!!!
Ну судя по тому что у них на сайте написано, они действительно на заказ диски с любыми параметрами могут сделать. Лучше думаю тебе им в почту написать sale@slikcom.ru, через денёк ответят. Удачи.
Я заказывал, сделали все параметры, кроме DIA, в комплекте прислали кольца переходные. Почему не могут сделать DIA - не знаю, меня вполне устроило, что остальные параметры родные
Сергей И.
Мне не ответили ещё - вчера писал им.
Подскажи плиз по какой цене тебе вышел один диск? (если ты 16-дюймовые брал)..
А то я раскатал губу - а больше 3500 за диск отдавать не хочу!!!
Что-то мне кажется, что ковка стоит куда дороже литья???
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Ну судя по тому что у них на сайте написано, они действительно на заказ диски с любыми параметрами могут сделат
Могут, только нужно смотреть конкретно какие диски в каких пределах можно зделать.
Я себе в марте делал модель L194 6,5J16 5x110 ET37. Цена вопроса 4700 р. за шт., срок 2 недели. 29-го был на гарантийной замене р/тяг, ОД про диски даже не заикнулся. igorkzn сейчас только что им звонил, все модели представленные на сайте в размере 6,5х16 - 4700 р. Модель L77 - 3850р., но по ней нужно отдельно размерчик уточнить. Срок около 3-х недель. Наценок за цвет нет.
созвонился, подтвердили цену 3800 руб. за L77, остальные модели по 4900 руб. Итак, выбор: либо 3800 за эту средненькую модель, но ковка; либо 3200 - но литье российское можно найти.
хм, странно, сегодня звонил же, спарашивал, 6,5х16 - 4700 р/шт., странно... или это у тебя с доставкой получается...
Во, посмотрел свою накладную: L194 - 18600р. + 120 колечки = 18720р.
Сергей И. да блин, я б с удовольствием, но жена фотик посеяла , а телефоном пробовал - плохо получается, деталей не видно, все сливается... По возможности выложу конечно.
Поставил себе 17 ковку топ-лайновскую с полностью штатными параметрами, 5х110, вылет 38 мм., ц.о. 65,1, ширина 7 дюймов, резина 225/45, теперь пусть попробует кто-нибудь заикнуться о несоответствии штатным параметрам))
Дизайн это кажись AG 1, он же 57.
Что тут еще можно сказать, диски, сцуко, легкие, около 7 кг .
Разницы в динамике не почувствовал, 190 по спидометру набирает))
Т.к. перешел с зимы 16, надетой на штампованные диски с дизайном под литье, вес остался приблизительно тем же.
З.Ы. Все было сделано в срок, заказал в начале марта, переобулся в конце апреля…
xpyyy
хе...а ты ))??
темы нормальной нет про такие диски))
п.с. сегодня видал на стоянки около БП Эво на твоих дисках =)....
Добавлено спустя 1 час 13 минут 43 секунды:
пришлось поставить лето....(кстати очень вовремя в этот же день она и была готова)
вообщем...не жарю..прикатываю. ну как было пару раз 160-170 ,но пару раз.
не вваливаю в повороты.
225\35 18-е.
сравнил с контиком спортом 2,по размерам 35-й заметно ниже!
35й еще хотел с того года,т.к. 40-й шипко толстый казался.
вообщем,что я пока почуствовал:
жесткоть не реальная после 50-го профиля. понял,что нафиг нужны ВИНТЫ !!!!!!!!
ткт тогда ваще охренеть можно будет.
очень жестко по неровной дороге. едет вообще,как приклеиная,рельано взяли и приклеили к дороге.
данлуп и контик тут конечно вообще рядом не стоят. возможно из за 35-го профиля всеж.
как то прокатился по ленинскому от светофора до светофора до 170-ти в потоке...реально,машину очень зачотно держат!!!
просто зачетно!! )) перстроения четкие и ровные,в бок идеш...резко в ровень становишся....как по релдьсам )). очень понравилось. Хотя было ниже +5 градусов.
руль правда во все стороны рулиться сам),тк из за ширины,уже отвык,тяжелова то.
кочки очень не приятная штука,даже мелкие. вспомнил фф и бильштайны. почти...почти....
вообщем на мытой машине смотрться в стиль,на припыленной,обыкновенно.
диски и резина буча...,именно как натянуто,мне больше понравилась,но у него другая модель,а остальное на любителя.
освежилось чувсво..что все смотрят))) реально приятно. может и говорят,чо за дибил на такой резине...но )))) это тема!!
за городом ехал 80...где дорога не очень. а так...что едеш ты 80,что тут же нажал,едеш уже 180...чуствуеться в машине только смена кадров. кто ездит на менее быстрой тачке,реально преться).
приятно,я уже подзабыл этот адреналинчик. чужих,просто штырит!))
резина что с 80-ти до 180-ти...как по маслу! (на хорошей дороге естесно
Поставил себе 17 ковку топ-лайновскую с полностью штатными параметрами, 5х110, вылет 38 мм., ц.о. 65,1, ширина 7 дюймов, резина 225/45, теперь пусть попробует кто-нибудь заикнуться о несоответствии штатным параметрам))
Дизайн это кажись AG 1, он же 57.
Что тут еще можно сказать, диски, сцуко, легкие, около 7 кг .
Разницы в динамике не почувствовал, 190 по спидометру набирает))
Т.к. перешел с зимы 16, надетой на штампованные диски с дизайном под литье, вес остался приблизительно тем же.
З.Ы. Все было сделано в срок, заказал в начале марта, переобулся в конце апреля…
эх везет тебе все-таки - вместе заказывали а моих еще нет((
и чую не скоро будут