parasite
Жень привет. Спасибо, меня тоже радуют, поначалу хотел звезды 18 покрасить хитро, но потом такой вариант выпал Сергей И.
Спасибо. Это AG Forged 84. Ресницы в плане вместе с решеткой
parasite
Жень привет. Спасибо, меня тоже радуют, поначалу хотел звезды 18 покрасить хитро, но потом такой вариант выпал Сергей И.
Спасибо. Это AG Forged 84. Ресницы в плане вместе с решеткой
tcxander
Это из далека так брутально ))) -Razor-
Спасибо. Я смотрю и ты как истинный ценитель ковки уже много перемерил )) Последние самые чумовые у тебя, правда еще зимние белые слики 17 были хороши.
свои слики ещё не выкладывал. фоток просто дисков без резины не нашёл, да и не было их, наверное. вот, 17шка на авто. цвет дисков не подходит к белому цвету авто - бежевым отдаёт (или слоновой костью, короче, кастрюля )
то, что видно ступицу(сзади нет гайки, а спереди она есть), не напрягает, бо с салона это не видно напрягает рисунок - лучи, заходящие внутрь, визуально уменьшают радиус. лучше бы они наружу были, как на AG
DG-SC
нормуль диски: издали разница в цвете не так сильно в глаза бросается, да и визуально не особо сильно радиус уменьшается - как никак цвет дисков с резиной контрастирует...
осенью брал слики л194 - цвет один в один попал...
Друзья!
Думаю к лету подъсуетиться... сейчас стоят штатные 16 литьё (7 сдвоеных спиц). Чувствую скину дофига веса. Килограмм 8 с базы точно!) Ух полетит)
Посему интересует:
1. размеры на 16 у нас такие: 6.5x16, 5х110, ет 38, диа 65.1, так? Вылет 38 или 37?
2. Стоит ли игра свеч? У меня ат, поэтому хотелось бы чуть больше динамики,ковка поможет добиться более динамичного разгона, увеличения тяги?
3. Процедура заказа? Заказывать надо тут agforged.ru? Просто я не совсем понял как заказать, где они находятся и т.п.? Надо ехать в контору или что?
Тоже решил на АГ остановиться, т.к. легкие они очень да и дизайны очень классные у них!
Заказал аг23 р17 в белом цвете
Ценник 28р.
Ждать месяц, но оно того стоит 8)
yourself
поторопился , а то могу сказать где в наличие 17 по 7000 р за диск и 18 по 8000 диск с родными размерами на 100%
лёгкие не то слово после оригинального литья вообще невесомые
yourself
поторопился , а то могу сказать где в наличие 17 по 7000 р за диск и 18 по 8000 диск с родными размерами на 100%
лёгкие не то слово после оригинального литья вообще невесомые
Восемнашки изначально не хотел, а свои я собственно по 7000р. за штуку и приобрел. По поводу времени - я не тороплюсь никуда, ибо сезон все равно не скоро, а параметры будут родными.