205-50-17
у меня была зимка...сильно бесил кусок здоровой резины....я о большом профиле).
не выдержал....на след.зиму взял 18-е на 40м профиле...есичестно напригает и 40-й....
как бы понимаю,что 40-й это оптимально и для дорог (хотя... )
но не могу смотерть....35-й мое,просто прусь!
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
205-50-17
у меня была зимка...сильно бесил кусок здоровой резины....я о большом профиле).
не выдержал....на след.зиму взял 18-е на 40м профиле...есичестно напригает и 40-й....
как бы понимаю,что 40-й это оптимально и для дорог (хотя... )
но не могу смотерть....35-й мое,просто прусь!
манЪяк =))) 19" для тебя то что доктор прописал =)))))
не хром вообще не в тему а сам дизайн ..бррр... бредовый вид какой то ... лень сейчас рыться но попадались зачетные астры на 20 катках ... смотрится супер ... но профиль блин )))
А я вчера на свои SLIKи резину одел летнюю - поставлю и машину помою - выложу.
Когда балансировали - в среднем аппарат говорил 40гр слева и 15гр справа. И приклеили ужасные грузики изнутри - надо их покрасить в цвет диска...
Такие грузики - это сильно плохо или в пределе нормы? Без шины попросить отбаланисировать не догадался вовремя :-(
свои балансировал с шинами, навесили по 45-55 грамм на колесо, поскольку диски черные грузики покрасить проблемы не было, но конечно все равно подбешивает
интересно как дилер посмотрит на ковку, во первых она шире не 6.5 а 7, а во вторых никаких сертификатов в которых прописаны размеры нет... покой нам только сниться?
фото нет?
в граммах я не силен),интересно глянуть.
ну на стенде покрутить балансировочном без шины, чтоб понять косяк в шине или диске...
PS. насчет размеров - мне сделали по заказу ширина 6,5, вылет 37. Через недельку-другую примерю. Я один раз уже 2 года назад поменял резину и утром выпал отличный снег, вся Уфа стояла Так что считаю лучше с переобувкой особо не спешить ...
Из наличия ковки, которая мне нужна ни у кого нет.
Мое мнение - ковку в 16 размере нет смысла брать - литых дизайнов намного больше интересных и они дешевле. Я ковку беру в основном из-за низкого профиля резины.
К стати пару фоток наконец сподобился сделать.
КАРОЧИ - к ВЕСНЕ готов ПЕРВЫЙНАХ
Это ТопЛайн АГ23? Дизайн? Оч. и очень..
Вопрос ко всем кто в теме сейчас реально у Топлайн АГ на АГ23 17-ые заказать?.. Или они ща перегружены типа?)
++
Или проще заказывать Слики ? кстати тут я вычитал, люди заказывают диски эти Слик а им проставочные кольца впаривают? Неужели на изготовленных "на заказ" дисках нельзя ЦО нормальное сделать? или я чего то недопонял?
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
поверь мне чтоб свою жопу прикрыть,сразу обратят на все внимания и вся друбжа сольеться в унитаз.
Не, ну конечно если дилер захочет, он всегда сможет доипаться. Надо вообще ездить на 100% стоке без тонировки, покупать у них масло, все запчасти и резину. Но в целом пока кунцево самый лояльный к тюненху дилер.
Никогда не сталкивался с покупкой дисков, а теперь появилась нужда в замене родной штамповки. Почитал этот раздел - многие вопросы отпали, но несколько всё-таки осталось. Авто astra gtc 1.6 (07го года). На astra-h указаны следующие цифры: 6,5 16 4x100 56,5 37.. Надо сказать, что найти достойное литьё или ковку для данных размеров достаточно проблематично!
1) Склоняюсь к приобретению такого варианта - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2519082 Размеры вроде подходят, также нравится цена в 4,3к.
Смущает неизвестность крамза - может кто-то что-то слышал про этот красноярский завод и качество их ковки?
2) Насколько я понял примерное отклонение ET +- 5 мм допустимо, диаметр центрального отверстия подгоняется с помощью специальных колец (кстати, они идут в комплекте с дисками или нет?). А вот ещё на одном сайте столкнулся с таким показателем как диаметр крепёжных отверстий 15 или 13?
3) Может кто-нибудь посоветует какую-нибудь модель ковки или литья под мои размеры? Также может следует обратить внимание ещё на какие-то детали при покупке дисков?