БОДРЫЙ ФЕЙ
да не в деньгах вопрос) просто контраст типа "хватило денег на крутые диски, а на крутую машинку - нет" не особо радует, ибо пацанством попахивает)
да не в деньгах вопрос) просто контраст типа "хватило денег на крутые диски, а на крутую машинку - нет" не особо радует, ибо пацанством попахивает)
Ты стыдишься, что у тебя опель?
Покупать машину с оглядкой - насколько крутой ее признают другие - бред. Продай сейчас же! И купи Лансер - будь крутым перцем :x
Когда машина красиво смотрится - это не пацанство
Вот к стати мой пример "крутых" колес по 10-ке за штуку на "некрутой" астре. К стати "пацанства" до тебя никем не замечалось....
Покупать машину с оглядкой - насколько крутой ее признают другие - бред
,
а с другой, - сам же говоришь, что машинка должна смотреться (со стороны, как я понимаю?) крисиво... и подтверждаешь это фотками с различными нестандартными обвесами
отсель вопрос: кто из нас больше "стыдится" совей машины, "оглядывается" на чужое мнение и "бредит"?)
Врядли он решетку и реснички выбирал с оглядкой на чье-то мнение. Такие вещи обычно приобретаются исключительно для себя с параллельным наплевательством на чужое мнение
сам же говоришь, что машинка должна смотреться (со стороны, как я понимаю?) крисиво...
Я не сказал ДОЛЖНА, читайте внимательно не только первое слово в посте, я сказал ЕСЛИ машина красиво смотрится, то это не пацанство, а ты походу не в курсе - диски формируют внешний облик машины на 30 процентов.
Сообщение от speedy
отсель вопрос: кто из нас больше "стыдится" совей машины, "оглядывается" на чужое мнение и "бредит"?)
отсель ответ - ты :P
Я в выходные с товарищами встречался - у одного Лексус жип + купе-кабриолет, у другого Х5 новый 4,8 и Ауди R8, у третьего новая Авоська - с твоим подходом мне с ними со своим пацанским опелем за одним столом даже сидеть стыдно.
З.Ы. К стати зарубились с Лексусом и Авоськой после переобувки заехать 8) С R8 боюсь без вариантов
Ахренительное ведро, он еще ярко красного цвета ее взял - огонь.
Сообщение от Вальдемар
интересно скока сольет OPC
а мне че-та не очень хочется узнавать
Мне интересней с Лохусом SC 430 и Авоськой 4,2 - хоть какие шансы есть забороться, хотя боюсь без дифа и с ними сложновато будет.
БОДРЫЙ ФЕЙ
если для тебя важно, как смотрится машина, и если тебе более, чем на треть не нравилась твоя машина в исходном виде (количество изменений исходного варианта наталкивает именно на такую мысль), то зачем ты ее покупал?)
Вот пришла ко мне платежка от Слика! Только указано, что DIA-72.5, хотя я заказывал 65. Отослал им письмо, ответили, что все правильно, только еще укомплектуют переходными кольцами. Это зачем? Начитался тут, говорят, что не надо брать ковку под R16. Даже теперь не знаю...
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Парни вы бы лучше не гавкались ,а нашли бы выход на Ступинский Металлургический Комбинат и сделали бы мне диски подешевле от них))
Хорошее дешево не бывает. И таких продуманных желающих пол Москвы К стати в апреле диски опять подорожают, поэтому, пока ты ищешь "дешевый" выход - цена растет.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Сообщение от -Никола-
Отличные у тебя диски, сам такие же хочу к осени, только 17ый диаметр.
Новые? или те которые на Астре стояли?
Я бы не рекомендовал в зиму ковку ставить, есть большие шансы - ЛКП попортить.
Сообщение от Андрюха77
Это зачем?
Чтоб колесо отцентровать на ступице.
Если металлические кольца в комплекте идут - то сойдет, если пластиковые, то лучше сразу поменять.
Чтоб колесо отцентровать на ступице.
Если металлические кольца в комплекте идут - то сойдет, если пластиковые, то лучше сразу поменять.
Сообщение от Андрюха77
Даже теперь не знаю...
Если денег прижимает, возьми литье.[/quote]
Спасибо огромное за комментарий. А разве нелья сразу сделать DIA-65? В принципе, не очень прижимает по деньгам. А так стоит брать? Родные стоят штамповка с колпаками. Просто привык сразу покупать что-то стоящее, чтобы потом не жалеть.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
думаю можно, просто возможно это связано с дополнительными технологическими затратами, поэтому видимо проще сделать проставочные кольца, чем переделывать само отверстие.
Сообщение от Андрюха77
А так стоит брать?
Если финансы позволяют - возьми ковку, но имей в виду при хорошем ударе если едешь на литье - страдает больше диск, на ковке - подвеска, так что выбирай.
Отличные у тебя диски, сам такие же хочу к осени, только 17ый диаметр.
Новые? или те которые на Астре стояли?
Я бы не рекомендовал в зиму ковку ставить, есть большие шансы - ЛКП попортить.
Новые, которые 18е. Вроде 17е такие тоже есть, на 18е я морально не готов, хотя может передумаю ещё.
Я осенью не в зиму беру, а в лето, а пока денег подкоплю и докатаю штатную 16ю резину.
ЛКП повредить дисков или машины? Зимой у меня ковка ВСМПО, стыдно сказать 15е, зато дешево и сердито.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
думаю можно, просто возможно это связано с дополнительными технологическими затратами, поэтому видимо проще сделать проставочные кольца, чем переделывать само отверстие.
Сообщение от Андрюха77
А так стоит брать?
Если финансы позволяют - возьми ковку, но имей в виду при хорошем ударе если едешь на литье - страдает больше диск, на ковке - подвеска, так что выбирай.
Спасибо, вот думаю! Ответили сейчас, что сделать могут, но заготови остались только с DIA 72.5. Новые делать не будут, поэтому дают пластиковые кольца. Что-то не хочется уже брать.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от Владис
Андрюха77
Еще нашел, тот рисунок и дизайн, который мне нравиться ,единственное - у них ширина обода 7,5 дюймов , а на них встанет 205/55/ резина то ?
И какой лучше на седане темном смотреться будет?
Размер дисков 7.5X16 5/110 ET38 d65.1
Даже не знаю, для себя решил, что буду брать родные размеры, т.е. 6.5х16, ET-37. Но вот что-то в Слике мне не понравилось, что дают переходные кольца, да еще пластиковые. На литье как-то не настроен.
дык ни разу не коверкал - усе как есть пишу, хотя и не цитатами)
Она стала еще более привлекательной после небольшого стайлинга
во-о) уже по существу пошли слова, а не отмазки: основная цель твоих наворотов - сделать машинку более привлекательной, т.е. "колотить понты")
но, имхо, ес нужен понтомобиль - можно взять, скажем, мерс или хаммер и "..все бабы твои..." (с) Шнур... а так - сколько не навешивай на опель блатные диски, решетки радиатора и др, не будет он вызывать у окружающих такого же отношения к себе, как упомянутые выше машинки...
по сабжу топика: если все ж решили заморачиваться с "улучшайзингом" и занялись выбором новых дисков, танцуйте прежде всего от общего стиля машинки... главное, что б в него вписался выбранный вами диск... при этом надо понимать, что подход "чем больше и дороже, тем круче" тут не фурычит: и малый радиус может красить, а большой - уродовать вашу машинку...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Андрюха77
мне с пластиковыми приехали - поменяю при переобувке... благо кольца отдельно докупить нонче не проблема)
Андрюха77
доставка до мск, а не по мск - готовься со склада транспортной компании забирать)
у мну в мво на проспекте мира есть) в инете видел у всмпо вродь колечки... но давно... щас хз...
я вот пока се ищу болты белые, в цвет диска... с хорошим ЛКП... но, чую, придеццо обычные красить самому...
Андрюха77
доставка до мск, а не по мск - готовься со склада транспортной компании забирать)
у мну в мво на проспекте мира есть) в инете видел у всмпо вродь колечки... но давно... щас хз...
я вот пока се ищу болты белые, в цвет диска... с хорошим ЛКП... но, чую, придеццо обычные красить самому...
Спасибо! Обзвонил несколько крупных магазинов дисков, у них нет таких переходных колец и не бывает. Сказали, что если дают пластиковые, то можно и их брать, без разницы. Все равно мучаюсь
Спасибо! Обзвонил несколько крупных магазинов дисков, у них нет таких переходных колец и не бывает. Сказали, что если дают пластиковые, то можно и их брать, без разницы. Все равно мучаюсь
Такие кольца купить не проблема, в свое время видел большой выбор в Планете железяке на внешней стороне МКАД не доезжая 500 метров до алтуфьевского шоссе. Насчет метала не знаю, но пластиковых было полно. В задачу этого кольца не входит миссия нести какие бы то ни было нагрузки. Оно нужно только для того, чтобы обеспечить соосность ступицы и колеса в момент установки последнего. Так что пластик с этим справляется.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка