А я вот думаю брать через заказ в Слик или покупать МК уж очень понравились, только суммы разные(
какие взять
Если не ошибаюсь, то первая модель Слик - это L194. http://www.slikcom.ru/magaz/?id=177&tt=16x6.50 Я такие себе заказал. На МК вроде сейчас заказы брать приостановили (ИМХО). Я остановился на Сликах.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
сли б МК стоили на 17 6980 взял бы сразу, там цена на 17 радиус 11.000 р. ,очень дорого
У меня штатная резина 16( да еще Континенталь) менять то на 17 не хочеться.
Слики тоже красивые,но: цвет машины метро, соответственно МК в этом цвете смотрятся супер! да еще и два оттенка - матовый и полированный.
Слики преимущество цена , но цвет нравиться только бриметалл
сли б МК стоили на 17 6980 взял бы сразу, там цена на 17 радиус 11.000 р. ,очень дорого
У меня штатная резина 16( да еще Континенталь) менять то на 17 не хочеться.
Слики тоже красивые,но: цвет машины метро, соответственно МК в этом цвете смотрятся супер! да еще и два оттенка - матовый и полированный.
Слики преимущество цена , но цвет нравиться только бриметалл
Такая же ситуация. Есть штатная резина R16 Континенталь, под нее и подбираю диски. А у Сликов вроде бы есть цвет бриметалл (http://www.slikcom.ru/Pages/?id=45 ).
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Как же ты так заказал? Они оплату вперед требуют, хотя бы 50%... Сначала пишешь, что хочешь. Выставляют счет (кстати, бриметал чуть дороже, чем серебро, белый и т.д.). По нему платишь в банке, отправляешь скан платежки им по почте. Они получают и отправляют в производство.
Ты цвет дисков на своей то прикидывал?? будут смотреться?
Я вот жду телефона человека,если получиться, он работает на Ступинском комбинате где МК штампуют ,если цена будет адекватная Слику то МК , готов даже отбашлять за скидку, типа пополам
Я вот жду телефона человека,если получиться, он работает на Ступинском комбинате где МК штампуют ,если цена будет адекватная Слику то МК , готов даже отбашлять за скидку, типа пополам
Очень интересно какую цену назовут и срок!!!!я бы тож подумал бы
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Как же ты так заказал? Они оплату вперед требуют, хотя бы 50%... Сначала пишешь, что хочешь. Выставляют счет (кстати, бриметал чуть дороже, чем серебро, белый и т.д.). По нему платишь в банке, отправляешь скан платежки им по почте. Они получают и отправляют в производство.
Все правильно! Написал, прислали письмо. Подтвердил заказ. Но счет еще не прислали. Хотя ответил сегодня днем на письмо. Они сразу платежку высылают?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Владис
Андрюха77
Ты цвет дисков на своей то прикидывал?? будут смотреться?
По цвету посмотрел. Белый отпадает, черный тоже все отговорили. Остается серебро и под титан. Я выбрал второе. А что думаешь, не очень будет?
Не , титан самое оно, главное чтоб диск был спицевый - много, прикинь как на седане 5 конечная звезда смотриться убого!
короче МК лучше , но дорого, Слик - дешевле ,но средне выглядит.
Просто у меня такой рисунок ,как на Сликах, на Калине стоял до этого,у ВСМПО почти такой же штамп. Вот я его и выбрал как вариант, потом увидел в МВО диск, его как раз заказали и привезли, я его весь пощупал ,взвесил, качествол на глаз так прикинул - и понял что моё это.
Вот теперь вздыхаю по дискам, а до смены покрышек всего ничего осталось(
Не , титан самое оно, главное чтоб диск был спицевый - много, прикинь как на седане 5 конечная звезда смотриться убого!
короче МК лучше , но дорого, Слик - дешевле ,но средне выглядит.
Просто у меня такой рисунок ,как на Сликах, на Калине стоял до этого,у ВСМПО почти такой же штамп. Вот я его и выбрал как вариант, потом увидел в МВО диск, его как раз заказали и привезли, я его весь пощупал ,взвесил, качествол на глаз так прикинул - и понял что моё это.
Вот теперь вздыхаю по дискам, а до смены покрышек всего ничего осталось(
Да, на седане убого смотрелось бы. Я тоже задумался о дисках недавно, не думал, что такие проблемы (до этого был ВАЗ Прочитал ВЕСЬ форум. И как-то остановился на Сликах. Посмотрел по каталогу и выбрал L194 и цвет под титан. Да, до смены покрышек недолго осталось. Сам нервничаю, чтобы, хотя бы к середине апреля успели.
Успеют, я вот еще только думаю либо заказ , либо в наличии успею ,кстати ты о секретках не думал, все таки ковка, жалко если что?
Кстати диски страхуют отдельно?
Успеют, я вот еще только думаю либо заказ , либо в наличии успею ,кстати ты о секретках не думал, все таки ковка, жалко если что?
Кстати диски страхуют отдельно?
Насчет страховки, думаю страхуют как доп.оборудование. Насчет секреток думал, выбрал MS Guard. Думаю, и на штатную штамповку поставлю. Пока не купил. На секретка.ру они стоят 1350+150 (доставка)=1500 руб. Самовывоз у них не возможен. В Экзисте у меня 1548 руб. Разницы никакой. Думаю, вместе с брызговиками буду заказывать в Экзисте.
Андрюха77
Брызговики в Экзисте взял месяц назад, передние. МАКГуард секретки хорошие, ты размеры болта знаешь? хочу посмотреть секретки от Шкоды Октавии А5 подойдут нам или нет.
1500 цена кусачая, но что делать(
Я хочу передние взять и задние от Каравана. Посмотрим, что получится Да, цены на секретки кусачие! Но дешевле, думаю, не найдем. На днях хочу съездить на Южный порт. Как съезжу отпишу. Там же хочу защиту картера (Шериф) посмотреть. Вот размеры болта:
Part number: 27204
illustration similar for wheel type:
alu
Type: Lockable wheel bolt
Thread size: M12x1,5
Seat: 60°/cone
Shaft length/total length: 24,0 mm
Shaft diameter:
Hex size: 17 mm
Да, передние одинаковые. А вот задние - разные. На седан их вообще нет М14 (если я не ошибаюсь) - это размер головки болта под гаечный ключ. Вот секретка для Шкоды Октавия.
Part number: 28018
illustration similar for wheel type:
alu
Type: Lockable whe bolt
Thread size: M14x1,5
Seat: radius/sphere
Shaft length/total length: 26,7 mm
Shaft diameter:
Hex size: 17 mm
Надо со спецом посоветоваться, но думаю, что не подойдет.
Из наличия ковки, которая мне нужна ни у кого нет.
Мое мнение - ковку в 16 размере нет смысла брать - литых дизайнов намного больше интересных и они дешевле. Я ковку беру в основном из-за низкого профиля резины.
К стати пару фоток наконец сподобился сделать.
КАРОЧИ - к ВЕСНЕ готов ПЕРВЫЙНАХ
имхо, и 16 радиус нормуль смотрится) ну а за уверенность в качестве можно доплатить 1-2к рублей отечественному производителю...
а вот 18+ диски от 10к за штуку хоть и интереснее внешне, но на опиль я себе ставить не буду)