Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 721

Тема: Кованые диски (AG Forget, MК, МагАлТек,Слик, Всмпо, и др.)

1. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    А я вот думаю брать через заказ в Слик или покупать МК уж очень понравились, только суммы разные(
    какие взять
    Изображения
    съел бобра - спас дерево

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Владис
    А я вот думаю брать через заказ в Слик или покупать МК уж очень понравились, только суммы разные(
    какие взять
    Если не ошибаюсь, то первая модель Слик - это L194. http://www.slikcom.ru/magaz/?id=177&tt=16x6.50 Я такие себе заказал. На МК вроде сейчас заказы брать приостановили (ИМХО). Я остановился на Сликах.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Так МК нашел в наличии 6980 , вылет правда 35 не 37, Слики пока по цене не определены,нет ответа. Сколько платил за диск?
    съел бобра - спас дерево

4. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    Владис
    слики 5,1к на 16 радиус
    LandRover Discovery 4

5. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    speedy

сли б МК стоили на 17 6980 взял бы сразу, там цена на 17 радиус 11.000 р. ,очень дорого

У меня штатная резина 16( да еще Континенталь) менять то на 17 не хочеться.

Слики тоже красивые,но: цвет машины метро, соответственно МК в этом цвете смотрятся супер! да еще и два оттенка - матовый и полированный.
    Слики преимущество цена , но цвет нравиться только бриметалл
    съел бобра - спас дерево

6. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    Владис
    пардон - на подпись к картинке не глянул)

по сликам - с покраской там гибко все... договориться, думаю, на схожий вариант покраски возможно...

зы: чуть потеплеет за бортом - выложу фотки с белыми L194)
    LandRover Discovery 4

7. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Так во тесли бы покрасили как МК ...эхх
    съел бобра - спас дерево

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от speedy
    Владис
    слики 5,1к на 16 радиус
    +1 Пока не платил. Только заказал.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

speedy

сли б МК стоили на 17 6980 взял бы сразу, там цена на 17 радиус 11.000 р. ,очень дорого

У меня штатная резина 16( да еще Континенталь) менять то на 17 не хочеться.

Слики тоже красивые,но: цвет машины метро, соответственно МК в этом цвете смотрятся супер! да еще и два оттенка - матовый и полированный.
    Слики преимущество цена , но цвет нравиться только бриметалл
    Такая же ситуация. Есть штатная резина R16 Континенталь, под нее и подбираю диски. А у Сликов вроде бы есть цвет бриметалл (http://www.slikcom.ru/Pages/?id=45 ).
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

9. Местный Астравод Filll на верном пути Аватар для Filll
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77

Как же ты так заказал? Они оплату вперед требуют, хотя бы 50%... Сначала пишешь, что хочешь. Выставляют счет (кстати, бриметал чуть дороже, чем серебро, белый и т.д.). По нему платишь в банке, отправляешь скан платежки им по почте. Они получают и отправляют в производство.
    1,8/MT5/Cosmo/Bi-Xenon/Quick Heat/IDS+/Slik L-702 BMBL/Goodyear F1 Asymmetric 225/45R17
    Х543ХХ163RUS

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/filll/

10. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Андрюха77

Ты цвет дисков на своей то прикидывал?? будут смотреться?

Я вот жду телефона человека,если получиться, он работает на Ступинском комбинате где МК штампуют ,если цена будет адекватная Слику то МК , готов даже отбашлять за скидку, типа пополам
    съел бобра - спас дерево

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я вот жду телефона человека,если получиться, он работает на Ступинском комбинате где МК штампуют ,если цена будет адекватная Слику то МК , готов даже отбашлять за скидку, типа пополам
    Очень интересно какую цену назовут и срок!!!!я бы тож подумал бы
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

12. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Если все получиться то обязательно скажу, может если оптом комплекта 3-4 еще дешевле будет
    съел бобра - спас дерево

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Filll
    Андрюха77

Как же ты так заказал? Они оплату вперед требуют, хотя бы 50%... Сначала пишешь, что хочешь. Выставляют счет (кстати, бриметал чуть дороже, чем серебро, белый и т.д.). По нему платишь в банке, отправляешь скан платежки им по почте. Они получают и отправляют в производство.
    Все правильно! Написал, прислали письмо. Подтвердил заказ. Но счет еще не прислали. Хотя ответил сегодня днем на письмо. Они сразу платежку высылают?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Андрюха77

Ты цвет дисков на своей то прикидывал?? будут смотреться?

По цвету посмотрел. Белый отпадает, черный тоже все отговорили. Остается серебро и под титан. Я выбрал второе. А что думаешь, не очень будет?

14. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Не , титан самое оно, главное чтоб диск был спицевый - много, прикинь как на седане 5 конечная звезда смотриться убого!

короче МК лучше , но дорого, Слик - дешевле ,но средне выглядит.
    Просто у меня такой рисунок ,как на Сликах, на Калине стоял до этого,у ВСМПО почти такой же штамп. Вот я его и выбрал как вариант, потом увидел в МВО диск, его как раз заказали и привезли, я его весь пощупал ,взвесил, качествол на глаз так прикинул - и понял что моё это.
    Вот теперь вздыхаю по дискам, а до смены покрышек всего ничего осталось(
    съел бобра - спас дерево

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Не , титан самое оно, главное чтоб диск был спицевый - много, прикинь как на седане 5 конечная звезда смотриться убого!

короче МК лучше , но дорого, Слик - дешевле ,но средне выглядит.
    Просто у меня такой рисунок ,как на Сликах, на Калине стоял до этого,у ВСМПО почти такой же штамп. Вот я его и выбрал как вариант, потом увидел в МВО диск, его как раз заказали и привезли, я его весь пощупал ,взвесил, качествол на глаз так прикинул - и понял что моё это.
    Вот теперь вздыхаю по дискам, а до смены покрышек всего ничего осталось(
    Да, на седане убого смотрелось бы. Я тоже задумался о дисках недавно, не думал, что такие проблемы (до этого был ВАЗ Прочитал ВЕСЬ форум. И как-то остановился на Сликах. Посмотрел по каталогу и выбрал L194 и цвет под титан. Да, до смены покрышек недолго осталось. Сам нервничаю, чтобы, хотя бы к середине апреля успели.

16. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Андрюха77

Успеют, я вот еще только думаю либо заказ , либо в наличии успею ,кстати ты о секретках не думал, все таки ковка, жалко если что?
    Кстати диски страхуют отдельно?
    съел бобра - спас дерево

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Андрюха77

Успеют, я вот еще только думаю либо заказ , либо в наличии успею ,кстати ты о секретках не думал, все таки ковка, жалко если что?
    Кстати диски страхуют отдельно?
    Насчет страховки, думаю страхуют как доп.оборудование. Насчет секреток думал, выбрал MS Guard. Думаю, и на штатную штамповку поставлю. Пока не купил. На секретка.ру они стоят 1350+150 (доставка)=1500 руб. Самовывоз у них не возможен. В Экзисте у меня 1548 руб. Разницы никакой. Думаю, вместе с брызговиками буду заказывать в Экзисте.

18. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Андрюха77
    Брызговики в Экзисте взял месяц назад, передние. МАКГуард секретки хорошие, ты размеры болта знаешь? хочу посмотреть секретки от Шкоды Октавии А5 подойдут нам или нет.
    1500 цена кусачая, но что делать(
    съел бобра - спас дерево

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Владис

Я хочу передние взять и задние от Каравана. Посмотрим, что получится Да, цены на секретки кусачие! Но дешевле, думаю, не найдем. На днях хочу съездить на Южный порт. Как съезжу отпишу. Там же хочу защиту картера (Шериф) посмотреть. Вот размеры болта:
    Part number: 27204
    illustration similar for wheel type:
    alu
    Type: Lockable wheel bolt
    Thread size: M12x1,5
    Seat: 60°/cone
    Shaft length/total length: 24,0 mm
    Shaft diameter:
    Hex size: 17 mm

20. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Теперь нужно в инете на Октавию болтовку посмотреть и сравнить, просто у меня есть возможность с Октавии взять комплект

Андрюха77

Так ведь на караван и хэтч передние брызговики одинаковые?

Нашел болт вот: M 14x1.5 L 24 d=A 23 SW 17 G 8.8.
    Теперь вопрос М 14 в обозначении это что?
    съел бобра - спас дерево

21. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Владис

Да, передние одинаковые. А вот задние - разные. На седан их вообще нет М14 (если я не ошибаюсь) - это размер головки болта под гаечный ключ. Вот секретка для Шкоды Октавия.

Part number: 28018
    illustration similar for wheel type:

alu
    Type: Lockable whe bolt
    Thread size: M14x1,5
    Seat: radius/sphere
    Shaft length/total length: 26,7 mm
    Shaft diameter:
    Hex size: 17 mm
    Надо со спецом посоветоваться, но думаю, что не подойдет.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Если все получиться то обязательно скажу, может если оптом комплекта 3-4 еще дешевле будет
    Ок! буду признателен, если что дай знать пожалуйста!!!!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Теперь вопрос М 14 в обозначении это что?
    Это значит средний диаметр резьбы - 14мм, а "М" означает тип резьбы, метрическая. Т.е. если нужен М12, то не влезет просто туда ), не подойдет.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Kova
    Надо заранее заказывать
    заранее это за пол года?
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Из наличия ковки, которая мне нужна ни у кого нет.
    Мое мнение - ковку в 16 размере нет смысла брать - литых дизайнов намного больше интересных и они дешевле. Я ковку беру в основном из-за низкого профиля резины.
    К стати пару фоток наконец сподобился сделать.
    КАРОЧИ - к ВЕСНЕ готов ПЕРВЫЙНАХ
    Изображения

25. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    БОДРЫЙ ФЕЙ

Согласен, может и литых покрасивее больше будет, только уж очень МК понравились)))ъ

Кстати и на 16" ковка полегче литья будет, а на литье можно и китайско - тайваньское нарваться.

Ковку то нашу рассматриваем - родное...
    съел бобра - спас дерево

26. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    заранее это за пол года?
    Нет, месяца за 2 до сезона. Или выбирай из остатков на складе.

27. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Кстати и на 16" ковка полегче литья будет
    не считаю это существенным преимуществом в этом диаметре и на 1,8 моторе.
    на литье можно и китайско - тайваньское нарваться
    Надо просто ответственно к поиску подойти, а не хватать первое попавшееся в Южном порту.
    Цитата Сообщение от Kova
    Нет, месяца за 2 до сезона.
    я так и заказывал.
    Цитата Сообщение от Kova
    Или выбирай из остатков на складе.
    А я че сказал?
    Читайте внематочно.

28. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    КАРОЧИ - к ВЕСНЕ готов ПЕРВЫЙНАХ
    Это на Вектру колеса? Или на Астру?

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Kova
    Это на Вектру колеса?
    На Верку.
    Просто фоткал в "Клубном гараже", а в это время Астра на ШВИ стояла.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    имхо, и 16 радиус нормуль смотрится) ну а за уверенность в качестве можно доплатить 1-2к рублей отечественному производителю...
    а вот 18+ диски от 10к за штуку хоть и интереснее внешне, но на опиль я себе ставить не буду)
    LandRover Discovery 4

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)