А он у них вроде никогда не красился. Посмотри вотки черных колес - там тоже серебристый колпак.
Рэйзор, не пойму, у тебя на фотке где ты еще на АГ12 черных колпачек вроде в черный покрашен??
А он у них вроде никогда не красился. Посмотри вотки черных колес - там тоже серебристый колпак.
Рэйзор, не пойму, у тебя на фотке где ты еще на АГ12 черных колпачек вроде в черный покрашен??
Добрый день! Честно прочитал всю тему (13 стр.) Хочу купить ковку под штатную летнюю резину (Континенталь, лежит абсолютно новая). Поэтому нужны диски R16, 6.5., 5х110, ET37 (как я понимаю, стандарт). Вот возникли вопросы:
1) посмотрел, в наличии практически ничего нет. Т.е. все надо заказывать? И ждать 1.5 месяца
2) Остановился на 3-х: СЛИК, AG и Kosei. Может что-то посоветуете? В наличии есть СЛИК
3) И что посоветуете по соотношению цена-качество? Красить, наверное, не буду. Машина Ультра Блю. Может черные поставить или серебристые? Огромное ВСЕМ СПАСИБО!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
в черном цвете не советовал бы....на твоем цвете будет плохо.
если в наличии есть слики,то бери слики...АГ нужно было раньше заказывать,чтоб к лету успеть,очередь...
те и те легкие и прочные,но вроде как АГ у меня подольше оставались)
косеи кстати тоже были)))),но всеэ это больш литье,хоть и легкое(относительно)
вот цытата)
Цитата(AGR @ 6.3.2009, 20:15)
Со следующей недели заказы временно не принимаем(до конца марта)-перегруз,с металлом перебои могут быть. Сейчас добиваем апрельско-майское производство.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Андрюха77
в черном цвете не советовал бы....на твоем цвете будет плохо.
в наличии,наверное и сликов нет. хз.
те и те легкие и прочные,но вроде как АГ у меня подольше оставались)
косеи кстати тоже были)))),но всеэ это больш литье,хоть и легкое(относительно)
вот цытата)
Цитата(AGR @ 6.3.2009, 20:15)
Со следующей недели заказы временно не принимаем(до конца марта)-перегруз,с металлом перебои могут быть. Сейчас добиваем апрельско-майское производство.
наврят ли есть что то в наличии.
Спасибо, Razor! Просто долго ждать и не хочется на зиней резине ездить
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Андрюха77
мне слики за 2 недели свояли и доставили) если сейчас закажешь, то как раз к началу потепления есть шанец успеть)
Спасибо! А размер у меня точно такой (штатный) R16х6.5, 5х110, 65, ET-37 или 35? Какой цвет лучше будет смотреться, не посоветуешь? Ультра блю. Выбираю из http://www.slikcom.ru/magaz/?tt=16x6.50 Спасибо огромное!!!
Андрюха77
L203 в титановом или серебряном, будет пушка, даже учитывая что 16 гавно!
Спасибо! Не спорю, что гавно! Просто резина новая есть! Как я понял, у меня стоят R16х6.5, 5х110, 65, а вылет 35 или 37? Везде по-раному пишут. Просто я под резину подгоняю
очень был удивлен увидя ЕДС предкат,особенно,когда подносишь к нему кат,который сделан в опц-повер.
ex3me
отлично...дизайны хорошие есть....а ты знаешь их цену ?
допустим тут есть дизайны только которые МК производит,посмотришь на цены,сразу разонравится)
будут смотрется в первой линейки 2-е диски и 3-и
в нижней поллосе третии,но это МК,жаль топлайн не делает(((
это я ужнавал 100%. ибо как заметил у них в на сайте...сразу позвонил..сказали эт просто фото))) такие диски делает тока МК
не...нормиль.но 15 штук за 18-й каток я пока не готов платить)
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
ну да...84 ничо так,если черные будут.
такие у Жоржа на опц тока белые 18-е.
хз....мне чото глаз не радуют.
да знаю) за предкат вернули бабло да еще и новый выслали)))
а тот который вроде как бракованный ща юзает одноклубник после небольшой проварки - доволен)
по поводу колмачков МК - в топку их все равно отвалятся через месяц эксплуатации... У меня так и было - так что фигарьте их на герметик... Я ща сваял себе новые колпачки в РЛД - садятся как влитые, надеюсь не потеряются...
Андрюха77
по вылету: 37 возьми - отклонение в большую сторону в 2мм врядли ощутишь)
по модельке: мне больше нравятся многоспицевые(пятилучевые на больших радиусах интереснее смотрятся + неохота пополнять армию клонов) - выбирал между L200, L201 и L194... остановился в итоге на последних - рисунок интереснее...
по цвету: я сторонник светлых оттенков(белый, цэрэбро и тп) - темные сливаются с резиной и при некотором удалении что 15, что 18 радиус выглядит одинаково
Андрюха77
по вылету: 37 возьми - отклонение в большую сторону в 2мм врядли ощутишь)
по модельке: мне больше нравятся многоспицевые(пятилучевые на больших радиусах интереснее смотрятся + неохота пополнять армию клонов) - выбирал между L200, L201 и L194... остановился в итоге на последних - рисунок интереснее...
по цвету: я сторонник светлых оттенков(белый, цэрэбро и тп) - темные сливаются с резиной и при некотором удалении что 15, что 18 радиус выглядит одинаково
Спасибо, Speedy! Буду смотреть! Тоже думаю, либо серебро, либо титан. Белый, я думаю, на моей машине не очень будет смотреться.
Спасибо! В принципе, к ним и склонялся! А по цвету что лучше http://www.slikcom.ru/Pages/?id=45 ? Черные вроде бы отговорили здесь на форуме. У меня синий седан.
А мне в прошлом году обещали в начале апреля, а приехали диски после майских праздников.
Щас думаю будет та же самая фигня - сезон ептить. Надо из наличия брать.
А мне в прошлом году обещали в начале апреля, а приехали диски после майских праздников.
Щас думаю будет та же самая фигня - сезон ептить. Надо из наличия брать.
Заказал. Сказали, что будут черз месяц. Позже не хотелось бы, т.к. на зимней резине летом ездить не хочу Из наличия ковки, которая мне нужна ни у кого нет.