Сорри, ежели боян, но назрел вопрос. Собираюсь ковку 17 на лето брать. Благо Slik под боком) Так вот, покопавшись, нашел, что стандартные 17 диски идут с параметрами 7Jx17 5х110 ET37 (39?) на ступице 65,1. Так ли это? А сликовский диск 7,5Jx17, остальное сделают как скажешь И не будет ли он во что-то упираться, т.к. шире на полдюйма? Резину думаю 215/45 или 225/45 (второе как-то ближе - менее похоже на изоленту на диске )
Сорри, ежели боян, но назрел вопрос. Собираюсь ковку 17 на лето брать. Благо Slik под боком) Так вот, покопавшись, нашел, что стандартные 17 диски идут с параметрами 7Jx17 5х110 ET37 (39?) на ступице 65,1. Так ли это? А сликовский диск 7,5Jx17, остальное сделают как скажешь И не будет ли он во что-то упираться, т.к. шире на полдюйма? Резину думаю 215/45 или 225/45 (второе как-то ближе - менее похоже на изоленту на диске )
Не будет нигде ничего упираться , 18 штатные колеса идут с шириной 7,5 и таким же вылетом... можно и на 8 дюймов поставить ...
Я себе заказал на лето ковку смк 7,5 *17 * et 38 , а резина 225/45 в стоке была , но 215/45 тоже штатный размер - так что здесь уже дело вкуса.
А вот эта штучка является частью диска или ступицы? Фотка не моего диска, но там вроде такое же на вид
Просто самому снимать не приходилось еще))
Спрашиваю вот почему... Какой дизайн брать? Визуально одно и то же, но первый закрывает ступицу, а у второго там отверстие. И если та штука с опелевским значком является частью диска, то под ней наверняка ужасного вида железяка, которую надо прятать)
А вот эта штучка является частью диска или ступицы? Фотка не моего диска, но там вроде такое же на вид
Просто самому снимать не приходилось еще))
Спрашиваю вот почему... Какой дизайн брать? Визуально одно и то же, но первый закрывает ступицу, а у второго там отверстие. И если та штука с опелевским значком является частью диска, то под ней наверняка ужасного вида железяка, которую надо прятать)
Это крышка - под ней действительно нелициприятная картина , но я думаю на новых дисках крышки полюбому должны быть в комплекте
У 702-х Сликов есть крышечка, у 702s нет ее. В остальном диски практически идентичны. Немного геометрия разная и вес на 100гр отличается в пользу 702s.
хочу заказать 17'' слики http://photofile.ru/photo/slikcom/35...e/77213630.jpg
надо уточнить, какой вылет 35 или 38? и ещё отвечают, что у них ширина 7.5J. есть резина летняя 215х50, что шла с машиной, так она стояла на том литье, что сейчас носит зимнюю резину. вобщем, заказ такой:
7,5J x 17
ET35-38
PCD: 5*110
Dia: 65,1 мм
и надо уточнить вылет и ширину. помогите, а?
хочу заказать 17'' слики http://photofile.ru/photo/slikcom/35...e/77213630.jpg
надо уточнить, какой вылет 35 или 38? и ещё отвечают, что у них ширина 7.5J. есть резина летняя 215х50, что шла с машиной, так она стояла на том литье, что сейчас носит зимнюю резину. вобщем, заказ такой:
7,5J x 17
ET35-38
PCD: 5*110
Dia: 65,1 мм
и надо уточнить вылет и ширину. помогите, а?
я заказал 7,5 с et38, большинство заказывают с 38 вылетом , а ширина для неоригинальных дисков стандартная, ориг.диски идут шириной в 7 дюймов - все встает без проблем. А про резину не понял на астре 215/50-17 - нештатный размер , штатные только 215/45 на машинах без спортшасси или идс+ и 225/45 на машинах с ними. на 7,5 215 , 225 встанет без проблем соответсвенно
мне мастер приемщик сказал, главное чтобы диски соответствовали требованиям общим... а не то чтобы оригинал не оригинал....
а что на практике-???неизвестно...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
По словам манагеров, слетаешь с гарантии с любым неоригиналом. Хоть у тебя будут миллиметр в миллиметр диски
Тогда какого х...они сами неоригиналом барыжат?!Короче,я как понял,у кого как.В Тюмени в машинном дворе говорят,закрывают глаза на неоригинал если вылет в рамках 35-40 остается.
Razor,посоветуй чё нить из ковки...Башка уже пухнет...Не знаю чё взять.Пока о этих думаю,но коробит подойдут или нет? http://wheels.aln.ru/Data/page.htm?77,0 У тебя опыт большой Интересны 18е колёсья
Именно в таком цвете не айс, дешевый закос под WRX STI)) Беленькие если, то норм будет Про АТ читал где-то, что краска хреновая
Filll,спасибо за отзыв.Про цвет,согласен.Сам думал про белый.Но чисто белый чё т не хотца.Чё нить замутить охота спицы белым,полку чё нить серым,например.Обод под хром.Кромку в смысле.Чё то вроде этого.Надо попробовать профотошопить,посмотреть.
Outcast
23 дизайн ЗАЧОД! У тебя же машина вроде черная? С белым цветом было бы супер имхо. Я тоже свои в субботу забрал. У меня 12 дизайн. Белые Антон кстати что-то говорил про косяк с покраской на 17 у кого-то с ОРС клуба. Не у тебя?