Astra май 2012 , собранная под Питером.
Началось с того, что поехал на ТО в Лауру-Тулу, и по дороге машина просто перестала "тянуть". Разгоняется до 120км/ч и все. Дальше двигатель орет, но не едет. Позвонил в салон, и они предложили вернутся домой, и съездить к своему ближайшему диллеру, т.к. вероятнее всего проблема с коробкой. Но возвращаться мне было еще дальше, и я продолжил путь.
По приезду в салон выяснилось, что двигатель почти сухой. Они залили масло, скинули ошибку, и я поехал домой. По приезду проверил уровень масла, и он был ровно на том же месте, что и после ТО.
Через неделю с небольшим загорелся чек. После звонка официалам с вопросом: "Что мне дальше делать?"; мне сказали поездить недельку, и парикатывать к ним на диагностику. Приехав домой я проверил уровень масла, и он был на минимуме.
На след день я позвони в GM Asistance, и, после долгих уговоров, сгрузил машину на парковку возле Автомира на ярославке.
Через пару недель мне и сообщили, что лопнул блок между цилиндрами. На вопросо как так, мне ответил, что я перебуксовал когда застрял в луже, или же постоянно летаю по городу на запредельных скоростях, или лью плохой бензин, или все сразу. Но заменили все по гарантии, правда без машины я ходил 35 дней.