машин не мало с Америки продается с 2.4 при чем заводские
Не знаю сколько у них налог в зависимости от л.с., а у нас: в Москве 100-125 л.с. 25 руб/л.с. 125-150 л.с. 35 руб/л.c. 150-175 л.с 45 руб/л.с.
В Московской области: 100-150 л.с. 32 руб/л.с. 150-200 л.с. 49 руб/л.с.
Выше 150 л.с. вообще очень невыгодно иметь автомобиль
в общем тогда забываю о бмв еденичке. буду присматриватся к тройке позже. а пока обклею свой ОП белым карбоном с черной крышей. беленький на р 18 должен позачетнее смотреться)
Ты смотри сейчас пока их продают все убитые скидывают всякий лом перевареный, чтобы потом уже чётко знать где чё смотреть.... обычно понимание приходит после двадцатой машины!
Как продажа так и покупка хорошей машины может растянуться на год пока найдёшь то, что тебе подходит и ты будешь чётко понимать кто владелец и что он с ней делал, я пока ездил научился фильтровать нормальных продавцов от всех остальных.... К сожалению нормальные машины забирают оч быстро перекупы....
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
да - норм авто взять таких годов сложнее. я считаю немного проще взять поновее. годовалую или трехлетку с одним владельцем. там риска поменьше будет.
раз уж затронули тему смены двигла - слышал , что 1.8 механика рвет коробку передач на опель астра Н. хочу спросить так ли это и относится ли это к кабриолетам, ведь они тяжелее на 250 кг...
да - норм авто взять таких годов сложнее. я считаю немного проще взять поновее. годовалую или трехлетку с одним владельцем. там риска поменьше будет.
раз уж затронули тему смены двигла - слышал , что 1.8 механика рвет коробку передач на опель астра Н. хочу спросить так ли это и относится ли это к кабриолетам, ведь они тяжелее на 250 кг...
Кабриолет это или ещё что не имеет никакого значения, сама коробка не выдерживает дикого мучения. Машина не для дрэга и раллийных гонок. Есть люди на форуме тут, кто занимается перебором механик - они же и скупают их б/у тут для переборки. Можно у Них поподробней узнать, что можно сделать с этим чтобы всё было хорошо. Я например жарил механику на 1.6 - 115 и было всё хорошо с ней 50 тыщ наездил в режиме до отсечки.... Колёса 1.6 не крутит по этому наверно все было нормально. А вообще мне механики у немцев не очень нравятся..... Вот ездил на корейце - намного лучше переключается механика у корейцев видать попроще конструкция... Вдруг можно как-то 6тиступку присобачить от ОПСки интересно.....
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012