Треск в двигателе когда заливаю 92 бензин,отдает по педали сцепления,небольшими рывками,такое ощущение что на жигулях едешь,в пробке в горочку стоя на тормозе или на ручном тормозе и надо резко начать движение тачка замирает и на подгазовывания(коробка у меня механика) не реагирует ,при этом надо усердно нажать в пол и ждать или заглохнет или поедет,такое чувство что шатуны улетят пальцы вырвет клапана взорвутся,и я давно не заправлялся 92 по этому,но конетель то нездоровая....
![]()

Галерея

,в пробке в горочку стоя на тормозе или на ручном тормозе и надо резко начать движение тачка замирает и на подгазовывания(коробка у меня механика) не реагирует ,при этом надо усердно нажать в пол и ждать или заглохнет или поедет,такое чувство что шатуны улетят пальцы вырвет клапана взорвутся,и я давно не заправлялся 92 по этому,но конетель то нездоровая....

,и прикол приехал к на ремонт на следующий день после решения проблемы самому,как всегда назло
Надо заправлятся на брендовых заправках, тогда будет всё окей, а не лить гавно на АРАОИЛ. Десять лет кручу баранку на хозяйских иномарках, лью 95, проблем с ним никогда небыло, а пробеги запредельные, часами молочу на холостых(гавнястый режим для двигателя) и даже намёка небыло . Сам восемь лет владею иномарками, лью тока 95, проблем нет.

Я не всегда имел халявный бензин , иногда приходилось и за кровные, а в последее время тока за кровные. Но выбираю заправки только ТНК, ВР, Лукоил. Ремонт дороже!
Да и свечи менял, по принципу : надо же чото поменять!