Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Треск в двигателе!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0

Треск в двигателе!!!

Треск в двигателе когда заливаю 92 бензин,отдает по педали сцепления,небольшими рывками,такое ощущение что на жигулях едешь ,в пробке в горочку стоя на тормозе или на ручном тормозе и надо резко начать движение тачка замирает и на подгазовывания(коробка у меня механика) не реагирует ,при этом надо усердно нажать в пол и ждать или заглохнет или поедет,такое чувство что шатуны улетят пальцы вырвет клапана взорвутся,и я давно не заправлялся 92 по этому,но конетель то нездоровая....

2. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Звони в Gm-assistance пусть смотрят. На самом деле надо устранить данную вещь. К официалам вообщем.

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

3. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Уже заехал на мкаде в АВТОЦЕНТР СИТИ договорился тачку отдать 28 февраля,но боюсь эти сцуки отморочат типа если встанешь то приедешь,им же неохота делать в халяву,я уже наслышан их ремонтом и вмятинами при ремонте,так что держусь креплюсь,жутко и страшно

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

4. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    описывай машинку и делай все доки о приемке целового!!! авто.

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

5. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Короче эта проблема решилась работой двигателя на высоких оборотах,тоесть 5-6 тысяч,со злобы начал его рассирать и вдруг бац движка заработал как то по другому,чуть по громче,но ТРЕСК ПРОПАЛ!!!!Теперь езжу на 92 бензине без проблем ,и прикол приехал к на ремонт на следующий день после решения проблемы самому,как всегда назло

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    последнюю фразу ваще не понял ))))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    +1

видима потамуштА
    Цитата Сообщение от Igor2
    и прикол

8. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Последняя фраза гласит о том что мне назначили день ремонта,а он на кануне вечером так сказать сам отремонтировался(после больших оборотов перестал трещать на 92 бензине),я от диагноза отказался но что это было меня интересует,и что будет с ним в дальнейшем тоже...теперь ясно?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    надо давать ей так сказать просратся, у меня таз едет сказочно после того как на нем 140-160 проедеш час почти в пол, клапана от нагара чистятся, и потом даже работает по другому, зотя зачем лить 92 ? машина по паспорту под 95, смысл экномить 10 рублей за 100 километов ?

10. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Я вот заметил некоторую особенность,те люди которые крутят двигатель и не жалеют его,у тех моторы живут и работают на много лучше!А кто спокойно ездит,не крутит движок,заботясь о его ресурсе,чаще начинаются проблемы!

Да в движок 1,6 115,вообще нельзя лить 92 бензин,обсуждалось уже тыщу раз....
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

11. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Soarer
    Да в движок 1,6 115,вообще нельзя лить 92 бензин,обсуждалось уже тыщу раз....[/quotДа в движок 1,6 115,вообще нельзя лить 92 бензин,обсуждалось уже тыщу раз....
    [/quote]
    ЛЮДИ ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!НЕ ЛЕЙТЕ 95 БЕНЗИН!!!!!!!!!ЕГО В РОССИИ НЕТ!!!!!!!! !!!!!!!!!ЕСТЬ ПОРОШОК КОТОРЫЙ ЗАЛИВАЮТ В 92 БЕНЗИН,И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН СТАНОВИТСЯ 95!!!!!!!!!!!!!ЭТОТ ПОРОШОК ЗАСОРЯЕТ ВАШИ ФОРСУНКИ И С ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМОЙ НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!ПРИМЕР:ЗНАКОМЫЙ НА ЯГУАРЕ ЛИЛ 95 БЕНЗИН И КРИЧАЛ И РАДОВАЛСЯ ЧТО ТАЧКА ТЯНЕТ НО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ОН ПРОСТО НАКРЫЛСЯ!!!!!!! !!!!!В СЕРВИСЕ ОБНАРУЖИЛИ 95 БЕНЗИН И ДИАГНОСТИКА ПОКАЗАЛА ЧТО ЭТО ГРЕБАНЫЙ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!И ОН ПОЖИРАЕТ ВСЕ КОЛОНКИ АВТОЗАПРАВКИ И Т П,ЛЮДИ СТРЕМЯТСЯ НА ВАС ДЕЛАТЬ БАБКИ ЗА СЧЕТ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ ПРИСАДОК!!!!!!!!!!!!
    НЕ ЛЕЙТЕ 95 БЕНЗИН.e]

12. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    ЛЮДИ ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!НЕ ЛЕЙТЕ 95 БЕНЗИН!!!!!!!!!ЕГО В РОССИИ НЕТ!!!!!!!!
    Ещё один эксперт выискался! Надо заправлятся на брендовых заправках, тогда будет всё окей, а не лить гавно на АРАОИЛ. Десять лет кручу баранку на хозяйских иномарках, лью 95, проблем с ним никогда небыло, а пробеги запредельные, часами молочу на холостых(гавнястый режим для двигателя) и даже намёка небыло . Сам восемь лет владею иномарками, лью тока 95, проблем нет.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Десять лет кручу баранку ........ лью 95, проблем с ним никогда небыло, а пробеги запредельные, часами молочу на холостых(гавнястый режим для двигателя) и даже намёка небыло . Сам восемь лет владею иномарками, лью тока 95, проблем нет.
    +1.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Igor2
    во тереперь нормально расписал )
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

15. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё один эксперт выискался! Надо заправлятся на брендовых заправках, тогда будет всё окей, а не лить гавно на АРАОИЛ.
    Дружище не смеши народ!!!Вот именно что ты у нас богач и заливаешься на хороших заправках в ХАЛЯВУ за бабки или сидишь на талонах,и льешь на BP где нибудь ,а я обычный гражданин РФ и лью на тех что более менее по 21.50 ТНК(средний потребительский),и я не получаю гору бабок и многие тут сидящие тоже,так что это просто
    ПОНТ
    PS: МНОГИЕ ИЗ ЗНАКОМЫХ УЖЕ НАПОРОЛИСЬ НА ЭТОМ БЕНЗОСЕ 95- том,правильно советуй,тебе то что,ты же крут

16. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Igor2

Дружище не смеши народ!!!Вот именно что ты у нас богач и заливаешься на хороших заправках в ХАЛЯВУ за бабки или сидишь на талонах,и льешь на BP где нибудь ,а я обычный гражданин РФ и лью на тех что более менее по 21.50 ТНК(средний потребительский),и я не получаю гору бабок и многие тут сидящие тоже,так что это просто
    Ты купил авто, не девятку сраную! А опель, не самый дешовый автомобиль, не део, не шевроле. А хочеш лить в него ГАВНО! Я не всегда имел халявный бензин , иногда приходилось и за кровные, а в последее время тока за кровные. Но выбираю заправки только ТНК, ВР, Лукоил. Ремонт дороже! А если ты выбираеш заправки по принципу ; на десять копеек дешевле, то ждут котёнка ГАВ неприятности! Пиво лишний раз не попьёш! А на самом деле то на то и выйдет : при переходе на низкооктановый бензин машина начинает больше его жрать.А по твоей системе 92 - это разбодяженный 80. Удачи эконом!

17. Цитата Сообщение от виталий69
    Ещё один эксперт выискался! Надо заправлятся на брендовых заправках, тогда будет всё окей, а не лить гавно на АРАОИЛ. Десять лет кручу баранку на хозяйских иномарках, лью 95, проблем с ним никогда небыло, а пробеги запредельные, часами молочу на холостых(гавнястый режим для двигателя) и даже намёка небыло . Сам восемь лет владею иномарками, лью тока 95, проблем нет.
    +++10000
    The best or nothing

18. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Лью чередуя 92-й с 95-м... и мне ПОХ! 8)
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

19. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    [b]Igor2[
    Ты купил авто, не девятку сраную!
    [quote]А опель, не самый дешовый автомобиль [quote]
    Да

[quote] Но выбираю заправки только ТНК, ВР, Лукоил. [quote]
    Тоже стараюсь,но не всегда получается
    [quote]Ремонт дороже! [quote]
    Конечно
    [quote] А если ты выбираеш заправки по принципу ; на десять копеек дешевле, то ждут котёнка ГАВ неприятности! [quote]
    Как раз вот так не выбираю
    [quote]Пиво лишний раз не попьёш! [quote]
    А это пропускать НЕЛЬЗЯ
    А на самом деле то на то и выйдет : при переходе на низкооктановый бензин машина начинает больше его жрать.
    [quote]А по твоей системе 92 - это разбодяженный 80.[quote]
    Если бы так было то ребята здесь не писали бы,что разницы нет[quote]

20. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Igor2

Если бы так было то ребята здесь не писали бы,что разницы нет
    На всех инжекторных моторах стоит датчик детонации, при езде на низкооктановом бензине, он даёт команду изменить угол зажигания, в результате снижается мощность и как следствие при той же манере езды увеличивается расход. А в молодые годы, на девятках проводили опыты , заливали 92 и 95 бензин. И ездили до тех пор пока не встанет ( машины карбюраторные) , так на 95 машина проезжала дольше.
    А в свой Опиль ,конца 98 года выпуска, уже двести тысяч километров я лью 95. И он , как дедушка Ленин--живее всех живых! Да и свечи менял, по принципу : надо же чото поменять!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igor2
    Igor2
    Не переживай! Скоро вообще нечего будет лить. В России вводятся новые экологические нормы и твоему любимому 92-му пришли кранты, так как он этим требованиям экологии не соответствует... Вот его точно не будет. Если не можешь найти нормальную заправку с правильным 95-м, то не надо делать глобальных выводов об отсутствии такого бензина в России напрочь. А зас.....ть свечи и форсунки у нас можно бензином с любым октановым числом.
    Астра Караван 1,6 МТ

22. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="виталий69"]Igor2
    Ты залейся в выходные 95 бензосом и почаще так делай на раскрученных брэндах и будешь звонить в службу спасения
    как нибудь на дороге,не понимая,и приговаривая А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
    Сегодня ехал 195 по спидометру ощущения класс,у меня зимний BRIDGSTONE 195.65.15 ICE CRUISER(резина супер но гудит ужасно(на 5 предыдущих машинах стояла)) тяжеловато на 15 колесах
    Завтра ставлю 205 тую континенталь родную(вообще хотелось бы 215 но денег нет),если конечно влить 95 пойдет быстрее ,кстати расход у меня при скорости 80-90-100 при плавном разгоне (очень плавном 5,5 по компьютеру)(без выеб-нов),тащился по мкаду 2 дня подряд,а при моей резвости я обычно кручу на полую,меньше 14 не видел

23. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Igor2

Ты залейся в выходные 95 бензосом и почаще так делай на раскрученных брэндах и будешь звонить в службу спасения
    как нибудь на дороге,не понимая,и приговаривая А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
    Я уже десяток лет заправляюсь 95 и в выходные и в рабочие, причём щас лукол приобрёл и русснефть, до этого был ВР, и ТНК. Работает как часы, свечи выкручивал--чистые как жопа младенца.Так заправляем две машины с женой, у ней опель, у меня фокус. А вообще никого не агитирую, кто во что верит ," кто в бога, кто в аллаха". А я др....у , как я хочу!

24. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Короче братва неверующая...Сегодня слышал на работе с коллегами по радио в новостях(все к приемнику как мухи на гавно слетелись),накрыли серию заправок BP и ТНК,это не правокация,а чистая правда,Заведено много уголовных дел и они ЗАКРЫТЫ,предприниматели крупных АЗС (ИМЕННО BP и ТНК)впаривали людям фуфло ,несусветный сурагат,от владельцев поступили жалобы на детонацию и вставшие на дорогах машины,вследствии чего приезжали службы с пробниками,и выключали заправки,при чем людям впаривали 92 и 95 бензин из одной бочки,по данным бензин АИ -95 есть только в республике ТАТАРСТАН в чистом виде,но он для внутреннего рынка!!!Выводы делайте сами об этом....меня отморачивать...""типа ты сам все это выдумал""не надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)