Такие большие отклонения крайне нежелательны для подвески. Возможные в принципе допустимые отклонения +-2мм. Так что я бы не советовал отходить от норм . Изменятся нагрузки впервую очередь на ступицу, на другие элементы подвески. Изменится управляемость не в лучшую сторону, скорее всего
Если при норме нагрузка на ступицу приходится по центру, то во всех других случаях , что при отрицательном, что при положительном вылете она смещена относительно центра. Соответственна нагрузка распределена не равномерно, вот и думайте. Не зря же придумали понятие вылета, не для пустых слов.
Не забывайте учитывать еще и ширину самого диска, как правило неоригинал шире оригинала в среднем на 0,5 дюйма.
Сколько я не задавал вопрос по допустимому отклонению вылета от штатного значения в магазинах торгующих дисками и у официалов - ответ был всегда - можно +-5, но уж никак ни 2.
А про штатный вылет - у меня на 16 оргинале при ширине диска 6,5 вылет 37, а на оригинале 17" 39 при ширине в 7 дюймов.
На G-ке так вообще штатные стальные в 6 дюймов шли с 49 вылетом , а для 16 рекомендованный вылет 37 , отездил 4 года на нештатном 15 литье с 42 вылетом и шириной в 7дюймов - и никаких проблем с подвеской нет т-т-т.
гоняю второй сезон на 17 дисках с 42 вылетом. тьфу тьфу тьфу...
Врединка
а в чем вопрос-то собсно? какой максимально/минимально допустимый вылет можно поставить? или нужна консультация под определенный диск? а то "непонятно..."
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
А ежели взять диск со штатной шириной 6.5 (при R16) но вылет 40, как Кик Адамас или Баттерфляй , то не будет ли проблем (чиркать за подвеску, супорт и пр.)?
-Razor-
Чего сомневаться, когда все данные есть в FAQ. Стандартный вылет - 37
У моих штатных литых дисков параметры 6,5х16 ЕТ39. Штамповка 6,5х15 имеет ЕТ=35.
Кстати получается, что при использовании резины 205/55R16 на штатном литье и 195/65R15 на штатной штамповке колея по внешним габаритам полностью совпадает
на астру допусимый диапазон 35-40, но и от 45 ни у кого еще ничего не отвалилось,по крайней мере не слышал,чтоб были нарекания.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
смущает платить 20к за железяки, а вообще примерял дважды садились как родные, безо вских перетяжек в разные стороны болтами и супорты не терлись. Знакомый купил неоригинальные "вспмо "но с такими же параметрами как родные, так они вообще у него не балансируются. поэтому я выбрал зоводские оригинальные от старой машины с параметрами отличающимися всего на 2 мм типа, думаю все эти тонкости для трусов и богатых на которых нацелены манагеры. ИМХО конечно
смущает платить 20к за железяки, а вообще примерял дважды садились как родные, безо вских перетяжек в разные стороны болтами и супорты не терлись. Знакомый купил неоригинальные "вспмо "но с такими же параметрами как родные, так они вообще у него не балансируются. поэтому я выбрал зоводские оригинальные от старой машины с параметрами отличающимися всего на 2 мм типа, думаю все эти тонкости для трусов и богатых на которых нацелены манагеры. ИМХО конечно
2 мм по вылету это мелочь, +/- 0,5 дюйма по ширине тоже допустимо. А вот PSD - диаметр окружности проходящей через центры крепежных отверстий отверстий должны полностью соответствовать заводским. Сказано 5/110 значит 5/110 и без вариантов. С болтами-эксцентриками лучше не связываться - жизнь одна...
Врединка
Ты сними колеса свои - возможно удивишься.
Меня на шиномонтажке носом ткнули - я долго не мог прЕдти в себя.
Я с умным видом после прочтения FAQ астры попросил хозяина магазина (он зашел в шиномонтажку) что мне нужны диски с оригинальными параметрами 16Х6.5/4Х100/37/56.5. Он говорит штатный вылет 39 и ткнул меня носом в мой же литой диск
Вообщем у меня 2007 года диски с вылетом 39...
Я взял на зиму СКАД Аэлита с вылетом 45.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
и как ? фотки есть ? тоже хочу на лето такие прикупить.
Цвет Силена-Супер вроде бы. Для Moonland само то вроде. Хотя может ракурс и не совсем тот - как то осветлились они при фотографировании. Они на самом деле потемнее и приятнее так смотрятся.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)