Обоснуйте! В чем такая необходимость, по вашему мнению?
Что же касательно вилки, уже не один десяток людей поменяли и именно на Изике.
И если хотите, идеальный вариант ставить на ручник, при этом привод сцепы замерает, передача остаётся на месте и не чего не изнашевается..(кто не верит Оп-ком и Тек2 в помощь)
абсолютно верно! только механизм ручника изнашивается )
абсолютно верно! только механизм ручника изнашивается )
Что там в ручнике изнашиваться должно???
Не знаю как на Астре, я на Мериве 2007 100тык не разу не подтягивал, ход как был с завода так и остался, сам рычаг не болтаестся и с кнопкой всё ок...
Сообщение от Appius
Он самоподводящийся
Самоподводятся он в супорте, а можно еще и сам тросик подтянуть, по крайней мере на мериве.
а регулируется при необходимости на задней стороне суппорта
Х.З. на Мереве А тросик регулируется на самом рычаге гайкой, на супорте регулировать нечего - механизм самоподвода внутри и достаточно несколько раз поднять ручник,
но может на Астре как то подругому ..
Х.З. на Мереве А тросик регулируется на самом рычаге гайкой, на супорте регулировать нечего - механизм самоподвода внутри и достаточно несколько раз поднять ручник,
но может на Астре как то подругому ..
на астре также под ручником гайка крутится и подтягивает
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA
подскажите пожалуйста что случилось с моей машиной,,,,не включает заднюю и первую скорость а если включает то когда начинает разгонятся с 1 на 2 переключается 1.5 тысячах оборотах ,,,,машина астра 2005г.в пробег 100т коробка робот заранее спасибо
подскажите пожалуйста что случилось с моей машиной,,,,не включает заднюю и первую скорость а если включает то когда начинает разгонятся с 1 на 2 переключается 1.5 тысячах оборотах ,,,,машина астра 2005г.в пробег 100т коробка робот заранее спасибо
Вам надо на диагностику съездить.
Ошибки покажут, что где нетак.
Последний раз редактировалось Appius; 01.05.2015 в 15:28.