Доброго времени суток, мужчины!
Подскажите мне, пожалуйста, кто знает, обязательный регламент работ для ТО-2 для Астры J, чтобы не слететь с гарантии (то бишь указанный заводом-изготовителем).
В РРТ Пулково (Питер) мне озвучили сумму в 13400рублей.

Я не поленилась, приехала к ним, и потребовала список работ мне распечатать, который они собираются мне на эту сумму произвести. Менеджер СТО ответил четко, что файл запоролен и он не может им со мной поделиться. Говорит - смотрите в экран. А там мелким шрифтом хня какая то понаписана, НО главное, что бросилось в глаза - "ЗАМЕНА БАТАРЕЙКИ В КЛЮЧЕ". Я говорю, вот мне эта позиция не нужна, я сама меняла месяц назад. Он говорит, исключим. Я его спрашиваю, завод какие нормы установил, он мне - все! Я говорю и ключ с батарейкой, если я не сделаю у вас, с гарантии слечу? Он - нет. Короче, так он и не раскололся, как истинный менеджердос. Я чувствою своей прекрасной пятой, что развод. Но не знаю где.
Я написала запрос в Джи Эм, они мне ответили, что пришлют мне как только, так сразу, боюсь, что это затянется, а ТО уже вот-вот надо проходить.
Поделитесь, добрые люди познаниями своими, если в курсе.