ну и что - все равно, что черно-белая, зато никаких дополнительных телевизоров - приманок для пионеров.
если бы я точно знал, что это можно сделать, я бы замутил такую штуку
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
ну конечно не до такой степени... Нет ничего невозможного... Главное что нужно будет перепаивать весь дисплей.. паять входы... Это ж пипец... нереал... Бюджетно так просто взял включил не получится
Ну на CIDе ВСЁ реализуемо и давно реализовано. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
Но только это интересно тем, у кого CID стоит с завода. Прочим GIDам из-за неадекватной цены (~1500$) это неинтересно.
Желающим же видеть цвет в штатной рамке стоит подождать до лета: дядюшка ли обещал 6,5-монитор с тачскрином подходящий в оригинальную CIDовскую рамку. Счастье CarPCишникам.
тереотически возможно
помните был такой телефон самсунг раскладушка(не помню модель) он был с камерой, когда камера включена и ты его закрываешь внешний монитор(черно-синий) давал картинку с камеры на внешний мелкий монитор,НО видно было только силуэты и хер че различишь, но все же как факт.
мой итог:
возможно, но на эти деньги лучше се поставь телеском-микроскоп с выходом на плазму))))))
DoctorHeart
ниче не получитца т.к. GID не отображает градации черно/желтого. С учетом разрешения ты не поймешь просто, че он там ебе показывает с камеры (даже если кто-то спаяет контроллер GID матрицы с RGB входом)
ИМХО проще и лучше купить CID и адаптер c-chef.
Сообщение от Vktuta
дядюшка ли обещал 6,5-монитор с тачскрином подходящий в оригинальную CIDовскую рамку. Счастье CarPCишникам.
А дядюшка ли не обещал рассказать как инфу со штатного дисплея в carpc добыть и как реализовать гейтовые функции дисплея, если снять штатный девайс? Собсна раздрочка штатной рамки под 7 дюймов - это существенно проще, чем все вышеперечисленное... :P
DoctorHeart
кмк дешевле в потолок (если он у вас есть) поставить "выкидной" дисплей нормальный и к нему камеру и прочее ДВД прикрутить. думаю как раз те самые 1500$ и получится.
Я как раз собрался монитор покупать, но не могу найти 6.5"
Можно поподробнее, когда будет такое счастье?
И это ведь компьютерноый монитор будет? С VGA входом (ну можно и с тачскрином).
Насчет сохранения функций штатного дисплея слыхал такую фенечку- на новый моник (который "накладывается" поверх штатного), сзади цепляется минимкамера (видеоглазок). И она-то передает изображение на новый монитор. Ну немного изврат, но климат-контроль и все такое видно.
А при включении камеры заднего хода изображение автоматически на нее переключается.
Причем есть добрый чел, который сделал классную надстройку. Можно указывать время задержки переключения.
Т.е. когда манверируешь назад-вперед камера ЗХ не будет отключаться.
Вообще в этом форуме по CarPC нет более подходящего места пообщаться?