митя 2550АМ2
Стоит ли по твоему столько переплачивать за дизель с его минусами в России и многолетней окупаемости при стоимости дизтоплива на уровне 92-го 95-го бензинов.Только по честному
У меня была дизельная астра 1,7 караван в прошлом кузове
ремонт ТНВД при пробеге 150 тысяч был из-за неправильной соляры (по итогам экспертизы почти 50% бензина), растворился изоляционный лак на мозгах, итог - замена мозгов ТНВД и каких-то еще датчиков. Приговор - износ отсутствует на ряде деталей, на остальных незначителен. Цена вопроса - 620 евро.
При мощности двигателя 68 (!) лошадей ехала очень и очень достойно, особенно забавно было с кем-то гоняться в режиме "первая 1500 оборотов - переключение на вторую - 2000 оборотов переключение на третью, потом плавное нажатие на газ, на 2200 оборотов начинала работать турбина и от авто тива тазика машина тупо уезжала. Еще интересно было смотреть как на разгоне от 130 до 150-ти 68-ми сильный турбовый караванчик уезжал почти от всего "меньше трехлитрового".
Сейчас езжу на новой астре бензиновой и жутко хочу следующую астру дизельную на автомате.
Проблем с заводкой авто не было никогда, но всегда заправлялся только "до полного бака" и переда заправкой добавлял шприц антигеля (с антигелем гимор, но заправка реже чем раз в неделю - фиг с ним поморочусь).
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Если бы в Россию везли дизельные астры на автомате, а еще лучше, на 6МТА, вопросов со следующим авто не было бы. А так... golf 1.9TDI + DSG снова первый в рассмотрении =)
Если бы в Россию везли дизельные астры на автомате, а еще лучше, на 6МТА, вопросов со следующим авто не было бы. А так... golf 1.9TDI + DSG снова первый в рассмотрении =)
Я думаю, у Опеля просто нет коробки-автомат, способной схавать 320 Нм. Или Россия для них - заповедник.
Я думаю, у Опеля просто нет коробки-автомат, способной схавать 320 Нм. Или Россия для них - заповедник.
ну почему же нет..у меня 6-сти ступенчатый автомат...правда со 120-ю лошадями,можно было и со 150-ю заказать,но дороговато совсем получалось...а двигатель Z 1.9 DT,которые и на астру ставят..только почему то автоматы на астру уже не идут...только изитроник на 1.3 CDTI
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota