Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Начались продажи дизельных Опелей в России

1. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    митя 2550АМ2
    Стоит ли по твоему столько переплачивать за дизель с его минусами в России и многолетней окупаемости при стоимости дизтоплива на уровне 92-го 95-го бензинов.Только по честному
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

2. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была дизельная астра 1,7 караван в прошлом кузове
    ремонт ТНВД при пробеге 150 тысяч был из-за неправильной соляры (по итогам экспертизы почти 50% бензина), растворился изоляционный лак на мозгах, итог - замена мозгов ТНВД и каких-то еще датчиков. Приговор - износ отсутствует на ряде деталей, на остальных незначителен. Цена вопроса - 620 евро.
    При мощности двигателя 68 (!) лошадей ехала очень и очень достойно, особенно забавно было с кем-то гоняться в режиме "первая 1500 оборотов - переключение на вторую - 2000 оборотов переключение на третью, потом плавное нажатие на газ, на 2200 оборотов начинала работать турбина и от авто тива тазика машина тупо уезжала. Еще интересно было смотреть как на разгоне от 130 до 150-ти 68-ми сильный турбовый караванчик уезжал почти от всего "меньше трехлитрового".
    Сейчас езжу на новой астре бензиновой и жутко хочу следующую астру дизельную на автомате.
    Проблем с заводкой авто не было никогда, но всегда заправлялся только "до полного бака" и переда заправкой добавлял шприц антигеля (с антигелем гимор, но заправка реже чем раз в неделю - фиг с ним поморочусь).
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

3. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если бы в Россию везли дизельные астры на автомате, а еще лучше, на 6МТА, вопросов со следующим авто не было бы. А так... golf 1.9TDI + DSG снова первый в рассмотрении =)
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

4. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Если бы в Россию везли дизельные астры на автомате, а еще лучше, на 6МТА, вопросов со следующим авто не было бы. А так... golf 1.9TDI + DSG снова первый в рассмотрении =)
    Я думаю, у Опеля просто нет коробки-автомат, способной схавать 320 Нм. Или Россия для них - заповедник.

5. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    6MTA на дизеле у буржуев точно есть, а нам, как всегда, не положено ;(
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

6. Новичок Начинающий Астравод митя 2550АМ2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кант
    это смотря что ты хочешь получить я урожениц из той страны где заливают салярку прямо из трактора у вас сложились не те стериотипы стоит
    astra H 1.9cdti 110kw 6MT 2550АМ-2

7. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Я думаю, у Опеля просто нет коробки-автомат, способной схавать 320 Нм. Или Россия для них - заповедник.
    ну почему же нет..у меня 6-сти ступенчатый автомат...правда со 120-ю лошадями,можно было и со 150-ю заказать,но дороговато совсем получалось...а двигатель Z 1.9 DT,которые и на астру ставят..только почему то автоматы на астру уже не идут...только изитроник на 1.3 CDTI
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)