Кито? Астро? Покажи...Сообщение от aleksejs
ep0x
у него вауксхол, для англии все пищалки и датчики есть паходу
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Хэтч Космо, не пищит.Ну и Супер
![]()
![]()
![]()
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
+1Сообщение от papas
а то раздрожает!!! приходится ремни сзади пристегивать!!!![]()
ЗЫ у меня не пищить, писал про мерс!!![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 час 49 минут 16 секунд:
не я не понял куда все делись?!сижу на работе хоцо попи..общаться, а ни кого нет!!!!! шо за нах!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ASTRA H 1.6 5дв ENJOY ультра блуе [продана]
Octavia FL 1.8T+DSG Elegance бэлий [продана]
Superb II FL 1.8T+DSG Elegance бэлий [куплена]
А кто гарантировал, что гарант будет гарантировать?
не надо
Prima-GTC и это первое сообщение???? в этой теме??? Давай скорее в *Привет новичкам* и фотки в студию...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
У меня и лампочка на приборке моргает и пищалка работает.
Украина, Астра (хз какая комплектация, похоже на Спорт) декабрь 2005 г.в.
У меня вообще что ни машина то сюрпрайз))) До этого Гетц был, я первое время не мог понять а почему нет прерывистого режима работы дворников, потом забил))) Купил Астру в 2,5 раза дороже - тут лампочки ремней есть, причем и моего и пассажирского, но ничего не пищит и самое интерессное, что нет сигнализирования что я дверь открыл при работающем ближнем - типа не забудьте выключить выходя из машины))
И моргает и пищит... Все как нужно... Всегда пристегиваюсь - привычка уже, поэтому не напрягает...
[img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
Серебристый Баян
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Valeriy1976
у меня пищит, когда габариты или ближний включены, при открывании двери.
Короче у меня пищит только если габариты или ближний забыл выключить и вытащил ключь из замка, вот тогда она напоминать начинает))
Такая же фигня. И то появилась после вмешательства Кирила при прошивке БК. Он пытался включить эту опцию, но не срослось.Сообщение от OTE
Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
Продал ласточку:http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332
это конечно очень странно, даже на 2110 стоит)))))) за 1500руб. диллер подключит, если не ошибаюсь
Должно показывать на приборной доске символ кресла, при движении сопровождаться звуковым сигналом.Сообщение от Bellian
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
При открывании двери звуковой сигнал при включенных габаритках или ближнем свете должен быть при выкюченном зажигании (дабы не разряжать аккумулятор).Сообщение от xduvx
А еще пищит когда при движении автомобиля дверь открыть, и когда на скорости в поворотах ручник дергаю.
Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
Продал ласточку:http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332
НИ у кого не пищит, недавно тесть брал вектру, там тоже тишина, дилер сказал, что так щас у всех.
astra 1.6 робот. cosmo, черный
Странно, по моему очень полезная напоминалочка
Чёрная Astra GTC 1.6 COSMO x043xx199
Думаю дилер не совсем прав, так как в Европе все машины выпускат с напоминающими сигналами - световыми либо звуковыми. Согласен, что лишнее напоминание о непристегнутом ремне или не выключенных габаритных и прочих огнях не повредит. Astra H kvf40.Сообщение от BoT_TaK111
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)