Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Усем привет!

1. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    Добро пожаловать!
    Надеюсь от астры будут самые наилучшие впечатления!

2. Участник Астравод Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Аватар для Lyaline
    Спасибо
    8 / 6
    Цитата Сообщение от nuhgoc Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Надеюсь от астры будут самые наилучшие впечатления!
    Спасибо! Тоже очень надеюсь!

Tapatalk

3. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Береги шайтан твою коробку, дроссель и всё остальное!)
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

4. Участник Астравод Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Аватар для Lyaline
    Спасибо
    8 / 6
    Цитата Сообщение от Rezard Посмотреть сообщение
    Береги шайтан твою коробку, дроссель и всё остальное!)
    Ахаха, спасибо ))
    Про турбину ещё надо сказать ь))

Tapatalk

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Lyaline Посмотреть сообщение
    Про турбину ещё надо сказать
    С турбиной проблем меньше всего.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    предыдущий авто Volvo s60II
    Ну как тебе после шведа немец? Едет или так, пузыри пускает?
    Вообще, конечно, в моем понимании эволюция должна быть наоборот - от Опеля к Вольво. Переход не огорчил?

7. Участник Астравод Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Аватар для Lyaline
    Спасибо
    8 / 6
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Ну как тебе после шведа немец? Едет или так, пузыри пускает?
    Вообще, конечно, в моем понимании эволюция должна быть наоборот - от Опеля к Вольво. Переход не огорчил?
    Ну, едет более менее, но немного не хватает. Шумка намного хуже, подвеска жесткая, но зато получше держит.
    Вообще, насчет эволюции согласен, но выше головы не прыгнешь, кризис в стране)
    Пока переход не огорчил. За значительно меньшие деньги получил незначительно проще автомобиль. А учитывая, что у меня afl + Opel eyes & navi 950, то потерял я только citysafety и парктроники сзади)

Tapatalk

8. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    кризис в стране
    Это да... Ограничивает хотелки.
    Твоя бывшая (звучит так мрачно) шведка была ведь класс Д? Тогда чего ж ты хочешь от Астры класса С - гольф-класса. Тут выбора нет. Ограничения во всем. Впрочем, парктроники взад можешь и сам поставить. Остается как там - citysafety. Ну да с твоим стажем тормозить вовремя, наверное, уже научился
    Спасибо за сравнение. Было интересно услышать мнение вольвовода.

9. Участник Астравод Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Аватар для Lyaline
    Спасибо
    8 / 6
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Это да... Ограничивает хотелки.
    Твоя бывшая (звучит так мрачно) шведка была ведь класс Д? Тогда чего ж ты хочешь от Астры класса С - гольф-класса. Тут выбора нет. Ограничения во всем. Впрочем, парктроники взад можешь и сам поставить. Остается как там - citysafety. Ну да с твоим стажем тормозить вовремя, наверное, уже научился
    Спасибо за сравнение. Было интересно услышать мнение вольвовода.
    Тормозить вовремя научился, но она спасает в одном случае из 1000) а ведь он может быть роковой. А парктроники да, фигня полная)
    Да и вольво у меня была полу пустая, на самом-то деле. А так я пока всем доволен. Накатал уже почти 1200 км за 2 недели. Собственно, это и было главной причиной смены авто - уж больно большие у меня пробеги стали.

Tapatalk

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    подвеска жесткая
    У кого жесткая? У астры?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Участник Астравод Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Аватар для Lyaline
    Спасибо
    8 / 6
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У кого жесткая? У астры?
    Да, жесткая. То ли 17 катки виноваты, то ли подвеска. Но ощутимо жестче, чем на s60, даже на 17 (которые чуток жирнее, чем тут)

Tapatalk

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да, жесткая. То ли 17 катки виноваты, то ли подвеска. Но ощутимо жестче, чем на s60, даже на 17 (которые чуток жирнее, чем тут)
    Странно. Не знаю от чего такой эффект, но я на S60 ездил неоднократно и по комфорту я бы сказал примерный паритет. А уж астра так и вовсе одна из самых комфортных в классе. Пожалуй, только рено меган мягче. А жесткие подвески у мазды, гольфа, октавии, корейцев.
    А так, да. Штатная 17тая летняя резина - хлам. Жеский и шумный.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Участник Астравод Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Аватар для Lyaline
    Спасибо
    8 / 6
    Странно. Не знаю от чего такой эффект, но я на S60 ездил неоднократно и по комфорту я бы сказал примерный паритет. А уж астра так и вовсе одна из самых комфортных в классе. Пожалуй, только рено меган мягче. А жесткие подвески у мазды, гольфа, октавии, корейцев.
    А так, да. Штатная 17тая летняя резина - хлам. Жеский и шумный.
    У меня и зима и лето не ахти резина)) а она девственная, еще катать и катать.
    А насчет комфорта вс же не соглашусь, вольво намного мягче) всё же 3 года откатал, могу полноценно сравнить)

Tapatalk

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А насчет комфорта вс же не соглашусь, вольво намного мягче) всё же 3 года откатал, могу полноценно сравнить)
    Может быть, но мне показалось иначе. Я ездил на машине с 18" дисками, мб в этом все дело.
    А так, ещё раз повторюсь, у астры очень мягкая подвеска. Она может быть и жестче вольвы, но в сравнении с разными прочими авто она мягкая.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии jayson44 Астранафт Аватар для jayson44
    Спасибо
    235 / 54
     с898са 77
    Злой Гном
    про рено меган согласен мягче подвеска, чем на астре, 4 года на мегане откатал
    Никакой тайны, все предельно ясно

16. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    А жесткие подвески у мазды, гольфа, октавии, корейцев.
    Я когда с Сонаты пятой пересел на Джейку, показалось, что с кресла на табурет сел. А теперь привык
    Правда, в меру мягкая, в меру жесткая.

корейцев
    Вот подвеска и диван в Туксоне конкретно жесткач. Я так удивился. Ожидал для паркетника мягче и сидушку, и ход.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)