Ну как тебе после шведа немец? Едет или так, пузыри пускает?
Вообще, конечно, в моем понимании эволюция должна быть наоборот - от Опеля к Вольво. Переход не огорчил?
Ну как тебе после шведа немец? Едет или так, пузыри пускает?
Вообще, конечно, в моем понимании эволюция должна быть наоборот - от Опеля к Вольво. Переход не огорчил?
Ну, едет более менее, но немного не хватает. Шумка намного хуже, подвеска жесткая, но зато получше держит.
Вообще, насчет эволюции согласен, но выше головы не прыгнешь, кризис в стране)
Пока переход не огорчил. За значительно меньшие деньги получил незначительно проще автомобиль. А учитывая, что у меня afl + Opel eyes & navi 950, то потерял я только citysafety и парктроники сзади)
Это да... Ограничивает хотелки.
Твоя бывшая (звучит так мрачно) шведка была ведь класс Д? Тогда чего ж ты хочешь от Астры класса С - гольф-класса. Тут выбора нет. Ограничения во всем. Впрочем, парктроники взад можешь и сам поставить. Остается как там - citysafety. Ну да с твоим стажем тормозить вовремя, наверное, уже научился
Спасибо за сравнение. Было интересно услышать мнение вольвовода.
Это да... Ограничивает хотелки.
Твоя бывшая (звучит так мрачно) шведка была ведь класс Д? Тогда чего ж ты хочешь от Астры класса С - гольф-класса. Тут выбора нет. Ограничения во всем. Впрочем, парктроники взад можешь и сам поставить. Остается как там - citysafety. Ну да с твоим стажем тормозить вовремя, наверное, уже научился
Спасибо за сравнение. Было интересно услышать мнение вольвовода.
Тормозить вовремя научился, но она спасает в одном случае из 1000) а ведь он может быть роковой. А парктроники да, фигня полная)
Да и вольво у меня была полу пустая, на самом-то деле. А так я пока всем доволен. Накатал уже почти 1200 км за 2 недели. Собственно, это и было главной причиной смены авто - уж больно большие у меня пробеги стали.
Да, жесткая. То ли 17 катки виноваты, то ли подвеска. Но ощутимо жестче, чем на s60, даже на 17 (которые чуток жирнее, чем тут)
Странно. Не знаю от чего такой эффект, но я на S60 ездил неоднократно и по комфорту я бы сказал примерный паритет. А уж астра так и вовсе одна из самых комфортных в классе. Пожалуй, только рено меган мягче. А жесткие подвески у мазды, гольфа, октавии, корейцев.
А так, да. Штатная 17тая летняя резина - хлам. Жеский и шумный.
Странно. Не знаю от чего такой эффект, но я на S60 ездил неоднократно и по комфорту я бы сказал примерный паритет. А уж астра так и вовсе одна из самых комфортных в классе. Пожалуй, только рено меган мягче. А жесткие подвески у мазды, гольфа, октавии, корейцев.
А так, да. Штатная 17тая летняя резина - хлам. Жеский и шумный.
У меня и зима и лето не ахти резина)) а она девственная, еще катать и катать.
А насчет комфорта вс же не соглашусь, вольво намного мягче) всё же 3 года откатал, могу полноценно сравнить)
А насчет комфорта вс же не соглашусь, вольво намного мягче) всё же 3 года откатал, могу полноценно сравнить)
Может быть, но мне показалось иначе. Я ездил на машине с 18" дисками, мб в этом все дело.
А так, ещё раз повторюсь, у астры очень мягкая подвеска. Она может быть и жестче вольвы, но в сравнении с разными прочими авто она мягкая.